ID работы: 8917244

Новогодний подарок

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
сольц бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Милый, ты скоро? 18:08

Да. Сейчас отвезу своего друга в кино и приеду. Потерпи ещё чуть-чуть. Люблю тебя. 18:10 Назима широко улыбнулась. Счастье переполняло её. Вскоре приедет её любимый человек, и она наконец сможет провести с ним время, которого им так не хватает. Женщина решила как следует приготовиться. Когда спустя пятнадцать минут в дверь позвонили, Джанибекова была уже полностью готова. Хоть она и спешила открыть дверь, но руки всё равно предательски дрожали, выдавая волнение. Она жестом пригласила мужчину войти в квартиру. Повесив куртку и отставив в сторону ботинки, он отошёл, давая любимой закрыть дверь на замок. Как только дверь закрылась, Назима оказалась припечатана к ней спиной. Лёгкий приветственный поцелуй был оставлен на губах девушки. — У нас есть два часа. Потом я должен буду ехать, — ещё один поцелуй, более страстный. — Твой друг маленький мальчик, что ли? — Нет. Просто я проиграл ему. Давай сейчас не будем об этом, — Сергей поцеловал Назиму, сильнее впечатывая её в дверь. Потом губы плавно переместились на шею. А поцелуи сменились укусами. Женщина издала хриплый стон, попутно раздевая своего гостя. Тонкие пальчики с маникюром умело расстёгивали пуговицы на чёрной рубашке. — Знаешь, нам, кажется, лучше переместиться, — в губы прошептала Джанибекова. Трущёв лишь кивнул и, подхватив женщину под ягодицы, понёс её в комнату. Ноги Назимы сплелись за спиной парня, прижимая тело ещё ближе к нему. Поцелуи ни на миг не прекращались. Дверь в комнату отворилась с громким стуком. Сергей уложил женщину на кровать, нависая сверху. В комнату из небольшого окна проникал лунный свет, делая всё это гораздо более интимным. Сергей засмотрелся на свою девушку в этих белых лучах. Кто бы мог подумать, что он вновь будет любить после предательства жены. Да и любить так сильно. В нетерпении Назима дёрнула его на себя. Рубашка отлетела в угол комнаты, а вслед за ней и платье девушки. Не желая мириться с главенством партнёра, девушка поменялась местами с ним, теперь уверенно сидя на мужчине. Трущёв хмыкнул. На его любимой было надето чёрное кружевное бельё, что идеально подчёркивало все её достоинства. Штаны мужчины тоже утонули в темноте комнаты. Назима проводила руками по его торсу, слегка царапая ноготками. Словно играя, она проводила пальцами сначала по нему, а после поднимала их на своё тело. В комнате стало нестерпимо жарко, и даже лёгкий ветерок, врывающийся через приоткрытое окно, не мог потушить этот пыл. Спустя мгновение последняя преграда в виде белья утонула в полумраке комнаты. Назима, потянувшаяся к тумбочке, была остановлена рукой Сергея. Мужчина знал, что его любимая очень хочет детей, но он считал, что им было рано. А сегодня, когда она встретила его тёплой улыбкой и, наверняка, вкусным ужином, к которому они так и не притронулись, он осознал, что хочет от неё детей. Конечно, если она не против. Он хочет приходить домой и видеть эту тёплую улыбку, а не грезить о ней. Хочет её всю, без остатка. Девушка смотрит на него с недоумением. Он же буквально три месяца назад говорил, что им рано и не стоит спешить. Что же случилось сейчас? Явно не тот момент, чтобы думать об этом, потому что мысли затуманены, как большое поле ранним утром. Отбросив все мешающие мысли, Назима наклонилась к Сергею, оставляя на его губах робкий поцелуй благодарности. А чуть позже в комнате начали раздаваться сначала вздохи, потом скрип кровати и томные стоны. Голоса, слипшиеся в один протяжный мелодичный унисон, с каждый минутой становились всё громче и громче. Тяжёлые вздохи дурманили разум, из-за чего голова начала слегка тяжелеть. Возможно, соседи даже слышали эту протяжную мелодию из двух голосов, потому что стены в доме были сделаны как будто из картона, но на это уже абсолютно плевать. Очередной толчок, и Назима почувствовала нарастающий внизу живота узел. Ещё толчок, и она с громким стоном кончила, сжимая член парня внутри себя. Внутри плескались волны удовольствия, ноги тряслись, а всё тело будто бы медленно проваливалось в воду. Спустя пару толчков, которые Назима даже не замечает, потому что на несколько секунд разум будто бы отключился, Сергей кончил, изливаясь в неё. Устало опустившись на подушку рядом, Назима крепко обняла любимого за шею, прижимаясь к быстро поднимающейся груди, и сбито рвано дышала. — Серёж, я, конечно, понимаю, что должна была спросить раньше, но ты уверен, что этого хочешь? — Назь, я уверен на все сто процентов. Я люблю тебя, — Сергей поцеловал её в макушку. — И я тебя, — девушка счастливо улыбнулась. Они ещё некоторое время нежились в кровати, болтая о всякой ерунде, пока Трущёв не встал в поисках телефона. — Ох, чёрт. — Что случилось? — приподнимаясь на локте и наблюдая за спешно одевающимся мужчиной, спросила Назима. — Ещё немного и я опоздаю. Меня ж Анисимов потом прибьёт. — Когда ты познакомишь меня со своими друзьями? — мужчина остановился, задумавшись. — Давай с Масей познакомлю на этих выходных. Он мой самый близкий друг. Можно сказать, что он мой брат. — Хорошо, — Назима удовлетворённо кивнула. Получив лёгкий поцелуй, Джанибекова, завернувшись в простынь, вышла провожать своего любимого. Подарив лёгкий поцелуй на прощание, Трущёв скрылся за дверью, покидая обитель любимой. Женщина со счастливой улыбкой съехала спиной по двери. Кажется, её жизнь налаживается. Взглянув на часы, девушка вскочила. Скоро должна была прийти Кристина, которая, как обычно, задерживалась на работе. Ей пока не следовало знать, что происходит в этих стенах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.