ID работы: 8917244

Новогодний подарок

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
сольц бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Как прошло кино? — спросила Назима, как только за Кристиной закрылась дверь. — Я ожидала большего, — раздеваясь, ответила девушка. — От фильма или от Максима? — Конечно, от фильма, Назь. А Максим милый, — девушка улыбнулась, заходя на кухню. — Вижу, ждала ты тут совсем не меня. — С чего ты взяла? — женщина прошла следом. — Назь, вино, два бокала и ужин. Меня ты встречаешь либо салатиками, либо «мы закажем пиццу». Расскажешь? — Джанибекова покраснела. — Видимо, вино ты достала не зря. Я внимательно тебя слушаю, Назимама.

***

— Серёг, прости, но тут явно не хватает женской руки. Или хотя бы элементарной уборки, — осматривая скептическим взглядом гостиную друга, произнёс Максим. — Чем тебе не нравится? Я каждые выходные генералю. Ну вещи да, не убрал, ну мусор не выбросил. Будто у тебя не так, — убирая разбросанные вещи, произнёс Трущёв. — У меня ещё хуже, — запустив пятерню в волосы, на выдохе произнёс Анисимов. — В смысле? А Алиса? Она же не работает, — PLC недоумевающе уставился на друга. — В этом то и дело. Но мы говорим не обо мне, а о твоей девушке. Итак, как зовут? Где живёт? Долго ли вы встречаетесь? Насколько у вас всё серьёзно? — в ответ Трущёв засмеялся, пробурчав: «Нахрена тебе это всё?»

***

— Зовут Сергей, не знаю, почти два года, с сегодняшнего дня, видимо, очень серьёзно. Но и до этого было всё серьёзно, — на удивление Кристина и Максим задали одни и те же вопросы, сами того не подозревая. А Назима и Сергей ответили всё одинаково. Только парень назвал адрес, где живёт его возлюбленная. — Как это так? У вас всё серьёзно, а ты не знаешь, где он живёт? Где вы тогда встречались? — Здесь, — Назима обвела руками квартиру. — Надеюсь, моя кровать осталась нетронутой, — Назима засмеялась, кивая. — Что тебя ещё интересует? — девушки медленно потягивали вино. — Как вы познакомились? — Давай эту историю оставим до выходных. Просто я пригласила его к нам на ужин. Он обещал со своим другом познакомить. — Ммм. В субботу я вряд ли смогу. Извини. Сначала в кино, меня Макс позвал. А потом меня пригласил к себе Сергей. Хочу подарить ему альбом раньше. Просто так подарить. А на Новый год я что-нибудь придумаю.

***

— В эти выходные мы едем знакомиться с Назей. Она сама захотела, а я не смог отказать. Кстати, моя Нази в одном доме с Крис живёт. — А почему я должен знакомиться с твоей девушкой? Почему не родители? — Потому что тебе я доверяю больше. А с родителями успеем познакомиться. Чего нам торопиться, — мужчина пожал плечами. — Сначала я везу вас в кино, а потом к Назе. Мась, ну, соглашайся. Не откажешь ли ты лучшему другу? Анисимов вздохнул и кивнул. Выбора всё равно не было. С Алисой он как-нибудь договорится. Не впервой. Мысль провести вечер с девушкой друга и с Кристиной была более привлекательна, чем провести вечер с беременной женой. Разговоры длились почти до самого утра. Кристина засыпала со счастливой улыбкой на губах, предвкушая радость своего парня от её подарка. На другом конце города беременная женщина, улыбаясь, нежилась в объятьях мужчины. — Когда ты ему скажешь? — целуя руку, спросил парень. — Скоро. Очень скоро. А сейчас иди ко мне, — женщина потянулась за поцелуем, получая желаемое. До Нового года осталось три недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.