ID работы: 8917244

Новогодний подарок

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
сольц бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Кристина Александровна, а может мы куда-нибудь с вами сходим? — раздался голос в почти идеальной тишине класса. ― А вы куда-то хотите? ― девушка оторвала свой взгляд от бумаг. Класс, писавший самостоятельную, дружно ответил «Да». ― Тогда я поговорю с директором. Может, что-то придумаем. Но вы не радуйтесь раньше времени. Вряд ли нам разрешат. По кабинету пронёсся дружный вздох, и дети продолжили писать. Кошелева вновь вернулась к заполнению нужных муторных бумаг, но от этого её отвлекло жужжание мобильника. Любимый Зай, какие у тебя планы на вечер? 10:43

Ты же знаешь. Буду проверять тетради своих ребят. 10:43

Может, сегодня ко мне приедешь? Часикам так к пяти? 10:44

Я попробую) 10:44

Буду с нетерпением ждать 10:44 Кошелева улыбнулась. Несмотря на то, что они встречаются так мало, девушка была уверена, что это та самая любовь, о которой пишут в книгах. Хоть и подарки нельзя дарить заранее, но Кристина твёрдо решила подарить альбом сегодня. Звонок с урока вывел девушку из транса, и она, улыбаясь, принимала тетради ребят. Ещё один урок и она будет свободна.

***

Девушка вышла из такси, всматриваясь в окна многоэтажки. Но, не увидев в нужном окне свет, девушка нахмурилась. Она не понимала, зачем её молодой человек пригласил её, если его нет дома. Но, отбросив лишние сомнения, она уверенно зашагала к дому, хрустя снегом под ногами. Мысли о том, что что-то здесь не так, лишь укрепились, когда девушка поднялась на нужный этаж. Плохо закрытая дверь наводила на плохие мысли. Кристина тихо зашла в квартиру. Если здесь была драка, то, возможно, посторонний человек до сих пор в квартире, и лишним шумом она только его спугнёт. Знала бы она, как ошибается. Прислушавшись, девушка услышала непонятные шорохи в комнате. Двинувшись туда, Кристина ожидала увидеть всё что угодно, но не это. В один миг всё рухнуло. Та иллюзия идеальных отношений, что она себе представляла, вмиг разбилась вдребезги. Горло сдавило и казалось, что она вот-вот расплачется. Своими глазами она видела спину своего парня, который прямо сейчас изменял ей с другой девушкой. Стараясь сохранить хладнокровие, Кошелева прокашлялась, привлекая к себе внимание. Как только на неё обратили внимание, она вышла в коридор, давая понять, что она намерена поговорить там. Сергей вышел следом, минуты три спустя, постоянно оглядываясь назад. ― Крисуль, ну, понимаешь, я же парень. Мы долго без секса не можем, а ты всё время динамила меня, ― начал оправдываться парень. ― Я могла бы тебе устроить скандал, только это ничего не изменит. Ты как был кабелём, так и останешься. И вряд ли когда-нибудь изменишься. Даже не верится, что не разглядела твою сущность раньше. Скажи мне честно, ты бы бросил меня после первого секса? ― Кошелева пыталась сохранять хладнокровие, хотя это давалось с трудом. Парень замялся, отводя глаза. ― Всё понятно. Я была о тебе лучшего мнения, ― девушка отвернулась от парня, собираясь покинуть теперь ненавистное место. Но только Сергей взял её за руку, не давая ей уйти. ― Милый, а это кто? ― из спальни, прикрываясь одеялом, вышла девушка. ― Знаете, я бы хотела задать этот вопрос и вам, ― Кошелева внимательно осматривала девушку, пытаясь понять, чем она лучше неё. Личико явно милее, да и рост выше, и грудь побольше. Видимо, Сергей, как и многие мужчины, ведётся только на красивое тело. ― Я вообще-то его будущая жена! ― А я девушка, с которой он встречался год. Теперь уже бывшая. Всего доброго, ― Кристина напоследок залепила пощёчину Сергею и ушла из квартиры, громко хлопнув дверью. Спустя десять минут из квартиры вышла и вторая оскорблённая девушка. У Сергея огнём горели обе щеки, но он улыбался. Теперь у него не будет назойливых поклонниц, и он сможет нормально построить семью со своей любимой женщиной. Слёзы душили Кристину. Казалось, ещё минута, и у неё начнётся самая настоящая истерика. Но девушка упорно подавляла слёзы, идя на остановку, чтобы на автобусе уехать домой. Её учили не показывать слабость на людях и всегда улыбаться. Только вот сердце болело очень сильно, так что это учение она была вправе забыть. Сев на лавочку, Кошелева задумалась. Она ведь ничего плохого никому не делала, так за что же судьба её наказывает так жестоко? Вместо взаимной любви, о которой она мечтала и о которой ей все твердили, она получила парня, что год обманывал её. Да и не только её. Девушка сама не заметила, как по её щекам потекли слёзы. Устои, старательно выведенные семьёй, рухнули, давая полную свободу чувствам. Хотелось рвать и метать, уничтожить всё, но энергии хватало только на горькие слёзы и раздумья, почему всё так паршиво вышло. ― Кристина? Что случилось? ― словно сквозь воду девушка услышала знакомый голос. Но внятного ответа спрашивающий так получить и не смог. ― Так. Идём со мной. Будем тебя успокаивать старыми методами, ― мужчина поставил её на ноги, забрал сумку, посадил в машину и повёз в неизвестном направлении.

***

Когда девушка открыла глаза, первое, что она увидела ― белый потолок. Тело ломило, словно от болезни. Кажется, она уснула, пока они ехали. Вот только куда ехали? И кто её увёл с остановки? Так много вопросов и так мало ответов. Девушка решила немного осмотреться. Оказывается, она спала на маленьком, но удобном диванчике. Девушка хотела было поднять голову, да вот только тут же уронила её назад. ― Выспалась? ― в ответ девушка тихо угукнула. ― Ты прости, что не разбудил, как приехали. Это, кстати, моя квартира, о которой жена не знает. Так что можешь оставаться здесь сколько захочешь. А теперь расскажи, что у тебя случилось? ― напротив девушки сел Максим. Она мысленно обрадовалась, что её нашёл именно он, а не какой-нибудь маньяк. ― Это долго рассказывать, ― прохрипела девушка. ― У нас есть вся ночь и завтрашний день для этого. Тебе чай сделать? ― в ответ девушка кивнула, снова проваливаясь в дрёму. Окончательно девушка проснулась, когда за окном было совсем темно. Она потянулась и наконец смогла нормально сесть. Сквозь дверь пробивался слабый свет. Спустив ноги на холодный пол, который чувствовался даже сквозь тёплые носки, Кристина пошла на поиски источника света. Кухня, на которой и горел свет, была на удивление большой. Максим сидел в телефоне, попивая кофе. Он обернулся на шорох и улыбнулся. ― Как самочувствие? ― Плохо, ― садясь за стол, произнесла девушка. ― Я разбита. ― Расскажешь, что случилось? ― ставя на стол кружку с горячим шоколадом, спросил Анисимов. ― Я встречалась с парнем практически год. Впрочем, я рассказывала это на фотосессии. Сегодня он позвал меня к себе, хотя встретиться мы должны были на выходных. Но я приехала. Мало ли, вдруг что-то важное. И я увидела то, что хотела бы забыть, ― девушка опустила голову вниз, вновь роняя слёзы. Казалось, ей не нужно было рассказывать всё Максиму, они недостаточно близко знакомы, но Кристина чувствовала, что ему можно верить. Анисимов не ответил ни слова, а просто крепко обнял девушку. Слова в такой ситуации были лишними, да и он не знал, как можно в такой ситуации утешить. Всё-таки парню повезло, и он никогда с таким не сталкивался. Но всё равно он на каком-то моральном уровне чувствовал боль Кристины. И мужчина хотел разделить её, чтобы девушке было хоть как-то легче. А Кошелева прижималась к мужчине и плакала, не стесняясь. Хотелось забыть всё, что видела и слышала. Хотелось просто стереть этот год из жизни или хотя бы убрать все воспоминания о предателе. Но это сделать было совсем непросто. Видимо, глупая мечта девушки всё же не сбудется. До Нового года и до обычного чуда осталось три недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.