Часы показывали три часа ночи.
Утро выдалось тяжёлым. Голова с непривычки болела, заставляя Кристину жмуриться от яркого солнца. Девушка повернулась на бок, закидывая руку на что-то мягкое. Секунда, и девушка открыла глаза, видя перед собой светлую макушку фотографа. Кошелева зажмурилась, надеясь, что это сон. Но нет. Максим сопел рядом, обнимая её за талию. И почему его рука была такой горячей? Кристина опустила взгляд вниз, под одеяло, надеясь найти хоть что-то из одежды, но на ней не было ничего. Девушка повернулась обратно на спину, прижимая одеяло к себе. Только вот рука Максима никуда не делась. Кристина хотела закричать. Но из горла выдался только слабый писк. Как так получилось? Она ведь год встречалась с парнем и не спала с ним, а тут с человеком, с которым знакома всего ничего, да ещё и по пьяни. — Можешь спокойно кричать, я не сплю, — рядом шептал весёлый бодрый голос. Кристина боялась повернуть голову и посмотреть в глаза. — Что вчера было? — хрипела девушка, сама не узнавая свой голос. — О, после вчерашнего я обязан на тебе жениться, — засмеялся Максим. А Кристине было совсем не до смеха. — Ты сначала разведись, а потом предложения делай. Я серьёзно. Что вчера было? Нихрена не помню. — А это потому что вы, Кристина Александровна, пить не умеете. Могла сказать, что крепкий алкоголь не пьёшь, я бы открыл тебе вина, — Максим спокойно встал с кровати и в пижамных штанах направился к выходу из спальни. — Не волнуйся, ничего не было. Я не из тех, кто будет заниматься сексом с девушкой, которая в невменяемом состоянии. А всё остальное расскажу, когда приведёшь себя в порядок. Ванна напротив. Можешь взять что-нибудь из моих вещей. Я буду ждать на кухне. Кристина натянула одеяло на голову. Ей было стыдно, что она вообще могла о таком подумать. Девушка не понимала, как такие мысли могли посетить её голову. Но было интересно, что же произошло ночью, и поэтому она рывком поднялась с кровати, но тут же рухнула обратно из-за головной боли. Еле поднявшись, Кошелева огляделась в поисках одежды. Не найдя свои вещи, она стянула с кровати одеяло и, завернувшись в него, выглянула в коридор. Максима нигде не было, и Кристина быстро проскользнула в комнату напротив. Оставив на полу одеяло, Кошелева зашла в душевую и включила горячую воду. Закончив, Кошелева завернулась в полотенце, которое лежало на стиральной машинке. Вернувшись в комнату, она раскрыла шкаф, уставившись на полупустое пространство. Достав первую попавшуюся футболку, девушка поняла, что она доходит ей до середины бедра. Всё-таки разница в росте дала хорошее преимущество. — Так что было? — выйдя на кухню и опершись на дверной проём, спросила Кристина. — Вот таблетка от головной боли, чай и горячий бульон. Садись и готовься слушать, — Максим сидел с кружкой горячего кофе и говорил тоном, который не терпит отлагательств. Смущаясь из-за взгляда парня на её тело и от того, что она была без белья, девушка села напротив Анисимова и, выпив таблетку, посмотрела парню в глаза. — Я готова слушать. — Итак. Ты опьянела быстро. Очень. Просила включить музыку, петь караоке. После моего отказа ты сказала, что я очень большая бука. Потом включила музыку на телефоне и принялась танцевать. И на столе танцевала, — Кошелева опустила глаза в пол. Нет, она не могла так сделать. — Да-да. Ты танцевала на столе. Причём вполне неплохо. А после ты начала причитать о том, что все мужики козлы и то, что твой бывший подонок, каких поискать стоит. А потом ты сказала, что я красивый. И не будь я женатым, ты бы позвала меня в кино на последний ряд. И ты сказала, что поцеловала бы меня, — Кристина залилась краской. Она не могла такое сказать. — А после полезла с поцелуями, — Максим вспыхнул. — Что?! — девушка вспыхнула. — Я не могла! — Под действием алкоголя — могла. А потом я отнёс тебя в спальню и ушёл стелить себе на диван. А когда вернулся, ты уже разделась. Сама. И ты сопела. Я закинул одежду в стирку, потому что ты сама об этом просила, прежде чем напиться. А когда вернулся, чтобы накрыть тебя, ты потянула меня за руку и не давала мне уйти. Пришлось спать с тобой. — Ты меня видел и лапал?! — Кошелева округлила глаза. — Видел — да, но не лапал, — он ухмыльнулся, допивая кофе. — Боги. Как стыдно. Меня дважды видел очень неодетой один и тот же мужчина. Первый раз на фотосессии, второй вчера. Прости, — Кристина вновь опустила глаза вниз, сминая край чужой футболки. — Эй, ты чего? — он подошёл к ней и приподнял голову за подбородок, чтобы она смотрела ему в глаза. — За что ты извиняешься? — Просто я не... Меня раньше не рассматривали, не фотографировали. Даже бывший в белье не видел. — Господи, Кошелева, ты дура, — Анисимов отпустил её подбородок и крепко обнял девушку. Они провели за уже трезвыми разговорами довольно много времени. К вечеру Максим отвёз Кристину к её дому, пообещав, что они завтра встретятся. И они наконец познакомятся с друзьями нормально. Вечер знакомства наступил словно внезапно. Вроде время ещё было, но тут бах, и его нет. Назима и Кристина вместе готовили ужин, слушая музыку и скрывая за смехом волнение. Джанибекова пока даже не догадывалась, почему её подруга решила отменить встречу с парнем и где она провела практически два дня. Назима хотела спросить, но не знала, как начать этот разговор. Звонок дверь заставил руки Джанибековой трястись сильнее. Кошелева погладила подругу по спине и решила взять это сложное бремя, встречу гостей, на себя. Выдохнув, Кристина открыла дверь, а после жестом пригласила парней пройти в квартиру. Сергей выглядел чересчур официально, так что Кристина в своих любимых джинсах выглядела на фоне него очень по-домашнему. Впрочем, как и Максим. — Я говорил ему, что надо было проще одеться, но кто меня послушал, — Кристина тихо засмеялась после фразы Максима, которую он шепнул ей на ухо, пока они шли на кухню. Вечер прошёл на удивление быстро и спокойно. Назима и Сергей в которой раз рассказывали друзьям, как познакомились. Ребята рассказывали друг другу совместные истории, которые всегда заканчивались хорошо. Да и Максим с Кристиной раскрыли PLCишке тайну, где же они всё-таки познакомились. Дверь за парнями закрылась после часа ночи. Воспитание не позволяло оставить парней на ночь. Да и не было свободных комнат, чтобы их положить. — Кажется, всё прошло шикарно, — убирая посуду, выдохнула Назима. — Даже более чем. Мы молодцы, — Кошелева улыбнулась, только эту улыбку Джанибекова не видела, потому что Кристина стояла спиной к подруге, моя посуду. — Крис, а ты же сегодня к своему парню собиралась. Почему не поехала? — Кристина застыла с посудой в руках. — Мы... мы с ним расстались, — тихо произнесла девушка. — Боже. Подожди, а когда? И где ты провела два дня? — Мы расстались два дня назад. Представляешь, он мне изменял. Не знаю, как долго, но изменял. А всё это время я провела у Макса. — Он? — не закончила свой вопрос Назима, но Кристина уловила её настрой. — Нет, он меня обижал. Он нашёл меня на остановке и эти два дня я была у него. Мы пили, потому что у него в жизни тоже пиздец, — Кошелева продолжает мыть посуду, но по щекам текут слёзы. Какой бы сильной девушка ни была, но расставание всё равно отдавало болью в сердце. Ведь Кристина любила своего парня, да и сейчас любит. Но измена — не то, что можно прощать. Джанибекова просто выключает воду и обнимает подругу. Она прекрасно понимала её боль. И объятьями пыталась забрать хоть какую-то часть, чтобы Кристине стало легче. Вот только объятья и поддержка никак не восстановят разбитое сердце. Они лишь притупят его боль, пока не появится новое чувство, способное его собрать.До Нового года осталось чуть больше двух недель.