ID работы: 8924228

Наяву (Сезон 2)

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Сон (Малдер)

Настройки текста
      Последнее, что я помню, как приехал домой. Чувство было такое, что меня просто прокрутили в огромной центрифуге. Я был помятым и уставшим. Глаза закрывались сами собой.Весь день я потратил на беседы с родственниками погибших мужчин. Результатов никаких. Получается, что всё насмарку. А я ведь собирался приехать к Скалли на ужин.       Сейчас я снова нахожусь в этом странном месте. Вокруг темнота. Она словно была материальной и, когда я пытался протянуть руку к ней, она ускользала, будто живая.       Знакомый голос раздался где-то за моей спиной. Скалли!       - Скалли - я побежал в ту сторону, откуда, как мне показалось, услышал её голос.       Но, как бы быстро я не бежал, ничего вокруг не менялось,а голос напарницы не приближался.       Остановившись, я попытался восстановить сбившееся дыхание. "Что за чертовщина? Где я? Сплю? Или нет! Думай, думай, Фокс! Что я помню самым последним... Чёрт! Ничего, только как пришёл домой..."       - Фокс, мы здесь - сестра вышла из темноты не одна. За руку она держала фигуру в плаще с капюшоном...       - Нет. Это не ты - я отшатнулся в сторону- Ты не Саманта! Столько лет прошло, ты не можешь быть ею...       - Фокс, они отпустят меня. Если ты будешь с ней - девочка улыбнулася и посмотрела на фигуру.       Женщина под плащом отпустила руку сестры и потянула ладони к капюшону...       - Не надо, не вздумай - я инстинктивно вытянул руки вперёд. При этом по телу снова разлилась волна возбуждения. Одна... Ещё одна...       - Будь с ней. Тогда они отпустят меня - Саманта(или просто плод моего воображения) сделала шаг назад и её снова спрятала темнота.       ОНА тем временем всё таки сняла капюшон...       - Только не ты... - это была Скалли - Нет, ты не Скалли, а она - я указал туда, где только что стояла сестра - Не Саманта. Это всё сон, просто сон.       Дурной сон. Нечто в образе Скалли медленно приближалось ко мне, а моё тело уже не принадлежало мне. Я хотел её, только телом, мозг же отказывался воспринимать и принимать происходящее. "Скалли" протянула руки ко мне, когда она дотронулась ладонями до моих плеч, я понял, что был абсолютно голым.       - Нет - мне всё таки удалось на мгновение взять вверх над собой и отступить на шаг в сторону - Не хочу... Не с тобой...       - Я могу быть кем угодно - приятный женский голос раздался в моей голове, а "Скалли" напротив даже не шевелила губами. Затем черты её лица стали искажаться, волосы потемнели и стали длиннее, фигура вытянулась... Теперь передо мной стояла доктор Форест.       Воспользовавшись моим замешательством, ОНА шагнула ко мне и поцеловала. От неожиданности я даже не сделал попытки увернуться. Только обхватил руками её талию под плащом... ОНА тоже была голой под ним. Не отрываясь от её губ, я развязал завязки на плаще, которые удерживали его на плечах Форест. Ткань легко упала вниз к нашим ногам. ОНА чуть отстранилась и толкнула меня в грудь. Я потерял равновесие и стал падать назад. Вдруг моя спина коснулась мягкой ткани простыни, которой была заправлена кровать. Мне было уже совершенно не важно, откуда эта кровать взялась.       Форест легла рядом со мной и наши руки стали ласкать тела друг друга. Терпения мне снова не хватило, прелюдия длилась совсем недолго. Подмяв под себя женское тело, я резким толчком вошёл в её влажное и теплое влагалище...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.