day 9
3 января 2020 г., 02:08
Ты горячий. Узкий. Такой блядски восхитительный.
Я наклоняюсь ниже и зарываюсь носом в знакомые, пиздецки родные темные волосы. Втягиваю воздух глубоко в легкие и тут же морщусь – что-то не так. Неправильно. Мутное сознание цепляется за мелочи, детали и пытается что-то сказать мне.
Запах.
Этот запах не твой.
Предупреждающий холод колюче вылизывает меня изнутри, но я не обращаю внимания. Это неважно. Ничто, нахрен, неважно, пока ты здесь – а ты здесь, и я двигаюсь быстрее, чувствуя, как ты чуть подаешься назад. Но как-то рвано. Слишком резко. Будто сдерживаешься.
Ты никогда не сдерживаешься.
Ты всегда голодный и жадный, ты провоцируешь и насмехаешься, ты хочешь и требуешь больше, больше, больше. Ты берешь то, что хочешь, и сколько бы я ни сопротивлялся, сколько бы ни окружал себя бетоном и сталью, против тебя любое защитное дерьмо бесполезно.
И я сдаюсь.
Всегда сдаюсь.
А ты стонешь – знакомо хрипло, но почему-то приглушенно. Я чувствую, как холод внутри отращивает клыки и вгрызается мне в кости. Только тогда понимаю, что этот ебучий холод – твой. Что чем мы ближе, тем сильнее он просачивается мне в кожу.
Становится до одури страшно.
Я подаюсь назад, пытаясь отпустить тебя – если ты, блядь, хотел, чтобы я отпустил, нужно было просто попросить. Показать. Хоть что-нибудь, мать твою, сделать.
Ты не разрешаешь. Ты слепо хватаешь меня за руку. Ты тянешь обратно.
Подаешься назад и насаживаешься, в этот раз сильнее, глубже. И что-то все еще не так, неправильно.
Но ты хочешь.
И я, блядь, пиздецки хочу. Всегда. Иногда я жалею, что я – не ты, и не умею трепаться об этом так же просто. Я умею только показывать. И я вколачиваюсь в тебя.
Сильнее и быстрее, когда ты наконец немного отпускаешь себя и резче подаешься назад.
Я опять наклоняюсь и прикасаюсь губами к тыльной стороне твоей шеи. Слизываю легкую дрожь. Прикусываю кожу, сначала легко, безболезненно, но сжимая зубы все крепче. Почти вгрызаясь в тебя.
Ты стонешь, в этот раз – громче.
Тебе нравятся метки. Нравится показывать, что я принадлежу тебе. Нравится, когда я заявляю на тебя права. Ты всегда был ебаным собственником, и почему-то тащился, когда собственника переставал сдерживать я.
Я близко.
Я опускаю руку ниже и обхватываю тебя, начинаю двигать запястьем. В этот момент ты поворачиваешь голову, смотришь на меня.
В твоих стальных глазах – желание, жажда.
В твоих стальных глазах…
А потом я понимаю, что твои глаза давно не были стальными при взгляде на меня. Так пиздецки давно.
Я кончаю, и в тот же момент соскальзываю в ебучую пропасть.
Когда понимаю, что эти глаза – не твои.