day 6
9 января 2020 г., 02:43
Класть хуй на все, что я говорю – это у вас, блядь, семейное?
Как и вчера, проходят секунды – часы, дни, вечности, мать их, – прежде чем до меня доходит, что это не ты. Но нож в его руках и включенная плита приводят в себя быстро – как оплеуха наотмашь. Ты бы уже пальцы себе искромсал и сжег все нахуй.
Но те секунды, пока я верю…
Пока вижу тебя…
Блядь.
Я ненавижу эти секунды.
Я готов к чертям сбить себе колени в молитвах на эти ебаные секунды.
Не знаю, чем все это закончится, если он сейчас же не съебет отсюда. Если продолжит возвращаться. Не хочу знать.
В этот раз он не звонил в дверь. Взломал? Открыл своими ключами? Ты ему дал? Нахуя? Ты знал… Понимал…
Или, может, я просто не закрыл дверь. Было слишком похуй.
Мне и сейчас слишком похуй.
– Какого хера ты делаешь? – получается ровнее, спокойнее, чем я ждал.
Ищу внутри себя что-нибудь яркое, злое – но разбиваюсь только о звенящую пустоту. Тебе нравится говорить, что я – огонь, а ты – лед, который я отогреваю. В твоей дурной голове вообще водится много похожей слащавой хуеты.
Но сейчас?
Что ты скажешь сейчас?
Можешь еще найти внутри меня этот ебаный огонь? Хоть что-нибудь найти можешь? Почему, если огнем был я – это ты выжег все к хуям у меня внутри? Где сраная справедливость?
Отвечай, мать твою!
…вот только отвечаешь мне не ты.
– Ты должен что-то есть.
– Я в состоянии о себе позаботиться, – слова чеканятся, непривычно холодные, бездушные, и остервенело рубят пустоту топорами. С тобой я не умею таким быть. Никогда не умел. Гребаный огонь, да?
Должно быть больно.
Не больно.
Пустота звенит зияющей, бесконечной тьмой – я балансирую на грани. Ты подталкиваешь меня в спину с ослепляющей, режущей нутро улыбкой.
Втягиваю носом воздух и смотрю на него.
Не на тебя.
На него.
А он поворачивается, он окидывает меня с головы до ног бесстрастным, холодным взглядом и констатирует равнодушно:
– Нет. Не в состоянии.
Хочется огрызнуться. Ощетиниться. Зарычать. Тебе бы я вмазал за такое – а ты бы только рассмеялся, слизывая кровь с губ.
Ты ебанутый, знаешь.
И я это…
Я это ненавижу.
Пожимаю плечами. Если твой пришибленный братец не знает, куда еще себя деть – с хуя мне-то его лечить?
Разворачиваюсь.
Ухожу.
Тишина квартиры, в которой я тонул последние пять дней, разбивается наплывающими звуками. Стук ножа о разделочную доску. Кипящее на сковороде масло.
Не так.
Неправильно.
В этой квартире всегда готовил только я, тебе нахрен запрещено приближаться к плите. Почти можно поверить, что это все нереально. Что я просто сплю.
И если очень сильно постараюсь – получится проснуться.
Я пытаюсь.
…кошмар не заканчивается.
Примечания:
если сюда вообще кто-то заглядывает - спасибо, что терпите эту хуйню