ID работы: 8927632

Нестандартный ангел

Джен
PG-13
Завершён
420
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 90 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      — О нет! Она пришла!       — Нам всем конец! Она в очередной раз что-нибудь ужасное сотворит.       — Мужайтесь, братья и сёстры, нам ещё целый день предстоит терпеть это чудище!       Под такие шепотки Раф прошла к своему месту и села на него. Ури же на всякий случай отодвинулась, так как от блондинки просто веяло раздражением и жаждой убивать всех несогласных и особо надоедливых ангелов.       — Держи, — набравшись храбрости, Ури подала бутылку Раф. — А то чувствую, ты сорвешься.       Блондинка сощурила глаза, с подозрением посмотрела на бутылку , жидкость которая была странного цвета, но всё же открыла. Раф принюхалась и удовлетворённо кивнула.       — Спасибо, подруга дней моих суровых, — тихо прошептала Раф и сразу начала пить чудесный напиток.       «Ну, ближайшие полчаса она будет в хорошем настроении», — с оптимизмом подумала Ури, но, посмотрев на подругу, которая уже успела опустошить половину бутылки, помрачнела.       — Кстати, Ури, а сколько мы будем ехать до этих пещер? — Раф посмотрела на подругу.       — Часа три, а может и четыре,— неуверенно ответила Ури.       — Тогда можно поспать, — Раф положила свою большую сумку на колени и сначала достала подушку, а после и плед.       И если Ури никак не отреагировала, то вот остальные ангелы и демоны, которые сидели рядом с бунтаркой их общества, с огромным удивлением смотрели на это чудо. А после Раф достала беруши.       — Слушай, Ури, если какой-нибудь юный самоубийца-идиот решит испытать удачу и подшутить надо мной, пока я сплю, то предупреди этого особо одаренного в умственном плане заранее, что засуну я ему в одно место, где никогда не ходят поезда и не светит солнце, вот эту бутылку, — слабо помахала рукой, которая держала ту самую бутылку.       — Как скажешь, — спокойно ответила Ури.       — Эй, Раф, — внезапно из кресла встала Микки, которая до этого момента сидела сзади, — а у тебя случаем нет ещё подушки или беруш?       — Могу только маленькую подушку дать, — флегматично ответила Раф.       — Давай, — блондинка, покопавшись в сумке, достала маленькую на этот раз подушку и отдала синеволосой.       — Микки! Зачем ты берешь у этой ненормальной?! — хоть это и было сказано тихо, но Раф прекрасно услышала.       Ури тут же обреченно вздохнула и морально готовила себя к тому, что ей придётся сейчас останавливать подругу от убийства одного ангела, а Микки же готовилась к очередному бесплатному шоу.       Раф с огромным недовольством повернулась, встала на колени в кресле и с кровожадной улыбкой посмотрела в сторону будущего покойника.       — Адептка жриц любви, тебя это особенно касается, — обманчиво ласковым тоном говорила блондинка. — Я не постесняюсь и при профессоре начну казнь в стиле инквизиции. Жаль только, что испанский сапог или железную деву не могу достать прямо сейчас. Так что придётся подручными средствами…       — Ты! Ты не посмеешь! — возразила Сладкая.       — Проверим? — Раф посмотрела на свою жертву таким взглядом, что та стушевалась и отодвинулась как можно дальше.       — Раф, я понимаю, что ты не выспалась и хочешь тут всех поубивать, но повремени с этим, — положила руку на плечо блондинки Ури. — Да и ты немного подремать сможешь.       — Да, верно, — задумчиво протянула Раф, отвернулась и села обратно в кресло.       «Спасена», — облегченно подумала Сладкая, а потом перевела взгляд на Микки, которая искала удобную позу.       В это же время на стороне демонов происходили свои увеселительные события. Каждый из дьяволов пытался друг друга подколоть, подшутить, а некоторые и вовсе пытались своим товарищам вручить бутылку лимонада со слабительным.       — Сульфус, ты чего такой нервный? — обеспокоенно посмотрел на своего друга Гас.       — А ты как будто не знаешь, из-за кого я в таком состоянии, — брюнет с опаской посмотрел в сторону ангелов.       — Да расслабься. Ничего этот ангелочек тебе не сделает.       Сульфус на это заявление фыркнул и скептично посмотрел на Гаса.       — Сделает. И ещё как! — брюнет нервно сжал конечностью ещё не до конца вылеченную кисть другой руки. — Поверь, эта отморозит что-то, что не будет поддаваться никакой логике и здравому смыслу. Не прямо сейчас, но точно сегодня. Моё седьмое чувство мне об этом говорит.       — Но у бессмертных есть только шестое чувство, — заметил Гас.       — С этой и седьмое появится.       — Сульфус, я догадываюсь, что тебе мои слова не понравятся, но считаю, что должен их высказать. Друг, ты стал параноиком! И это переходит все возможные грани.       — Я лучше буду живым демоном-параноиком, чем попаду к этой на опыты, — сказал Сульфус.       Гас печально вздохнул и мысленно махнул рукой.       А Сульфус в это время молился высшим силам, чтобы этот день прошел без приключений. Но его седьмое чувство твердило совершенно обратное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.