ID работы: 8927632

Нестандартный ангел

Джен
PG-13
Завершён
420
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 90 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      — Офигеть! Впервые я попала в Лимбо! — радостно осматривала Раф окружающее неяркое и туманное пространство. — Где-то тут должен ещё быть город! Надо будет ещё туда сходить!       — Давай сначала завершим то, ради чего сюда ночью пришли. И у нас не так много времени, — охладил пыл Сульфус.       — Много! — заявила Раф. — Я смогла уломать Темпель, чтобы она нас прикрыла.       — И чем же ты заплатила? — мигом заинтересовался Сульфус. — Душу продала? Или рабство себя отдала?       — Нет, просто теперь она получает проценты с нелегальной продажи алкоголя между ангелами и демонами на сотню лет. А в будущем ещё посмотрим.       — Везёт.       — Это хорошо, но нам надо ещё черную сферу создать, — напомнила Раф.       — Ага, сама уничтожила две. Ещё хочешь одну потерять?       — Сульфус, я тебя снова «обрадую», — хитро улыбнулась Раф. — Мне снова понадобится твоя кровь. Много твоей крови.       — Ты не посмеешь, — начал отходить Сульфус.       — Посмею. И ещё как, — уверенно наступила Раф, держа уверенно нож в руках.       Спустя десять минут       Пока Сульфус снова лежал без сознания и восстанавливался, Раф рисовала на полу очередные символы. В общей сложности было два круга, на одном из которых лежала белая сфера.       Раф пришлось на целый месяц поселиться в библиотеке, вылезая только за едой, водой и сном, чтобы понять из чего состоит черная сфера, какие там плетения энергии и как её создать. Оказалось, что черная и белая сферы очень похожи друг на друга, только состоят из противоположных энергий.       Закончив с рисованием, блондинка начала заунывно и медленно читать текст. Круги засветились фиолетовым светом и резко погасли и исчезли, оставив после себя белую и черную сферу.       Раф взяла последнюю и крайне пакостно улыбнулась.       — Ну что, Рейна, пора отвечать по заслугам, — блондинка не смогла удержаться и злобно засмеялась, как типичный злодей из мультиков       Рейна рвала и метала. Все её планы пошли под откос из-за непредсказуемого поведения ангела. Сначала она поймала и раздавила паука, затем напугала минотавра, а под конец и вовсе лишила слуги.       — Сульфус, говорю, это точно то место, которое нам нужно, — радостно вылезла из появившегося экрана блондинка.       — Потому что там стоит женщина в маске? — после ангела на свет вышел бледный демон, держа что-то белое в руках.       — Естественно. Это из-за неё мы смотрели ту мыльную оперу. И тебе есть что сказать, дура?        И тут Рейна почувствовала шестым (а может и седьмым!) чувством, что сейчас её будут бить демон и ангел, которые держали в руках белую и серую сферы. А цепи ведь еще остались...       — И что дальше будешь делать? — спросил Сульфус.       — Подожду следующего учебного года. Там ко мне прилетят два генерала-идиота, которые меня матери лишили.       Сульфус мысленно пожелал им менее мучительной смерти. А то его подруга та ещё придумщица.       Демон и ангел ушли обратно домой, оставляя после себя привязанную скотчем к трону Рейну, которая была похожа больше на мумию. Бессмертные ещё специально перевязали её веревками цепями с гирями, которые поставили на коленки нейтрала. И на всякий случай Раф заткнула рот Рейны, пока её не «забинтовали» кляпом, бережно одолженным у одного демона-извращенца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.