ID работы: 8930335

Свет в душе твоей

Слэш
R
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Хотя обе стороны пришли к согласию, Бинхэ не спешил отпускать юного ангела, лишь через пару минут откинул его от себя, словно мусор, и подошел к своей новой собственности. Шэнь Цинцю же посмотрел на своего ученика, нежно улыбнулся ему и сделал жест, чтоб тот улетал. Но этот парнишка не хотел слушаться, он все стоял на месте и смотрел на своего наставника. Первым нарушил молчание учитель Шэнь.       -Ну и что ты стоишь? Лети, пока тебе дали возможность. Если тебя беспокоит то, что я остаюсь здесь, то знай. Я обязательно вернусь, неважно, рано или поздно. А ты пока займись самосовершенствованием и стань лучшим.       -Хорошо…       Ангел хотел еще что-то сказать, но уже не было смысла. Впрочем, Шэнь Цинцю и без того знал, что на небесах его мысленно похоронят.       Еще был удивительным вот какой факт — король демонов и слова не сказал, хотя по ауре, что исходила от него, было ясно, что он прибить кого-то был готов.       Юный ангел улетел, и улыбка с лица Шэнь Цинцю сразу же исчезла. Да, ему сейчас было страшно, хоть и вида он не подавал. Да и все прекрасно осознавали, что назад он не вернется.       Бинхэ подошел еще ближе, отчего ангел вздрогнул.       — Вставай, — тихо сказал демон.       Ноги едва слушались, но подняться он все же сумел. Тело дрожало. Ведь неизвестно, что сейчас вытворит самый жестокий демон. Может, сейчас ему вывихнут крылья или сломают руки, или вообще все сразу, а если тело в сохранности оставят, то не исключён тот факт, что его трахать будут до потери пульса. От этих мыслей захотелось просто вырыть ямку и добровольно закопать себя.       Шэнь Цинцю выпрямился и инстинктивно сделал шаг от демона, но его схватили за руку и притянули поближе. Затем любимец небес почувствовал, как рука демона скользит по его телу и ноги отрываются от земли. Его только что подняли на руки. Причём так легко. Юноша юношей, а силы хоть отбавляй. Воистину заслуживает звания короля демонов.       Демон чувствовал, как хрупкое тело дрожит, подобно осиновому листу. Шэнь Цинцю не мог этого контролировать, больше боли и пыток он боялся только смерти.       Демонические крылья расправились. Секунда, и они пулей взмыли в небо. Демон казался расслабленным, но его движения и полет были не только быстрыми, но и резкими. От крутых поворотов ангел инстинктивно вцепился в демона и спрятал лицо, уткнувшись в чужую грудь. Король демонов проворачивал и мёртвую петлю, и просто так летал петлями или кругами. И ежу было понятно, что Бинхэ хвастался и демонстрировал свою силу и превосходство. И приземление демона выглядело как простое падение. Он просто с неимоверной скоростью летел вниз и только у поверхности земли притормозил и приземлился. Небожитель уже раз пять подумал о том, что он разобьется, и прочитал молитв двадцать за весь полет. Когда они опустились, ангел был готов землю целовать. Голова кружилась от всех этих «цирковых трюков», что продемонстрировал Бинхэ в воздухе. Белокрылый немного прикрыл глаза, но все же видел, что его занесли в пещеру. Темно. А через минуту показались и огромные коридоры. Да, атмосфера здесь не очень. Тусклый свет, что исходил от свечей, холодные тёмные стены и паутины по углам. Жуткая атмосфера. Но со временем коридор быстро расширялся, появились ковры, да и вообще место стало более опрятнее да и начало казаться обитаемым. Для демонов такой стиль считается самым лучшим и красивым, в то время как для ангела это выглядит жутко.       Подчинённые при виде своего хозяина кланялись, а также с удивлением смотрели на его добычу. Шэнь Цинцю старался не встречаться с ними взглядами. Стоило королю демонов пройти мимо, тут же задавались шепотки. Ло Бинхэ все шёл и шёл. Казалось, его владениям нет предела, как тут они остановились около какой-то двери. Руки демона были заняты, поэтому тот без раздумий вошёл в комнату, пнув дверь ногой.       Обычная комната для заключённых. Полутемная комната, куда не проникает ни капли солнечного света. Скамья и цепи, цепи и ещё раз цепи. Ну хоть спасибо, что здесь не было сырости и крыс.       Демон посадил свою добычу на скамью и ловко нацепил оковы. На руки, на ноги, на шею. Пока Бинхэ занимался этим, белокрылый наблюдал за тем, как танцует пламя свечи. В миг, когда на него надели оковы, стало тяжело не только двигаться, но и дышать. Тяжело и холодно. Возможно, он больше никогда света и не увидит.       -Теперь ты не убежишь от меня.       Ангел и отвечать не стал. Он бы и без всех цепей не смог бы убежать. Слишком запутанные коридоры, множество прислуги, охрана, да и замок на двери. А от короля демонов пытаться убежать — пустая трата времени, сил и целостности костей.       Бинхэ не очень любил, когда его игнорируют, он резко встал и направился на выход, предварительно заперев дверь на замок. Шэнь Цинцю даже не посмотрел на его лицо. Слишком был подавлен, да и смирился уже. Теперь его роль — красивый попугай, которым и полюбоваться, и поиграться, и стресс снять. Шэнь Цинцю смотрел на пыль, что кружилась на свету. И это его развлечение на ближайшее время. Говорят, что вечно можно смотреть на то, как горит пламя. Огонёк в свече тоже пламя, только маленькое. Делать было нечего, как раз и поговорку эту проверит.       Внезапно с грохотом открылась дверь. Небожитель слишком засмотрелся на пыль, поэтому вздрогнул и распушил перья. Перед его взором предстал король демонов — Ло Бинхэ. И чего это он здесь забыл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.