ID работы: 8930843

По словам британских ученых, все американцы слепы, а русские глухи.

Слэш
NC-17
Завершён
387
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 381 Отзывы 45 В сборник Скачать

Не сейчас.

Настройки текста
— Всё, ладно, давай, я готов, — повторил американец, лежа на спине без рубашки и с расстёгнутой ширинкой на брюках, крепко держа руки нависшего над ним русского за запястья, едва ли позволяя что-то сделать. — Аме, — устало позвал СССР с искусанной шеей, глядя в горящие небесные глаза напротив. Чем чаще в них читались неуверенность и нарастающий страх, тем быстрее возбуждение внизу сходило на нет. Союз удержал себя от шумного вздоха, когда Америка снова начал качать головой, отрицая очевидное. Жёлтая лампочка на потолке несколько раз поморгала. — Начинай, чего ждём, — глаз Штатов дернулся, словно в тике, но растянутую по лицу улыбку это не коснулось. Веселье также не затронуло нервного смешка, застрявшего в горле, — Вечность, хах, что ли будем тут лежать. — Ладно, — русский наклонился, без особого удовольствия лизнув сосок Штатов и чуть прикусив его, как сразу же тело внизу начало ползти вверх по измятой простыне, и послышались ожидаемо торопливые: «Нет-нет-нет» и «Подожди-подожди». — Я не собираюсь тебя насиловать, Америка, — не шуткой произнёс Союз, вновь поднимая голову. — А я и не прошу. — Ага, именно так это и выглядит, — выплюнул СССР, наконец вырвав руку из захвата, следом — и другую. Слезая с американца, пересел на край кровати, подперев щеку кулаком и вглядываясь в затылок отвернувшегося от него, пусто продолжил, — Это именно то, что ты хочешь заставить меня сделать. — За кого ты меня принимаешь? — с вызовом спросил Америка, поднимая ладонь-пистолет на Союза, целился точно в лоб, пусть и не смотрел. — За пугливого извращенца, очевидно, — пистолет упал обратно на простынь, оказавшись бесполезным. Штаты пфыкнул, полностью повернувшись от русского на противоположный бок, а затем — то ли скрестив руки на груди, то ли обнимая себя, прикрыл глаза с гротескно опущенными вниз губами. — За обидчивого и пугливого извращенца, — дополнил Совет, немного погодя, когда услышал приглушённые «Бла-бла». Провёл кончиками пальцев по спине, подушечками считая позвонки, — С заскоками авантюриста. Ответный краткий смех означал, что всё у них будет нормально. Пусть и не сразу, и не сейчас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.