ID работы: 8930843

По словам британских ученых, все американцы слепы, а русские глухи.

Слэш
NC-17
Завершён
387
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 381 Отзывы 45 В сборник Скачать

Весна.

Настройки текста
Молодой кот с белой шкурой скачет акробатом по соседним крышам в оранжевом пожаре, мараясь лапами в искристом снеге. Дергая усами и мордой, встречает весну, как хорошую и верную подругу – с первыми лучами, только коснувшимися горизонта. Легкий туман кутает улицы, ближе к земле, в полупрозрачное покрывало. Утро холодно и нежно целует выглядывающее из квартирного окна лицо Союза, обнимая за щеки и слепя своей солнечной улыбкой. СССР не улыбается ей губами в ответ, только складывает руки, чуть прогибаясь, на выглядывающий вперёд подоконник и глубоко вздыхает свежий воздух ещё не проснувшегося города полной грудью; чистый настолько, что СССР явственно ощущает, как его легкие заполняются им, а кровь начинает быстрее бежать по телу, словно в желании поскорее разнести столь чудесные вести, сообщить о них каждой клетке. Запомнить. Его глаза блестят, наслаждаясь стремительно меняющимся видом, когда тёплые ладони начинают блуждать по его спине без намека на продолжение, а горячее и заспанное дыхание опалять кожу под белой футболкой. Ленивые ласки — Америка даже не открывает глаз, нежничая, носом трется о рукав, уговаривая. — Пошли обратно в кровать, — вяло бубнит он, утыкаясь носом и щекой в плечо русского, почти урчит, — ... Здесь холодно. СССР усмехается, но после кратко кивает, обратно зашторивая окошко одной рукой. Поворачиваясь, крадет второй поцелуй весны в полной темноте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.