ID работы: 8932462

I Can't Live Here Anymore

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После того поцелуя прошла неделя и моя жизнь будто перевернулась с ног на голову. В моей голове творится не понятно что, а первые контрольные работы уже наносу. И как готовиться к ним, когда я встречаюсь с самой популярной девушкой в школе. Я так боюсь обидеть Рэйчел или не оправдать её ожидания по поводу меня. Я хочу быть настоящим и не притворяться кем-то другим. За эту прошедшую неделю мы с Эмбер мало виделись, так как у неё начались тренировки чирлидинга, а у меня обильные тренировки по бегу, так как скоро начнутся межрегиональные соревнования и команда поддержки под руководством Рэйчел тоже будет там. Из утренних раздумий меня вывела мелодия будильника. Я, взяв свой телефон с тумбочки, выключил будильник и посмотрел на время – Пятница. 5 октября. 6:00. «Надо же было мне проснуться раньше будильника почти на 20 минут». Просыпаться раньше будильника не всегда хорошо всё-таки. Я лежал на кровати, по ощущениям будто целый час, а на самом деле 20 минут. Первым делом я решил зайти в соц.сеть и написать Рэйчел. Шон Диас: «Угадай, кто проснулся раньше будильника? Правильно! Шон Диас) Так что доброго раннего утро, солнце)» Отправить. «Надеюсь, она меня не прибьёт, что я так рано ей пишу». Я быстро умылся и переоделся для утренней пробежки. Дома ещё витала атмосфера сладкого сна, но я был бодр и готов к новому дню, но мысли вернуться в кровать всё равно приходили ко мне в голову. Я лишь зевнул в ответ этим мыслям и направился на кухню взять воды. И вот я уже почти достигнул своей цели, как из гостиной неожиданно прозвучал протяжный храп отца. «Точно. Папа же в ночную смену был. Уж его-то храп я всегда узнаю». Я аккуратно, почти левитируя, подошёл к дивану, на котором спал отец. Плед лежал на полу, а на журнальном столе были какие-то документы. Быстро пройдя глазами по документам и не обнаружив слов «долг» или «задолженность», я выдохнул и положил документы обратно. После, я поднял плед с пола и укрыл им отца. Он так заботится о нас с Дэниелем. Отец был, есть и будет для нас самым лучшим. Он столько пережил и всё равно остаётся таким же добрым и светлым человеком. Всегда помогает соседям в чём-либо. В автомастерской он самый лучший механик. Его все любят в округе и, надеюсь, что отец с Рэйчел тоже сможет поладить. «Пожалуйста, Боже, храни моего отца от всяких бед».

***

Утренняя пробежка прошла успешно. Всегда стараюсь не пропускать утренние пробежки, иногда даже через лень встаю, потому что вспоминаю, что скоро соревнования и подвести школу не очень хочется. Быстро приняв душ и позавтракав, я помчался в школу на велосипеде. По дороге я встретил Дэниеля и Криса, ждущих школьный автобус. -Хэй, ребята, а я всё равно быстрее приеду, - прокричал я им. -Ну, это мы ещё посмотрим, - ответил мне малой. Терпя боль в ногах, я из всех сил крутил педали. И ведь я смог раньше школьного автобуса приехать буквально на пару минут. Пока автобус подъезжал к школе, я достал свой телефон и сфотографировал приближающийся автобус. Фотку отправил Дэниелю и написал: Шон Диас: «Я же говорил, что я смогу)» Дэниель Диас: «А я и не сомневался) Мне иногда кажется, что ты и поезд обогнать сможешь». Шон Диас: «Ну до поезда мне ещё далековато, но спасибо))»       Спустя несколько часов на уроке истории. Хоть мы с Эмбер и в параллельных классах, совместные уроки у нас всё же есть. Учитель раздавал нам задания в парах по теме второй мировой войны. Я так надеюсь, что мы с Рэйчел будем в паре. И вот, спустя несколько минут, мистер Брувс дошёл до меня. -Шон Диас, ты будешь в паре с… с кем же тебе дать задание? Ну хорошо, ты будешь в паре с Рэйчел Эмбер. Я не верю своим ушам. Это правда? Мои глаза сразу начали искать ту самую зелёноглазую девушку. Рэйч увидела мой удивлённый взгляд, и с улыбкой на лице, развела руками, тем самым намекая: «Я тут не причём». -Ваша тема – Нападение Японии на Перл-Харбор. Считайте это вашей контрольной работой. Если плохо защититесь, то вас ждёт тест. И это касается всех. -Хорошо, мистер Брувс, - ответил я. Пока Мистер Брувс раздавал другим ученикам темы, я отправил сообщение Рэйчел с предложением. Шон Диас: «Как ты смотришь на то, если мы завтра сделаем это задание? Просто чтоб разгрузить предстоящую неделю». Рэйчел Эмбер: «Я только за. Наконец-то побываю в твоём маленьком мире) А то в прошлый раз мне так и не довелось». Шон Диас: «Надеюсь, мой мир не разочарует тебя) А ещё я сегодня обогнал на велосипеде школьный автобус». Рэйчел Эмбер: «Значит первое место на региональных соревнования тебе обеспечено)» Шон Диас: «Если это говорит Рэйчел Эмбер, значит это действительно так^-^» Я убрал свой телефон в карман и посмотрел на Эмбер. Девушка поправляла прядь волос за ухо, и, заметив на себе мой взгляд, засмущавшись, повернулась к окну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.