ID работы: 8935435

Квест "Таинственной сферы"

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утро понедельника в школе где училась команда «Русичей» началось с объявления Евгения Михайловича. - Ребята, у вас новое задание. - И какое же? – немного настороженно спросил Глеб. - Вы отправляетесь на поиски меча-кладенца, в Севастополь. - Когда? - В конце этой недели. Последующие дни ребята потратили на подготовку к поездке. И вот в назначенный день, он выпал на воскресенье, они отбыли в Севастополь. На следующий день после приезда Саша, Глеб и Ян отправились штудировать ближайшие библиотеки и архивы, Динка же икала информацию в интернете, а Северин решил устроить себе небольшой выходной. Через пару дней поиск информации был окончен. Меч нашелся в руинах старой давно разрушенной деревушки. Как только ребята откапали меч и его взял Северин, на группу напали. Между двумя этими группами завязался не шуточный бой. В результате которого погибла нападающая группа, а также Саша и Глеб с тяжелыми ранениями попали в больницу, Северин в этом очень сильно винил себя. Расстояние до школы они преодолевали в тишине, как вдруг её нарушил голос Динки. - Ребят, а давайте пока не будем отдавать меч Евгению Михайловичу, – с непонятным выражением лица сказала девчонка. - И почему же мы не должны отдавать ему меч?- спросил немного недоумевающий Северин. - Не знаю, - пожимая плечами ответила Динка. – Просто мне почему-то кажется, что пока мы не выяснили что это были за ребята напавшие на нас мы не должны отдавать меч кому либо. - И куда же мы денем меч?- спросил Ян -Давайте я спрячу его у себя в комнате, у меня этот меч будут искать. Северин с Яном хоть ничего толком и не поняли но всё равно согласились поступить так как предложила Динка. Приехав в школу ребят сразу сообщили директору о том что они во время передряги потеряли меч. Евгений Михайлович разозлился, но виду не подал. Всю неделю ребята занимались поисками информацией по напавшей на них команды. Ещё через неделю им сообщили что Глеб с Сашей погибли. Не успев оправиться от смерти друзей как Евгений Михайлович, не смотря на все протесты Светочки, отправил ребят обратно в Севастополь на поиски меча. Прибыв на место бойни они начали внимательно изучать его. Через пару часов бессмысленного ползания по развалинам, Северин нашёл мобильник одного из нападавшего. Покопавшись в нём Динка обнаружила восстановила удалённые сообщения от Евгения Михайловича. После она показала это Северину с Яном. Немного подумав они решили отомстить ему, поначалу Северин хотел убить его, но Ян предложил для начала забрать у него все артефакты что уже были у него. Для начала надо было затаиться на некоторое время. По итогу им пришлось скрываться около года. Через год они предприняли попытку выкрасть артефакты. Фортуна повернулась к ним, ну и ещё им помогла грамотная расстановка сил. Динка выключила сигналку и камеры, Северин вырубил охрану, Ян же забирал артефакты из потайной комнаты в кабинете директора. Вместе с этими артефактами он нашёл древний папирус в котором говорилось о некой сфере что способна менять облик людей на облик животного и наоборот, а также она воздействовала на человеческий разум. Так же там было сказано что примерные координаты нахождения этой сферы можно было найти на всемирно известной картине Леонардо-да-Винчи «Джоконде». Прочитав это ребята, сразу же приняли решение найти эту сферу. Спрятав украденные артефакты и собрав необходимые вещи, ребята отправились в Париж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.