ID работы: 8935435

Квест "Таинственной сферы"

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Прилетев в Париж, команда Могучих утят первым делом заселились в отель. После этого они решили, посвятит весь день прогулке по прекрасному городу. Весь он гуляли и отдыхали, посетили парочку прекрасных кафешек. Побывали возле Эйфелевой башни, конечно же, не упустив момента, побывали в тайной комнате. Уже ближе к вечеру Таня с Дюком отправили, уже засыпающего на ходу Болла в отель, спать. - Так, Болл, иди-ка ты в свой номер, - немного грозно и недовольно произнесла Таня, ловя парня, что бы тот не врезался в здание. - Что? Но почему!? – зевая во весь рот, спросил Болл, который явно не собирался уходить. - Потому что ты уже спишь на ходу, - спокойно ответил Дюк. - Я не сплю на ходу. - Нет спишь. Шуруй, давай в свой номер, нам уже надоело тебя ловить. – Раздраженно ответила Таня. Дав ему при этом слабый подзатыльник, и только после этого парень потихоньку потопал в отель. Таня с Дюком решили ещё немного побродить по вечернему и романтичному городу, который за всей это красотой таил множество опасностей. На следующее утро после завтрака в номере Тани, ребята стали обсуждать план действий. - Я предлагаю для начала просто сходить в музей и посмотреть на картину издали, заодно оценим количество и расположение камер и охраны, - со знанием дела предложил Дюк. - Зачем нам оценивать количество и расположение камер и охраны? – спросил Болл. - Затем, чтобы можно было без проблем спереть картину. - Так мы ничего не будем красть. – Вклинилась в их увлекательную беседу Таня. - Но как мы тогда сможем выяснить координаты место нахождения сферы?- непонимающе спросил Дюк. - Я просто отсканирую картину. -Как? Она же под стеклом? - Об этом я не подумала, – разочарованно протянула Таня, - хотя я думаю, что смогу усовершенствовать свой механизм. - Ладно, будь по-твоему,– сухо произнес Дюк. - Так, я не понял, пока ты будешь возиться со своим механизмом, что нам делать?- наконец подал голос Болл. - Вы пока сходите в музей и посмотрите выставки и экспонаты вдруг упоминание про эту сферу будут, где то ещё.- Рассудительно произнесла Таня.       За разговорами и спорами они не заметили, как время перевалило за 12 часов. Поэтому пообедав и быстро собравшись, Дюк с Боллом отправились в Лувр. А Таня начала разрабатывать улучшение. В музее они пялились на эту несчастную картину полчаса, но так ничего и не увидев на ней ничего интересного для себя решили, походи посмотреть остальные выставки. Немного отойдя, они, наконец-то заметили ещё двух подозрительных пацанов, которые пялились на эту картину тоже очень долго. Спустя долгих два часа, в течение которых они осматривали остальные экспонаты, они измученные вернулись в отель, и немного отдохнув, Дюк с Болом отправились к Тане. - Ну как успехи с механизмов для сканирования картины? - спросила Дюк. - Ещё немного и закончу. А как прошел ваш поход в музей? – спросила девушка. - Менее продуктивно, чем у тебя, там не было ничего интересного.- Равнодушно ответил Дюк. - Как это ничего не было!? – возмущенно произнес Болл. - Мы же там видели каких-то двух странных парней. -С чего ты взял, что они странные? -Ну, они смотрели на эту картину около часа. - Это не повод считать их подозрительными! – назидательно сказала Таня. – Но завтра мы, наконец, от сканируем картину и узнаем координаты.       На следующий день компания отправилась в Лувр. Подходя к картине, Болл узнал там двух вчерашних парней, только сегодня с ними была ещё и какая-то девушка, с которой они постоянно спорят. Он сказал об этом остальным. Но они подумали, что это просто совпадение, поэтому, не обращая внимание на эту троицу, подошли к картине и не заметно просканировали её. По возвращению в отель они стали подробно изучать её. Их очень сильно заинтересовал пейзаж картины, и поэтому компания друзей решила отправиться на родину Леонардо да Винчи во Флорентийскую республику на поиски большей информации. На следующее утро они уже летели на родину Леонардо да Винчи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.