ID работы: 8935435

Квест "Таинственной сферы"

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ребята приехали в Париж поздно вечером, поэтому сразу отправились в забронированный ранее отель. На следующее утро послезавтра ребята собрались в комнате Яна и начали обсуждать план действий. Во время споров и обсуждения, Динка неожиданно предложила для начала просто прогуляться по самому городу, а потом посетить Лувр и разведать там обстановку, Северину с Яном понравился такой план действий. Ребята разошлись по комнатам и встретились возле выхода через 20 минут. Им повезло, погода в Париже в этот день была теплая. Прогуливаясь, они посетили пару кафешек , и после прослушивания часового нытья Динки они пошли в кинотеатр. Также они посетили собор Парижской Богоматери и конечно же Эйфелеву башню, конечно же побывав в тайной комнате. В отель они вернулись ближе к вечеру очень уставшие. Поэтому даже не став ужинать они отправились спать. На следующее утро после завтрака они опять собрались у Яна в номере, дабы обсудить план действий. - И так как мы будем осматривать картину, если она под стеклом и к ней нельзя близко подходить? – спросил Ян. - При помощи бинокля! – радостно воскликнул девчонка. - Нет мы не будем этого делать, это вызовет подозрение. - Да ладно я просто пошутила, у меня в разработке есть одно устройство, оно поможет отсканировать картину на расстоянии, - гордостью произнесла Динка. - И как долго ты будешь его делать? – спросил Северин. - Ну, думаю часов за 5, в лучшем случае. Но мне нужно в магазин техники, у меня недостает пару деталей. Северин ты пойдёшь со мной. - Хорошо. - Ну а я пока что помедитирую с книгой в руках. На том и решили. На поход в магазин у них ушло около 2-х часов. Вернувшись в отель, Динка сразу же принялась за сборку своего устройства. Северин с Яном отправились в Лувр, что бы осмотреться. Придя в Лувр, они решили первым делом посмотреть на «Джоконду». Они не заметили, что пялились на эту несчастную картин больше получаса, как вдруг Северин заметил что, на них пристально смотрит какой-то блондин, но его быстро увел его друг. Хотя он заметил их ещё раньше, когда они смотрели. Но обсудив это с Яном по пути к другим экспонатам, они решили, что это просто совпадение. Не найдя больше ничего интересного они вернулись в отель, где Динка уже закончила свое изобретение. Вернувшись после музея ребята, переодевшись, пошли к Дине. Там они послушали об устройстве, и остаток вечера провели, травя разные байки. На следующее утро они снова отправились в музей. Подойдя к картине, Динка быстро и незаметно отсканировала картину, потом она решила сама рассмотреть картину. Но ничего не смогла рассмотреть. Она начала доставать Северина, по её мнению он со своим зрением оборотня должен был что-то разглядеть. Парень начал от неё отмахиваться, но ни один довод не помогал. У них завязался не большой спор, Ян же одновременно ржал и пытался их как то разнять. В это время он заметил, как к картине приближаются, он сказал это ссорящимся ребятам, они опять списали это на простое совпадение, и отправились в отель. Там они подробно изучили картину, но так и не нашли ни чего интересного. На изучение у них ушло пара часов, они начали уставать, когда внимание Динки привлек задний фон. Она не нашла о нем информацию в интернете, поэтому ребята решили отправиться на родину Леонардо да Винчи во Флорентийскую республику на поиски большей информации. На следующее утро они уже летели на родину Леонардо да Винчи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.