ID работы: 8935435

Квест "Таинственной сферы"

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наследующий день в полдень команда уток ждала вчерашних незнакомцев возле отеля «Гранд-Мари». Они ждали их уже минут 10, надежда на то, что те придут, почти не было, так как кодекс нашла именно вчерашняя компания. Прождав ещё минут, пять они, было, приняли решение уйти, как тут они увидели, как к ним кто то приближается. — Ну, привет, долговато вы что то, — ехидно произнес Дюк. — Привет, приношу извинения, почти всю ночь изучали кодекс, — произнес сонный Ян. — Что ж, это объясняет ваш потрёпанный видок. Ну что ж, давайте знакомиться, меня зовут Таня, а это Дюк и Болл, — произнесла она, поочередно указывая на парней. — Меня зовут Ян, а это Северин и Динка, — произнёс он, указывая на своих друзей. — Предлагаю подняться к нам в номер и поговорить там, — радушно пригласил их Северин. — Хорошая мысль, — согласился с ним Дюк. И они все вместе пошли к ребятам в номер. Как выяснилось они все жили в одном и том же отеле. Сидя за столом переговоров: — Итак, зачем вам потребовался кодекс? — серьезно спросил Ян. — С его помощью мы надеемся найти магическую сферу, — беззаботно ответил Болл. — Зачем вам сфера? — настороженно поинтересовалась Дина. — Она наш ключ домой, — загадочно произнес Дюк. После его слов Таня поведала ребятам историю их команды. — Ничего себе, много ж вам пришлось пережить, — искренне посочувствовала Дина. — А вам, зачем понадобился кодекс? — резонно спросила Таня. — Так получилось, что мы тоже ищем сферу, — произнес Северин — Не хотелось, чтобы она попала в руки к одному не очень хорошему человеку, — добавила Динка. После её слов Ян рассказал историю команды. — Нехило вас жизнь ребятки помотала. Так что там было сказано в манускрипте, — поинтересовался Болл. — Ничего чтобы могло помочь с определением места положения сферы. Видимо придется искать, что то другое, — ответила Дина. — Зря только полночи не спали. -И снова тупик. — Констатировала Таня. — Почему сразу тупик, есть ещё один довольно интересный сборник, называется он «Виндзорские рукописи», — скромно произнес Болл. — Что ещё за сборник такой? — удивлённо произнес Ян. — Этот сборник был собран Помпео Леони в конце 16 веке. В нём содержится исследование анатомии лошади и что более нам интересно топографические карты, — рассказала Дина, не дав открыть рта Боллу. — А ты откуда про него знаешь? — удивленно спросил Болл. — Вчера ночью искала информацию в интернете, — ответила девчонка. — И где же этот сборник находится? — смиренно спросил Северин, которому уже надоели постоянные перелеты. — В королевской библиотеке в Виндзоре, — хором ответили Динка с Боллом — Значит, отправляемся в город Виндзор. — Предлагаю отправиться туда завтра утром, — зевая, сказал Ян. — Мы только за. После ребята до глубокой ночи разговаривали обо всем. На следующее утро они как обычно отправились в аэропорт. И веселой компанией они отправились в Англию, на поиски ответов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.