ID работы: 8935435

Квест "Таинственной сферы"

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прилетев в Англию, ребята решили не терять времени и сразу же отправились в Виндзор. Туда они прибыли поздней ночью и направились в заранее зарезервированный домик, и, разобрав вещи, легли спать. Утром за завтраком ребята решили обсудить план действий. — Предвкушая твой вопрос, отвечу сразу, библиотека работает и туда вполне реально попасть, нужно только заранее записаться, — сказала Динка, смотря на Северина который заваривает чай. — Ну, тогда нам осталось решить, кто туда пойдёт, — сказал Болл. — Я пойду, — решительно заявила Таня. — И я, — в тон ей ответила вторая девушка. На том они и порешили, после завтрака девчонки отправились в королевскую библиотеку и вместе с ними отправился Северин на всякий случай. До замка они добрались довольно быстро, с поиском необходимого манускрипта тоже не было особых сложностей. Просматривая «Виндзорские рукописи» Дина с Таней незаметно отсканировали топографические карты. Пока девчонки с Северином были в библиотеке, оставшиеся дома ребята решили сыграть в шахматы проигравший должен был проходить весь день с мелкими косичками. Ребята вернулись домой только вечером. Зайдя в дом они увидели ребят с косичками на головах, смех не прекращался в течение получаса. Отсмеявшись, ребята быстро поужинали и принялись рассматривать карты. Они рассматривали карты и сравнивали их с картами настоящего времени и ни находили ничего странного или необычного, пока очередь не дошла до последней карты. — Странно, — озадачено произнес Дюк. — Что странного? — устало, спросил Ян. — То, что я ни нахожу этой старой карте карту настоящего времени. — Это действительно странно. — Эй, смотрите, здесь какие-то цифры нацарапаны, — сказал Северин. — Что там за цифры? — спросила Таня. — 26°37’45» c. ш. и 70°53’01» з. д., — сосредоточенно всматриваясь в бумагу, произнес Северин. — Это похоже на координаты, но что это за место? — задумавшись, произнес Болл. — Это координаты Бермудского треугольника, — ответила Дина. — Ну что, теперь мы плывем в Бермудский треугольник? — задорно спросил Ян. — Другого нам не остаётся, — сказал Дюк. — Значит, арендуем корабль и отплываем завтра. — Кстати мальчики вы расплетаться думаете, — ехидно спросила Динка. После её слов ребята, опомнившись, что у них заплетены косы, начали быстро их расплетать. Закончив расплетаться и расчесавшись, они предстали перед другими, у них на головах был одуванчик, остальные повалились со смеху после того как увидели их. Отсмеявшись, ребята пошли спать. На следующее утро, наспех позавтракав, ребята, поспешили в порт. Спустя 3 часа неудачных поисков ребятам, наконец, удалось найти яхту, которую им в итоге пришлось просто выкупить. Закончив последние приготовления, они отправились в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.