ID работы: 8937362

Повелевай,мой господин.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство с соседями (3)

Настройки текста
Салли День уже испорчен, из-за кошмара. Прошлое с каждым днём все больше и больше разъедает меня, словно кислота. А я ещё и с кровати ебанулся, башка болит.Так и порезы начали гноиться. И да, я режусь. Что дальше? Нанося себе физическую боль, я заглушаю моральную. Хотя если можно назвать это болью. Ну во-первых, это очень красиво, как на белой словно снег коже, текут кровавые струйки крови. «Завораживающее зрелище!» Во-вторых, ощущения, как будто, кристаллики стекла вонзают в мою кожу. «Чёрт возьми, это охуенно!»

***

Моё утро начинается с легкого душа и обрабатывания лица, ведь под протезом скрывается «невероятное месиво». И всё это, надо обрабатывать, каждый Божий день! И ведь я уже даже не чувствую боли, а все равно нужно обрабатывать, если я не буду этого делать, начнется загноение и прочая хрень. Но самое обидное, то что люди смеются надо мной. И в том что произошло со мной и с моей мамой, я всегда виню себя.       — «Черт, снова я в голове прокручиваю своё прошлое! Как же больно, сука!» — подумал Сал и вышел из ванной. Я оделся в свою повседневную одежду, черный свитер и рваные красные джинсы. Конечно же сделал свои любимые хвостики, ещё одна причина моего унижения со стороны других людей. Так как, хвостики могут носить только девочки! Кто это вообще придумал? Так ещё и эти шуточки про цвет моих волос, по типу: «Твои волосы такого же цвета, как и твоя ориентация»

***

Пусть сегодня и пятница, но за счёт переезда я могу остаться дома! Я решил набраться смелости и все же пойти знакомиться с соседями, хотя было стрёмно, ведь даже взрослые пускают про меня обидные шуточки, а «хорошие» мамаши не подпускают своих детей ко мне. Ух, чувствую будет весело. Пройдя по соседям я понял что все не так уж плохо, если не учитывать то что рядом с моей квартирой совершили убийство, а преступник на свободе. А так соседи нормальные, некоторые немного грубые или же странные, но все же никто из них никак не обидел меня. Да и мне помимо всех этажей, кроме пятого, там я встретил какого-то странного бомжа, чёрт возьми! Мне пришлось идти в подвал. Я познакомился с очень милой женщиной, её зовут, Лиза Джонсон. Она нашла мне ровесника, её сына Ларри, чтобы не помереть от скуки. Лиза сказала что я могу зайти после трёх, ведь он в школе. «Как он отреагирует на меня?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.