ID работы: 8937362

Повелевай,мой господин.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Друг,может быть даже и лучший(4)

Настройки текста
Автор 13.12.2001 16:23 Парень вставил ключ карту в скважину, лифт начал двигаться вниз, ехал он не больше двух-трёх минут. Лифт остановился зайдя в подвал он не увидел ничего примечательного, стиральные машинки, шкаф с потеряшками и дверь, ведущую в квартиру Джонсонов.       — Ух, была не была! --подумал про себя парень и открыл дверь. Заметив что никого нету, парень тихо и не заметно решил осмотреть квартиру, она показалась ему самой обыкновенной, но зайдя на кухню он увидел чёрный человеческий скелет с ярко-красным глазами, через секунду он исчез.

Сал решился всё-таки познакомиться с Ларри, постучав в дверь мне ответили:       — Заходите! — услышав это я сразу зашёл в комнату. Перед синеволосым появился парень лет пятнадцати, шестнадцати, слегка смугловатого, у него был длинный нос, и по плечи в него были тёмные волосы зачесаны назад, чёрные густые брови и казалось бы, совсем не примечательная родинка на лице, она была под левым глазом, и очень выразительные мешками под глазами. Темноволосый парень с недоумением взглянул на протезника.       — Прости, конечно, но что это за херовина у тебя на лице? — спросил патлатый.       — Это, — он показал пальцем на «маску» — Протез! — Прости, не хотел тебя обидеть! , — сказал он, — А, у тебя под ней нет лица или что? — Не хочу об этом говорить! — поник голубоволосый парень.

***

Салли Ну и чё он доебался, какая разница? Сразу бы сказал что ему противно и все, зачем спрашивать, ему нечего делать что ли? Автор Голубоглазый заметил надпись «SF» на футболке Ларри, словно логотип его имени. — Ого, видимо я популярен! — саркастично произнёс Сал. — Нет, чувак. Это логотип металл группы,щас врублю. - произнес брюнет.

***

Салли Заиграла незнакомая мне музыка, но почему-то мне она даже понравилась! Внезапно носатый начал «трясти башкой» чем сначала удивил меня, и даже рассмешил. Я хотел улыбнуться, но к сожалению из-за протеза не было видно моей улыбки. — А почему бы и мне не «потрясти башкой»? — подумал я и повторил за своим приятелем. Вскоре мы начали обсуждать тему с полицейскими, на счёт убийства и кто убийца, и про призраков и всяких подобных им сущностям. Он уломал меня на проникновение, на место преступления. Но это даже весело и задорно для меня, если не учитывать чью-то смерть. Немного жалко… Так ещё, Лар поделился со мной историей которую ещё никому не рассказывал. В итоге, весь остаток дня мы провели вместе, болтая о разном. «Не такой уж он и плохой, как показался на первый взгляд!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.