ID работы: 8937362

Повелевай,мой господин.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кажется,все не так уж и плохо(5).

Настройки текста
Салли Начались выходные, как вы думаете, чем я все это время занимался? Ну что сказать, рубился в приставку, обустроил комнату, смотрел сериальчики и страдал хернёй, как обычно! Немного общался с Ларри, оказалось он очень хороший человек, совсем не злой, ну наверное. Вот и наступила школа, страшно! Может ну ее нахер, прогулять или сказать отцу что плохо? Ладно, нужно собраться с духом и все же пойти. *** Все время что я шел я только и слышал как меня обсуждают, и явно не с добрыми намерениями. Войдя в класс, я увидел учительницу, миссис Пакертон, она представила меня классу, а класс же кинул мне волну вопрос на счёт моего внешнего вида. Моего протеза, так же про цвет моих волос, я спокойно ответил на все вопросы и сел на «свое место». Что сказать о моих одноклассниках, я увидел лица, Чака, зеленоволосого парнишку любящего вкусно покушать и Тодда, просто рыжего гения, и вдруг, моё внимание перешло на нее, красивую девушку с тёмного цвета волосами, с красивыми длинными, густыми, ресницами, тонкими бровями и прекрасными, очень выразительными, зелёного цвета глазами. Она была очень красивой, с прекрасной фигурой, из-за нее у меня было очень странное трепетающее чувство внутри и сердце стало биться чаще. И тут внезапно в класс кто-то врывается, это был Ларри. Он был очень усталым с огромными синяками под глазами, и злой. Я прежде не видел его таким, хотя, про что я говорю? Я его почти не знаю и видел всего лишь пару раз. Он увидел свободное место рядом со мной, сразу же плюхнулся рядом и посмотрел на меня измученным взглядом.       — Ты чего? — спросил я.       — Неважно! — злобно произнес патлатый. Я сразу же понял что лучше его не трогать. И спокойно дал ему списать домашку.

***

Вот наконец закончился урок, казалось что он длился вечно! Вот я уже стою около своего шкафчика и вдруг дверь шкафчика перед моим лицом захлопнулась, немного напугав меня! И на меня уставился очень злобный взгляд, так и говорящий о том что хочет разорвать меня на много маленьких кусочков. Мне стало жутко и все же я умудрился разглядеть виновника своего волнения, это был смугловатый с синяком под глазом, блондин. Он сразу же вызвал у меня отвращение.       — Ну привет, чмошник! — сказал с ухмылкой Трэвис.       — Да, кто бы говорил! — усмехнулся я, но из-за протеза не было видно.       — Кто тебя таким уродом породил? Жалко мне твою мамашу! — с насмешкой промолвил блондин.       — Может сразу скажешь что тебе от меня нужно и свалишь? — уже с грубостью в голосе ответил я. И тут прямо в лицо мне прилетает кулак.       — Трэвис, мудак! — услышал я чей-то голос сзади.       — Пошла нахуй, шлюха! — злобно ответил парень и ушёл. Ко мне подбежала та самая девушка, чей красотой я восхищался!       — Не обращай на него внимания, он ещё тот мудак! — прошипела девушка, — Можно я посмотрю что с твоим лицом? Я хотел было отстраниться от нее, но она ослепила меня своей улыбкой и добротой. Девушка подняла протез, а я просто смотрел на ее реакцию, я ожидал что она убежит, испугается или начнет гнобить меня! Но нет, она улыбнулась! Я чуть не заплакал, впервые в жизни человек с улыбкой смотрел на мое лицо, без протеза. «Я понял что у меня появился друг, настоящий друг!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.