ID работы: 8937362

Повелевай,мой господин.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечеринка(6).

Настройки текста
Салли У меня наконец-то появились друзья: прекрасная красотка с доброй душой Эшли, гребанный хакер Тодд и его парень Нил, Чака сладкоежку и может быть его будующую девушку Мэйпл, конечно же его, Ларри Джонсона!

***

Салли Утро было как обычно, я собрался и пошел в школу, по дороге я встретил Ларри, поздоровавшись с ним, и уже хотел уйти, как вдруг парень потянул меня к себе.       — И куда это ты? — спросил патлатый.       — Я решил уйти, чтобы не мешать тебе! — сказал мальвинка.       — Мешать? Как ты мог подумать что ты, будешь мне мешать? — он округлил глаза, но решил перевести тему, — Ты сегодня идёшь на вечеринку к Эшли?       — Конечно! От такого я точно никогда не откажусь! — произнес парень и рассмеялся.       — Это точно! — добавил Ларри и тоже засмеялся. И почти всю дорогу мы шли болтая о всяком, с ним было очень хорошо.

***

Не успели мы с Ларри дойти до своих шкафчиков, как вдруг из неоткуда появилась Эш.       — Ну, привет, ребята! Как настроение? У меня вот слишком хорошо! — громко сказала девушка и улыбнулась.       — Ты такая странная, что с тобой, Эшли? — уже не в настроении, рявкнул Лар.       — Привет Эш! Ларри сегодня не выспался! — он посмотрел на парня, но тот лишь отвёл взгляд, — И чего ты такая радостная? Только говори потише, мы не глухие!       — Ох, простите, просто настроение очень хорошое! Не дождусь вечеринки! — промолвила Эш, — Вы же придёте?       — Конеч… — хотел было сказать парень, но его перебил Ларри.       — Если мы не придем, ты нам дом сожжешь! — произнес металлист уже не так грубо. Мы все начали смеяться, но наше веселье прервал звонок. *** После уроков я бросил портфель послав все уроки нахуй и начал собираться. Я одел чёрно-серое худи, черные брюки с массивным ремнем и решил распустить волосы, обработав лицо и одев кроссовки решил зайти за Ларри. Уже через пол часа мы были дома у Эш. Она с какими-то девчонками и Мэйпл готовили еду для гостей, мы же-парни украшали дом и все разносили. И не прошло часа, как уже играла музыка и пьяные подростки тусовались по всему дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.