ID работы: 8937362

Повелевай,мой господин.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Правда или действие(7).

Настройки текста
Салли Вечеринка в самом разгаре! Пускай народа не так много, как могло бы быть, но человек 20-30точно было. Алкоголь почти закончился, по этому меня послали в магазин за добавкой, и как назло со мной пошел Джонсон под предлогом «помочь донести бутылки, их же много будет».

***

Мы шли, на улице было свежо, воздух переполнял меня, ведь его очень не хватало. Свобода, сейчас все проблемы уходят, так спокойно на душе, но вдруг всё моё уединение с самим собой, прервал патлатый, своим кашлем. Уже через минут 15 мы подходили к магазину, как вдруг Ларри прижал меня к стенке.       — Ты чего? — спросил я, испугавшись.       — Мне нужно с тобой поговорить, вернее… — парень начал тянуть свои руки к застежкам моего протеза. Я же взял его за руки и отодвинул их подальше.       — Пожалуйста, не надо! — дрожащим голосом ответил я.       — Интерес узнать что скрывается у тебя под протезом, меня убивает! — с грустью в голосе ответил Ларри.       — Интерес выше нашей дружбы? -уже грубо спросил я. Ларри резко отошел и сказал что сам все купит и донесет, он отпустил меня идти домой без него.

***

Честно говоря никогда не видел настолько пьяных людей, к тому же в таком большом количестве! Мой отец выпивает, но у него есть веская причина для этого! Им даже нет 17, а они уже знают все вкусы алкоголя. Я просто не понимал чем им может нравиться эта горькая хрень! Как назло ко мне подошла Эш, просто с огромным стаканом подозрительной жидкости. Я сразу понял что она от меня не отстанет, и выпил все до дна, меня наполняла легкость в ногах и какое-то спокойствие смешанно с тревожностью, как вдруг пришел Джонсон. Он был похож на котенка, на которого накинулась стая собак. Весь алкоголь который он еле притащил, был моментально разобран и почти выпит.       — Дорогое удовольствие! — произнесла Эш.       — Согласен! — ответил я, уже пив стакан 7-й. Через минут 15 всем уже стало скучновато, и мы решили поиграть в правду или действие. У нас был смешанный и немного квадратный круг. Я сидел на против Эш, по правую сторону на пару человек от нее сидел Лар, а на против него сидели Нил и Тодд. У нас было 3 этапа игры, первые обычные задания, второе жесткие, а третьи просто треш. Все сразу решили перейти на 2 этап, мне было как-то по барабану! Я прослушал почти все задания, так как был занят содержимым стаканом. Вот уже дошло до Ларри, ему выпало поцеловать кого угодно из играющих, он пришёлся глазами по всем и его взгляд остановился на мне, я отрицательно покачал ему головой, но это его не остановило. Парень подошел и поцеловал меня, но видимо Эш не понравился такой ход событий!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.