ID работы: 8937362

Повелевай,мой господин.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что это за чувство?(8).

Настройки текста
Салли Ларри подошел и поцеловал меня, но видимо Эш не понравился такой ход событий! — Эй, Ларри, так не честно! Он в протезе! — возмущенно, еле проговорила пьяная Эш. — Ничего не знаю, да и вообще-то я натурал, и выбрал его именно из-за протеза! А так же, протез, это и есть его лицо, чтоб ты знала! — грубо ответил патлатый. — Эй, ребят, хватит ссориться, давайте играть дальше?! — сказал я, на что девушка мне улыбнулась, а Лар лишь фыркнул. Мои заданием было раздеться до нижнего белья, сказать что мне повезло-ничего не сказать! Пока я раздевался, девушки что присутствовали в комнате, пусть немного с отвращением, но подтирая слюни смотрели на мое оголяющиеся тело. Мне было стыдно, думаю не будь я пьян, я бы послал всех нахер и ушел, но азарт и алкоголь сделали свое дело.Я сидел в одних боксерах, накрывшись одеялом. Ларри мне подмигнул. Нахуя? Без понятия. Остальные задания я так же прослушал, помню только как мне задали еще одно задание, выпить целую бутылку, что я и сделал за 2 минуты. Дальше пошли «ОЧЕНЬ» жесткие задания, в которых переспать с кем-то, подрочить или помастурбировать кому-то — нормально, станцевать стриптиз, и померить хуй при всех — были самыми лайтовыми заданиями. Вот очередь дошла до Ларри, его заданием было переспать с Тоддом. — Ну, во-первых я не гей, во-вторых Тодд убьет меня если я соглашусь, и в третьих он занятой человек! --сказал уверенно и почти трезво паренёк. — Ну, раз так! То будешь ебаться с тем, кого уже почти поцеловал! --произнесла Эш, хитро улыбаясь и подмигивая мне. — Как скажешь! — сказал патлатый, еле сдерживая улыбку. — А, говорил что не гей, ты даже убедил меня! — смеясь ответила Эш, на что Лар лишь вздохнул выражая свое недовольство. А я просто был пьян в стельку, и принял все это в шутку и подумал что все забудеться. Дальше Тодду и Нилу выпало подрочить друг другу, что они спокойно при всех без стеснения, выполнили. (Стесниние пропало, уахаха) В след выпало на меня, померить хуй, классно! Я достал 30 сантиметровую линейку и приступил к мерке, все девчонки разинули рты, а парни завистливо смотрели на мой бледный как поганка, с выпирающими венками и розовой головкой хуй. Я был удивлен, ведь у меня было двадцать два сантиметра. — Бедный Ларри, будет пасивом! --хихикнула девушка. Внезапно патлатый вырвал у меня линейку, оголив свой половой орган и начал его мерить, ему не хватало трёх сантиметров до тридцати сантиметров, то есть у него двадцать семь сантиметров. — Обломись, я буду пасивом только в следующей жизни! — произнес парень, смотря в глаза Эш с язвительной ухмылкой на лице. — Да, пошел ты! А Салли жалко, порвешь ведь его! — произнесла с тонкой грустью в голосе девушка. Я нихера ничего не понимал, и лишь после двух кругов заданий до меня дошло что ни Эш, ни Лар совершенно не забыли о «том» задании. *** На утро я проснулся в ванной, с Джонсоном, мы слава Богу были в одежде, и главное я был в протезе, единственное что меня радовало. «Что вчера было?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.