ID работы: 8937362

Повелевай,мой господин.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот тебе и доброе утро.(9).

Настройки текста
      Утро после вечеринки.       Господи, слава богам Олимпа я проснулся в одежде, пускай даже с Джонсоном. Я встал, как вдруг до меня дошло, что я вчера был в одних боксерах из-за задания.       — Наверное оделся из-за того что стало холодно! — подумал я. Включив еле теплую струю воды, я быстро умылся, лишь приподняв протез, ну и немного обрызгал Ларри, от чего спящая красавица распахнула свои глазенки.       — Сука, бошка болит, что вчера вообще было? — пробубнил парень.       — И тебе доброе утро, пить меньше надо было! — сказал я.       — Ты же вчера выпил больше меня? — ответил патлатый.       — Да! — сказала Мальвина.       — Так, кромсали, у тебя башка не болит? — шепотом сказал парень вытирая лицо от моего «дождичка» и пота.       — А, кто сказал что у меня не болит голова? — с усмешкой на лице сказал я, и вышел из ванны найти таблетки от головы для себя и своего «друга». Что сказать, почти все ушли, осталась только наша компашка, Тодд спал в кресле, Эшли в обнимку с Пыхом лежала на диване, и конечно же Мейпл, что тихо лазела в телефоне, кушая чипсы, вернее их остатки. Везде был срач, время было 5 утра. Так как нам все равно надо было идти в школу, нужно было прибраться, поесть и каждому зайти домой чтобы переодеться. Я всех разбудил и начал готовить завтрак, и да, помимо резни рук, я умею готовить.Ещё в детстве научился, помогая маме с готовкой, а потом тот случай… Отец совершенный ноль в готовке, да и в уборке тоже, поэтому роль домохозяйки занял я. Я приготовил для всех завтрак: яичница и омлет одновременно, с порезанной на кружочки сосиской, бутерброд с колбасой, шоколадной пастой, и яйцом пашот.Так же налил всем кофе с молоком.Все были сыты и поблагодарили меня за завтрак.       — А почему ты не поел? -спросили Эш и Ларри.       — Я не голоден, да и у меня привычка не есть утром, либо некогда.-сказал я.       — Ты же рано встаёшь? И чтобы ты не спрашивал откуда я знаю, ты топаешь как слон. Но зато из тебя отличный будильник! — ехидно улыбаясь, произнес патлатый.       — Ну я готовлю отцу завтрак, и ланч с собой. Да и так время уходит на купание, высушивание волос, обрабатывания лица, ну, а там сижу в соц сетях.. — ответил я.       — Понятно. — уже холодно сказал патлатый, который через пять минут ушел домой переодеваться и собираться. Я же сделал тоже самое, и уже через полчаса был в школе.Около школы я встретил Эш, что все уши мне прожужжала, мол я должен был поебаться с Ларри. Я же не воспринимал ее всерьез, принимав все это за шутку. Лара не было в школе, он написал что придет только к третьему уроку, из-за того что его маме стало плоховато. «Но кто бы мог подумать что меня будет ждать такая засада!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.