ID работы: 8937362

Повелевай,мой господин.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мудак.(10).

Настройки текста

***

Я отошёл в туалет, чтобы поправить протез, внезапно я услышал как кто-то зашёл в туалет, это была группа подростков. Я решил как можно быстрей уйти, чтобы не наткнуться на проблемы, но не тут-то было! Дверь туалета закрылась, а ключ был в трусах какого-то гандона.       — Додумался блять! Внезапно парни отошли и я увидел его, блондина, по имени Трэвис, что недавно врезал мне просто так.       — Вот тебе и здрасьте! — с ухмылкой произнес я, пытаясь разозлить падонка.       — Я бы не советовал тебе выкобениваться, если конечно хочешь остаться живой! — сказал серьезно Трэвис.       — Ого, я даже почти поверил! --рявкнул я, уже замахиваясь на Тревиса. Началась драка, хотя нет, это была бойня, третья мировая. Штук семеро каких-то ублюдков и белобрысый, против меня одного. Классно, меня ведь даже никто не спасёт. Я дрался достойно, минут 15 продержался, пока силы не ушли от меня. Меня били… Снова и снова… В лицо, в живот, топтали ноги и руки, прыгали на мне, а я просто молчал, ведь знал что никто не поможет, я совершенно один. Внезапно парни прервались, чтобы отдышаться.       — Если уж убиваете, то убивайте до конца… — пробубнил я, кашляя кровью.       — Тревис, я больше не могу, он не убиваемый! — сказал один из мудозвонов, и в итоге получил от Трева в лицо кулаком, а его друзья продолжили избиение. Чё за хрень происходит? Били меня, а теперь бьют другого? Вот они отпиздили того дебила, и снова начали издеваться надо мной. Темнота… Я видимо без сознания, ну логично. Вдруг я слышу резкий бах, от которого просыпаюсь… Кто-то выломал дверь. Ко мне подбегают два силуэта, один маленький и хрупкий, нежно гладя меня по голове, укрыв курткой, пытается оттащить, другой же, грубый и громадный, один за одним херачил тех ублюдков. Я ничего не понимал. Меня куда-то тащат, рядом кто-то идёт и… плачет?! Это девушка, а тот кто меня тащит, явно очень высокий и сильный. Скорее всего парень. Снова темнота… Яркий свет. Я в раю? Башка болит, и запах…запах медикаментов.Вот черт, я в больнице. Открыв глаза, я попытался предстать, но почувствовал тяжесть на ногах. На мне кто-то спал.Знакомый запах кофе, полюбак это Ларри. Но что он тут делает? Снова темнота… Я опять очнулся, лучше бы сдох, но… Я увидел Ларри, он был весь заплаканный, что это с ним? Только я хотел что-нибудь произнести, как парень сжал меня в объятия.       — Лар, больно! — хрипло прошептал я.       — Прости братан, я думал что ты сдох! — сказал парень и резко залез верхом на меня.       — Ты чег… — хотел закончить я, но парень заткнул мне рот ладонью.       — Тише, мне нужно кое-что пояснить! — сказал патлатый, — Ну. начнем! Во-первых, какого ты не говорил что тебя пиздят? Во-вторых, какого хрена ты режешься?       — Хорошо, я отвечу, но боюсь что ты назовёшь меня сумасшедшим! — грустно ответил я.       — Уже братан… — быстро сказал патлатый, и начал слушать что же я скажу дальше.       — Ну хорошо, начну с самого начала, детства. Ты ведь не знаешь нахуя мне этот гребаный протез, а вот я расскажу. Я увидел собачку, милую собачку, вернее я думал что это собака, но это была не собака, это был челопес, с огромным дробовиком, который собирался меня убить, но мама перегородила меня собой. В итоге мамы нет, а я стал уродом, я веню себя в её смерти, так ещё когда отец напьется выговаривает мне что все это из-за меня! После этого у меня начались кошмары и проблемы с психикой. Я начал пить дохрена антидепрессантов , которые мне не помогали. Каждый день ко мне приходили психологи, их было очень много… никто из них не приходил второй раз. Так как все психологи лишь шарлатаны, и просто не могли бы мне чем-то помочь.Я все понимаю! — выдохнул Сал и посмотрел на Ларри.       — Воу, чувак… Я… — хотел договорить патлатый, но я его перебил. — До слушай до конца!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.