ID работы: 8937362

Повелевай,мой господин.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы точно друзья?(11).

Настройки текста
      — Воу, чувак… — хотел договорить патлатый, но Фишер его перебил.       — Ну уж нет, слушай до конца! — прлмовлил Сал и продолжил, — В старой школе я и так был не общительным, да и друзей толком не было, а после этого случая от меня все отвернулись.Сначала все было не так плохо, просто издёвки и оскорбления, даже учителя порой за меня заступались, но вскоре все начали взрослеть, и от мелких шуточек в мою сторону, переросло в избиение, а учителям надоело за меня заступаться и они начали игнорировать все происходящее вокруг. Я даже лежал в больнице с сотрясением мозга, два раза. Потом все-таки отцу стало меня жалко и мы начали менять школу, вернее все школы в моем старом городе, во всех школах меня избивали до полу смерти, я даже привык! Ну, а дальше меня уже не туда понесло, я начал резаться, употреблять (что употреблять?), да и просто вести нездоровый образ жизни. Мне стало похуй на всех и на всё. Ведь у меня есть ты, Эшли, Тодд, Пых, Мейпл! Я рад что познакомился с вами! И вы с Эшли спасли меня, спасибо! Я ненормальный, и боюсь что если буду продолжать общение с вами, то вы пострадаете! Как вдруг Ларри прижался к парню и сказал:       — Прости, если бы я только мог быть с тобой, когда тебе было плохо, я бы… — с заботой сказал Джонсон и прижался ещё больше к своему другу.       — Всё хорошо, Ларри! Ты и так мне жизнь спас, я очень благодарен тебе за это! — сказал Сал и обнял металлиста в ответ.       — Обещай что перестанешь делать себе больно! — еле выговорил парень.       — Хорошо! — не успел закончить Салливан, как патлатый ещё громче сказал:       — Обещай! — он посмотрел на друга и сжал его руки.       — Хорошо-хорошо, обещаю! — сказал Салли улыбнувшись, но за протезом этого не было видно. Парень встал с кровати и стал чистить мне яблоко и мандаринки, Мы долго с ним болтали о всяком, рассказывали друг другу все что только можно было! Я даже порой смеялся.

***

      — Темнеет! — воскликнул парень смотря в окно, — Ты же вроде утром пришел?       — Да! — немного улыбнувшись промолвил он, — С тобой так быстро время пролетело! Он начал собираться домой, мне не хотелось его отпускать, но при этом я не хотел чтобы он шел ночью совсем один.       — До встречи! — сказал напоследок Ларри.       — Пока! — я помахал ему рукой и остался совсем один, со своими мыслями. Вдруг он всем все расскажет, или отвернется после этого от меня? А что скажет Эш на это, да и вообще вся наша банда? Мысли поглощали меня, но даже когда я уснул, мне приснилось все что я себе накручивал.

***

Все мои друзья много раз приходили ко мне, они даже заставили Тревиса перед мной извинится! Я чувствовал себя прекрасно, как же я их люблю! Отец тоже навещал меня, желал мне выздороветь с такой любовью и нежностью, что я был в шоке.

***

Когда меня выписали из больницы, отец заехал за мной, когда мы заходили в квартиру он сказал что куда-то уедет на 3 недели, если получиться приедет пораньше. Занеся мои сумки, он быстро попрощался со мной и ушел. Так же он сказал что я пока могу пожить у Ларри, так как его мама тоже куда-то уезжает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.