ID работы: 8937362

Повелевай,мой господин.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Где я?(12).

Настройки текста
~За Сала~ Ну с чего бы начать. Всю следующую неделю я болел, и пропустил почти все тусовки.С Ларри мы почти не общались, и утруждать его своим приходом я не хотел.Отец мне не писал и не звонил.Но от скуки я не умирал, интернет-мой спаситель.Так же Эш иногда меня навещала, принося кучу хреновых лекарств.

***

Придя в школу меня встречали неодобряющими взглядами.Но вдруг я услышал топот взади меня, это была Эш.У нее скоро день рождения, нужно придумать для нее подарок, самый запоминающийся.Вот уже подходит Тодд, немного угрюмый. -Он с Нилом поругался.-Хихикнув сказала Эш. -Хах.Ты читаешь мои мысли, я только что хотел спросить что с ним.А из-за чего поругались? -Произнес я. -Уже неважно.-Пробурчал Тодд. -Неполадки в сексе.Тодд хотел быть активом, а Нил отказал.-С наигранной грустью сказала Эшли. -Ну понятно.-Фыркнул я, видя по лицу Тодда, что я не первый кому она все это рассказывает. Уроки шли спокойно, Ларри мало общался со мной.Думаю ему не уютно из-за того, что я тогда рассказал ему какой я жалкий.Я бы тоже отвернулся от такого говна.

***

Ребята ушли без меня, я попросил их.Не хочу мешать их прекрасному общению. Пока я выходил из школы, вдруг почувствовал резкую боль в шее, что-то острое вонзилось в меня.И тут я отключился.

***

-Угхххх.Где я?! -Сказал сам про себя я. -Добро пожаловать.-Я услышал до боли знакомый голос, но какой-то не такой, ласковый и нежный, непревычный. Из темноты ко мне приближался силуэт. Блондин.Трэвис блять. -Сново ты мудила? -Рыча прошипел я. -Я бы не советовал тебе так себя вести, учитывая в каком ты сейчас положении.-С милой улыбкой сказал Трэв. И в правду, я был весь перевязан белой веревкой, что сливалась с моей белой как снег кожей.Я сидел на стуле, привязанный наручниками из меха, и с какой-то хуйней во рту. Кляпом? -Че за БДСМ?! -В шутку произнес я, в ответ получив пошлую улыбку. Блять, он чё реально… Так значит… О Господи. -Ты чё гей? -Крикнул я. -Как видишь, да.Ты стал моей первой любовью, и надеюсь последней.-Снова эта чертова улыбка в 32 зуба. -Ты больной? Это что, какая-то шутка? Очень смешно, ха-ха, а теперь развяжи меня.Можешь избить как обычно.-Я был очень злой, но старался сильно не орать, что бы на всякий случай были силы отбиваться. -Это не шутка, просто я не понимаю как мог влюбится в такого урода как ты.Но твои голубые глаза, цвета непорочной лужицы. Ладно, не хочу с тобой нежиться…и кстати да.Я и так тебя избил бы.-Произнес парень взяв… Плётку?!

***

~За Ларри~ В последнее время я не общаюсь с Салом.Мне кажется что он считает меня нытиком.Мама куда-то уехала, и сказала что Сал должен переехать ко мне, но в итоге он даже не зашёл.А потом он и вовсе заболел.Я попросил Эш навещать Сала почаще, и приносить ему лекарства которые я ей передавал. В школе мы редко пересекаемся, мне кажется он меня избегает.Я посматриваю за Тревисом, он вроде никак не агрессирует на Сала, ну и хорошо.На Сала не очень хорошо реагируют окружающие, так как ещё не привыкли. Я не могу сходить не на одну вечеринку, потому что Сала нет… После школы Сал попросил нас идти без него, наверное из-за меня.Но во мне какое-то тревожное чувство, словно что-то случилось.Нужно перестать быть эгоистом и думать только о себе, может быть Салу сейчас очень тяжело и плохо, он недавно выписался из больницы, и сразу же заболел.Я собрался и пошел к Салу домой. *Стук раз, стук два, стук три, стук 32* Не открывает, значит я войду сам.Взломав дверь, я прошел в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.