ID работы: 8937362

Повелевай,мой господин.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пиздец.(13).

Настройки текста
~За Ларри~ Я забежал в совершенно пустую квартиру, отец Сала куда-то уехал.Но где же сам Сал? Я не знал что мне делать… А вдруг с ним что-то случилось… Может быть он сейчас умирает где-нибудь.И почему я так о нем волнуюсь??? ~За Сала~ Удар за ударом, кровь все больше струилась по моему бледному телу.Молить о помощи не у кого.Что делать… -Ты меня.-Удар. -Сука! Отпусти! -Я кричал что есть силы. Внезапно блондинка улыбнулся и пошел в тень.Взяв что-то он вернулся. *Звук вибрации* -Ты реально настолько ебанутый? -Сказал я с усмешкой. У него в руках был пенес, который вибрировал.И как это понимать?

***

Он раздел меня до гола, в чем мать родила.И собрался пихать эту хрень мне в жопу. *Вдруг бац.* Дверь открылась и меня озарил яркий свет, от которого я чуть не ослеп.Я видел силуэты, снова две штуки.Блин, глаза щипит, но все же я разглядел длинноволосых людей, но разных по строению.Это Ларри и Эш, снова они меня спасли. Ко мне подбежал крупный силуэт и начал выдирать с корнями все цепи и ремни, что так крепко меня держали.Это был Ларри. Пока я осматривал своих друзей, я заметил кучу разных людей в синих костюмах, яростно тащащих Тревиса из подвала.

***

Снова я еду в больницу… Но почему мне так хорошо и тепло? Словно что-то трепещет внутри.Это был Ларри — он держал меня за руку, еле сдерживая слёзы.Рядом сидела Эш, которая ревела, словно я уже умер и меня харонят.

***

В палате. -Снова я подвёл тебя чувак.-Прошептал подлатый. -Ты ничего не сделал, это я магнит для несчастных случаев.-Сказал я, пытаясь расмешить друга.Зря. -Снова спасибо тебе, если бы не ты…-Хотел договорить я, но меня перебили. -Даже произносить не смей.-Грубо произнес Ларри. -Все все, понял.-Я улыбнулся, но за протезом не было видно.

***

Я пролежал в больнице всего два дня, и меня отпустили домой.Но вместо дома мне пришлось переехать к Ларри.Он ухаживал за мной и обрабатывал раны. Мы слушали музыку, именно металл, тусили, бухали и смотрели ужастики.Ларри из-за меня прогуливал школу.Да и так устраивали вечеринки. Вот уже прошло две недели, наверное самые счастливые в моей жизни, не считая того, что я меня пытались убить и изнасиловать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.