ID работы: 8937362

Повелевай,мой господин.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Экстра.(14).

Настройки текста

***

Мы с ребятами решили устроить вечеринку.На этот раз дома у Ларри.Мы пригласили только узкий круг друзей — Эш, Тодд, Нил, Пых и Мэйпл.Мы решили поиграть в бутылочку на задания, задания придумывали мы с Ларри. Мои задания: -Выпить 5 бутылок. -Станцевать танец маленьких пингвинят. -На протяжении всей игры сидеть у рядом сидящего игрока на коленках. -Спеть песню. -Купить всем пожрать. -Снять два элемент одежды (таких карточек было 10). -Рассказать о бывших отношениях. -Рассказать все свои грехи. -Рассказать то, за что стыдно. -Описать все недостатки участвующих в игре людей. -Переспи. Задания Ларри: -Рассказать о своих недостатках. -Рассказать про первую и последнюю влюбленность. -Огалить одну часть тела (таких карточек было 3). -Описать первый половой акт. -Рассказать все что знаешь о противоположном поле. -С кем из банды стал бы мутить. -Рассказать о своих достоинствах. -Станцевать стриптиз/тверк. -Признаться в любви. -Поставь засос (8 карточек). -Отсоси/отлежи. -Поебись (2 карточки). Вечер обещает быть весёлым.

***

Ребята не стали замарачиваться с украшениями, и сразу начали бухать, танцевать, да и просто веселиться.Вскоре, после караоке и хавчика ребята приступили к игре.Был уговор постоянно меняться местами. Первым крутить начал Ларри.Ему выпало на Эш.Рассказать то, за что стыдно. -Ну, однажды… Я задавила бабушку на мотоцикле.Я была трезвая, просто на эмоциях.Хорошо что все обошлось, и бабка была нормальной.Я поухаживала за ней пару дней и уехала так и не извинившись.-Сказала Эш, опустив глаза словно провинившийся щеночек. -Нихера…-Ответили хором ребята, а Эш опустила голову. -Все нормально, каждый может совершать ошибки.-Сказал я, подняв настроение девушке. Дальше бутылку крутила Эш, выпало на меня.Признаться в любви. -Если честно, я никогда не признавался в чувствах, так что не знаю какого это. -Давай уже.-Промычали ребята. -Твои волосы пахнут таящим шоколадном, мне так нравиться их перебирать и расчёсывать.Глаза смердящее кофе, что так и оголяет меня и мои чуства, а взгляд пробирает меня на сквозь.Твой нос вдыхает мой дешёвый парфюм, а я не могу насытиться запахом ментоловых сигарет, исходящих из твоих уст.Твои губы словно ниточка, коктельного цвета.Ты вскружил мне голову, эти чувства я не могу описать словами, что испытываю при виде тебя.Мысли в разноброт, ты тот кто заставил меня улыбаться.Я люблю тебя. Ребята сидели разинув рты, а я почему-то подумал про Ларри, ведь описание полностью к нему подходило.Я его люблю? Я гей? Да нееет.Как вдруг Эш очухалась. -Так ты все-таки любишь парня.-Сказала с ухмылкой девушка. -Говорил ты в мужском роде.-Продолжил Тодд, еле сдерживая смех. -Аааа…-Я не знал что сказать, но на мое спасение пришел Ларри. -Давайте уже дальше?! -Прогудел Подлатый, подтягиваясь. Дальше крутил Пых.Ему выпало на Мейпл.Переспи. Ребята лишь засмущались, а мы продолжили…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.