ID работы: 8937362

Повелевай,мой господин.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Экстра.(15).

Настройки текста
Ну начнем.

***

Дальше крутил я, выпало на Ларри.Поставь засос.Заебись. На моем теле появился ярко багровый след.Мы все сидели молча, лишь иногда моя любимая яойщица Эш хихикала.Следующим был Нил, на себя.С кем из банды стал бы мутить. -Зачем мне мутить, ели я уже встречаюсь? -Сказал с ухмылкой Нил. -И с кем же ты встречаешься, мне так интересно узнать?..-Начал подыгрывать Тодд. -С одной кудрявой, риже-волосой, очкастой писькой.-все еще с ухмылкой проговорил Нил, а Тодд надулся. Дальше Мэйпл, на Ларри.Рассказать о своих достоинствах. -Ну буду говорить то, что чаще всего мне говорят девки.меня часто называют Тарзаном, либо я мускулистый, длинноволосый, нос орлиный, и глаза словно бездна.Да и просто меня называют красивым.Ах да, еще.-И Ларри минут 15 перечислял свои достоинства, аж до обсуждения хуя дошло. Дальше Тодда на меня.Описать первый половой акт.и почему я такой лох? -Ну у меня не было секса.-Видели бы вы лица ребят, особенно Эш. -САЛ, ТЫ ЖЕ ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ.-Кричать начала Эш. -Ты ведь и правда ничего, тело у тебя довольно мускулистое, пускай и очень бледное.И выглядишь ты мужественно, несмотря на хвостики.-Сказала мэйпл. -Они правы.-Хором ответили Нил и Тодд. -Ладно ребят, не переживайте.Скоро Ларри все поменяет.-Эш подмигнула Ларри, а тот показал ей фак. Дальше пару раз ребята по покрывали друг друга засосами, Эш очень долго рассказывала про свою первую и последнюю влюбленность.Мы поснимали одежду, вернее кто-что.Кто-то снимал носок, кто резинку или браслет. Выпало Ларри на меня.Описать все недостатки участвующих в игре людей. Я из тех человек, который видит каждую мелочь. -Начну с Эш.Постоянно слипшиеся ресницы, иногда потекшая тушь, пушки в волосах.Ты бываешь через чур прилипчива, и иногда груба с «не друзьями».А еще тебе совершенно не идет красная помада.-Я сказал это, а Эш чуть не разревелась. -Неужели я настолько страшная? -Эш уже начала плакать, а за слезами начала течь тушь. -Да красивая ты, просто я неправильный.-Сказал я, обняв Эш. -Да пошел ты, Фишер.-Пробурчала Эш, толкнув меня.Я упал на Ларри. -Прости братан.-Сказал я пытаясь встать, но что-то придержало меня.Это были руки Ларри, он не хотел отпускать меня. -Ты чего? -Шепотом произнес я, пока друзья успокаивали Эш. -Не важно.-Грубо произнес Ларри, резко оттолкнув меня.Что с ним?! Эш попало на Ларри.Рассказать о своих недостатках. ~Мысли Ларри~ Блять, я рассчитывал что это задание попадется Салу. ~Конец мыслей Ларри~ -У меня нету недостатков.-Уверенно произнес подлатый. -Я так не считаю.-Сказала Эш. Так как ребята посчитали ответ Ларри, не выполненным, Эш еще раз крутила.Пых. Рассказать все что знаешь о противоположном поле. -Ну у вас месяки есть, а что еще хз.-Дальше бедный Пых старался сказать что-то умное, или просто придумывал.Мы дико орали с него.Был пацан и нет пацана…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.