ID работы: 8937362

Повелевай,мой господин.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Экстра.(16).

Настройки текста
Мы все еще играли в бутылочку.

***

Тодд на Пыха.Купить всем пожрать.Пых, сегодня удача не на твоей стороне. Пых купил всем пожрать, и побухать тоже.Мы продолжили игру. Чтоб вы понимали, из-за заданий мы почти все сидели в нижнем белье.И тут… -Сал, снимай трусы.-Сказал Ларри с ухмылкой, алкоголь подействовал. -Или мне тебе помочь? А еще тебе похоже придется снять протез, либо надо снять 2 элемента одежды.-Ларри начал ржать. -Джонсон, иди нахуй.Я сниму трусы, но протез нет.-Произнес я, уже снимая свои трусы. -Как хочешь.-Словно 2 летняя обиженная девочка, сказал Лар. Я снял трусы, но не успев укрыться как уже все девчонки начали задорно меня обсуждать.Парни тоже… -Я бы тебе отсосала.-Сказала Эш, пьяная в хламину. -Ты же вроде на меня обиделась? -Все начали ржать, а Ларри был недоволен высказыванием Эш. -Не ревнууууй.-Промычала Эш. -Отъебись, протрезвеешь-поговорим.-Грубо рявкнул Лар, не трезвым. Мы продолжили, снова.

***

Мэйпл попало на Тодда.Рассказать все свои грехи.У Тодда был очень большой список.Мы думали что поседеем, облысеем или вовсе помрем пока он все перечисляет.Нил был очень недоволен. Нил на меня.Спеть песню.Ну я взял гитару и начал петь песню группы Нервы, песню Батареи.

***

Мой прокуренный голос, твои тёплые губы, Нам так нравится мёрзнуть, нам не нравятся клубы, Ну конечно уверен забери моё сердце, Его хватит на долго, что бы согреться. Недовольны прохожие, что мы ярко одеты, Я бы дал им по роже, но сейчас не до этого. Я такой безнадёжный, ты такая нарядная. Идеальное ложе, пустое, парадное. Припев: Плакали, плакали батареи и трубы, Я целую, целую, твои нежные губы. И мало ли, мало ли, что подумают люди, Я такую, такую никогда не забуду. Знаешь думать и париться — бесполезная тема, Мы с тобой поднимаемся, по лезвию в небо, И не хочется сдержанным быть, и обыкновенным, Когда ты это бешенство, запускаешь по венам. Запотевшие стёкла, и картины руками, Эти белые стены, стали для нас облаками. Ты такая красивая, словно мне это снится, Это только сейчас, это не повториться.............

***

Я пел, а ребята плакали.Ларри так на меня посмотрел, любяще и нежно.Снова это странное чувство внутри… Мои мысли перебили ребята.Я покрутил бутылку, Мэйпл.Выпить 5 бутылок.Она сделала это легко и очень быстро. У Пыха на меня.Рассказать о бывших отношениях. -Я урод, а таких как я никто не любит.-Ребята меня подбодрили и мы продолжили. Ребята еще несколько раз пораздевались, поставили еще засосов, как назло мне ставил засосы Ларри. Потом выпало ОПЯТЬ Мэйпл и Пыху поебаться.И еще тоже самое выпало Нилу и Тодду. -Это судьба ребят.-Говорил пьяный шипер, Эш. И тут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.