ID работы: 8937362

Повелевай,мой господин.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бутылочка..(17).

Настройки текста
И тут.

***

-Салл, доставай дружка.-Сказала с ухмылкой Эш. -В смысле? Ларри… Я тебя убью.-Я был очень зол, как мне потом Эш в глаза смотреть? -Задание отсоси или отлежи, выпало на тебя.Давай Сал, мечты сбываются.-Хихикала Эш, но при этом была серьезной и настроенной. -Так так, Эш придержи коней.Сосать ему ты не будешь.-Промолвил Ларри. -И почему же? Ты ему сасать вместо меня будешь? -Эш начала очень громко смеяться. -Буду.-После этих слов, подлатый подсел ко мне и посмотрел на меня приказным тоном. Все были в шоке, а я тем более.Ларри теперь можно называть геем, меня тоже? Зачем я вообще это делаю? Миллионы вопросов, которые прервал Лар.Он сорвал с меня одежду, а я заметил бугор в его штанине… Он просто бог, сосал божественно.Ничего лучше не чувствовал.Даже не знаю как можно описать это ощущение.Просто кайф и блаженство.Я закрыл рот рукой, чтобы не будоражить ребят.И да Ларри сосал мне при них, меня это даже больше возбуждало.Я уже был готов поебаться с ним.Так стоп… Что??? О чем я вообще думаю. А Ларри все никак не мог насытиться моим… Проехали.Я прервал его и мы продолжили играть. Дальше уже было тупо весело.Лар танцевал тверк, Мэйпл стриптиз.Нил не хотел танцевать танец маленьких пингвинят, поэтому Тодд танцевал за него. На протяжении всей игры сидеть у рядом сидящего игрока на коленках. -Не судьба тебе Ларри, ощутить нежную попку Салла у себя на коленках.-Прохихикала Эш. -Так же как и тебе ему сосать.-Лар ухмыльнулся, показав фак ушел в туалет. Я решил пойти проветриться, но не мог найти ключей.Я пошел к Ларри в туалет и застукал его. Он дрочил… -Простите, извините.Я ничего не видел.-Я прикрыл глаза рукой, и не мог сдерживать смех от всей этой ситуации.Я совсем забыл о его проснувшимся драконе. -И куда это мы собрались? Не поможешь? Сам же виноват.-Похотливо произнес подлатый, схватив меня и прижав к двери.Он закрыл дверь и засунул ключ куда-то в стиралку. -Хах, и чем же мне тебе помочь?..-Ну успел я договорить, как Ларри опустил меня на колени и я узрел «его».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.