ID работы: 8937362

Повелевай,мой господин.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот тебе и привет.(18).

Настройки текста
С чего бы начать? Ах да, Ларри хочет чтобы я ему отсосал.

***

Он нагнул меня перед своим достоинством и смотрел так, словно тигр на кусок мяса.Он слегка приподнял бровь, и выглядело это очень сексуально.Я не понимал где я и кто я. Все мои мысли прервал Ларри расстегивающий ширинку.Мне пизда. -Открывай ротик дружок.Кст, ты первый парень который будет мне сосать.-Подлатый ехидно улыбался. -Мечтать не вредно.-Я хотел встать, но мне в рот пихнули огромный конский хуй. -Мфм.?..! -Я пытался сказать ему «Не пойдёшь ли ты нахуй, Джонсон?», но получилось мычание коровы.А что я хотел? Плата за плату. Пока я захлебывался и получал уйму рвотных позывов при сосании его хуя, Ларри лишь стонал.Ему то хорошо. Мой хуй конечно тоже большой, но суть в том что я не заставлял его мне сосать. Нам в дверь уже стучались ребята.Кто поссать, кто посрать, кто поблювать, а кто-то и вовсе искупаться или просто умыться.Я сосал ему на протяжение полу часа.Вот что называется мучительная смерть. Когда я отмучался, мой «друг» вспомнил о моем существовании и решил дать мне выплюнуть его сперму, в его же трусы.В итоге я проглотил ее.Такое себе удовольствие.Ну меня больше волновало кто мы теперь друг другу? -Друзья? -Ларри протинул мне руку.Вся земля ушла из-под ног.И вправду, мы просто помогли друг другу.Да и к тому же, на что я надеялся? Мы же оба парни.

***

На утро все разошлись, но Ларри захотел чтобы я у него остался.До меня не доходило почему, но в скоре я получил ответ на свой вопрос.Он попросил ему помочь с уборкой, и так как вся еда что приготовила ему мама — закончилась, мне пришлось готовить ему завтрак, а потом обед и ужин.Вся моя одежда провоняла, и была испачкана фиг знает в чем.Ну, а еще на моей кофте была капля кончи Лара, из-за этого я готовил яичницу в рубашке Ларри. Я обдумывал все что произошло.Как вдруг мне внезапно всплыла в голову идея сделать отцу сюрприз, ну и решил рассказать эту идею Ларри, чтобы сделать некий двойной сюрприз так же и для Лизы.Ну, а что? Но не успел я оповестить своей замечательной идеей друга, мои мысли уже в который раз прервал подлатый.Он обнял меня, и положил свою голову на мою.Да да, он намного выше меня.Но черт, он нюхает мои волосы. -Ты проверяешь мылся ли? Или боишься вшей подцепить? -Я усмехнулся. -Замолчи придурок.-Он сжал меня еще крепче.Так тепло и уютно. -ЛАРРИ, БЛЯТЬ! -Яичница начала подгорать, а я терпеть не могу подгоревшую еду. Ларри испугался и отскочил от меня.Мне стало немного стыдно, ведь я накричал на него. -Прости… Просто я очень требователен как к еде, так и к готовке.Меня нельзя отвлекать.-Я посмотрел на своего «друга», как кот из Шрека. -Угу… И ты меня прости чувак.-Он погладил меня по голове, взъерошив все волосы. -С каких пор ты стал таким ласковым? -Произнес я, с вопросом на лице. -Ой, отъебись.-Он дал мне подзатыльник и ушел. -И что это было…?

***

Весь день мы с Ларри слушали музло, общались о всяком да и просто страдали хренью. Вечером Ларри, как умственно отсталому человеку пришла «очень умная» мысль в голову. -Го порнуху посмотрим? Интересно у кого из нас быстрее встанет.-Когда мой друг сказанул эту хрень, я не сдержался и заржал. -Ты дебил что-ли? Тебя это пухта разве возбуждает??? -Я начал смеяться еще сильнее. -Да блять, мне просто стало интересно.Ну гоооо? -Ларри внезапно начал меня обнимать. -Ой, отъебись.Мне уже не смешно, я такой хренью не страдаю.-Я хотел покинуть комнату, но внезапно подлатый притянул меня к себе. -Если нет, то тогда я тебя расцелую.-После того что произнес мой друг, я увидел свет в конце туннеля. -Ты гей что-ли? -Я хотел пошутить, но вышло как-то серьезно.Ларри отстранился от меня. -Да пошел ты! -Он отвернулся от меня и включил музыку в наушника, или не музыку.Похер. -Че ты ведешь себя как обиженная 10 летняя девочка, которой не дадали.-На мои слова поступил игнор… -Ладно, давай посмотрим.-После этих слов парень изменился в лице и с дикой радостью, соединил телефон с телевизором.У него уже было включено порно. -Так вот что ты так «обиженно» искал в телефоне.-Я захотел усмехнуться, но друг перебил. -Я знал что ты согласишься.-Подлатый пожал плечами и…подмигнул мне? Наверное показалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.