ID работы: 8937362

Повелевай,мой господин.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прелестный вечер.(19).

Настройки текста
С чего бы начать? Мы смотрим порно.

***

-Мы уже смотрим 7 порно, и каждое из них идет по часу и больше.Тебе не надоело? Я же говорил что у меня на такую пухту не встает.-Я сказал это, на что друг меня проигнорировал. Я ведь был прав, какую порнуху мы только не смотрели. Лесбийское, групповое, с всякими китайками-кореянками, неграми, да и просто обычное.Мне тупо надоело, даже уже бесило. -Ой, может рука которой ты дрочишь волшебная? Иди попробуй включи порно сам.-Подлатый хихикнул. -Если после этого не встанет, то значит не судьба.Лучше ужастики посмотрим.-Уже устало пробубнил я. -Как скажешь, мне тоже уже в тяготу.-Лар похлопал меня по спине. Я присел чтобы найти что-нибудь интересное, но Джонсон решил меня пнуть. -Ты еблан? Да или да, третьего не дано.Или не считается.-Моя рука дернулась, и в итоге включилось гей порно. -Смотри тека, твоя рука и в правду волшебная.Все так и говорит о твоей ориентации Смурфетта.-Подлатый начал ржать. -Я щас переключу.-Мой «друг» резко меня дёрнул и усадил рядом. -Ну уж нет, заебал геюгой называть.Щас проверим кто из нас голубой, Мальвинка.-Он начал смеяться ещё сильнее. -Хуй с тобой.-Я просто молча сидел и смотрел… На мое удивление, меня возбуждала эта хрень.Мне было страшно что мой дракон проснется, и Ларри меня засмеет.Но вдруг я увидел назревающих бугорок в штанах друга. -И у кого это ещё встанет…- Я начал хихикать. -Ой иди в пизду, сам то не лучше.Поспорим я прям щас тебя возбудю? -Подлатый наклонился ко мне. -Возбудю? -Я начал смеяться, ведь он сказал это словно маленький ребенок. -Сам напросился.-Сказал решительно подлатый. Он сел поверх меня.Одна его рука лезла мне под худи, а другая расплела волосы.Он преступил осыпать мое тело поцелуями.Я отнекивался как мог, но все было бестолку.Нужно было что-нибудь придумать и срочно. -Слушай.Арх.-Он преступил к соскам. -Что Мальвинка? -Это так похотливо прозвучало. Теперь я понимаю, почему все девки к которым он лез, ему давали. -Наши родаки приедут через 2 недели, даже меньше…-Он приостановился. -Слушаю.-Вот снова он их облизывает… Убейте меня. -Как насчёт сделать им сюрприз? Я попробую связаться с отцом и узнать когда они приедут.-Сказал я. -Неплохая идея, но давай ты не будешь отнекиваться? -После этих слов мой «друг», мне подмигнул. -Тебе потрахаться не с кем? Или ты реально из голубых? Почему именно я? -Я хотел задать еще больше вопросов, но. -Заткнись.-Ларри поцеловал меня, так…страстно? У него в штанах была палка, просто здоровая.Я еле сдерживался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.