ID работы: 8937362

Повелевай,мой господин.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы друзья,не больше.(20).

Настройки текста
Его руки были огромными, по сравнению с моими. Я чувствовал себя маленьким ребенком, меня наполнял страх и тревожность. Такое странное чувство, я не хочу всего этого! Мне не нравится что придется заняться «этим» с моим лучшим другом. Из моих глаз потекли слезы, я еле сдерживался чтобы не зареветь что есть силы. Молча в тряпочку я терпел, мне не в первой, вот слезы пробились сквозь протез и капали одна за другой, на руки друга.       — Неужели я настолько тебе противен? — произнес патлатый.       — Да не в этом причина! — крикнул синеволосый.       — Тогда в чем же? — серьезно сказал Ларри.       — Для тебя это приколы! А я боюсь потерять нашу дружбу! Ты первый человек в моей жизни, кто дружит со мной! — грустным тоном промолвил я.       — Прости братан, давай посмотрим ужастик? — он похлопал меня по плечу, на что я лишь отодвинулся от него.       — Я же в шутку! Я не гей, сколько раз мне ещё повторить? — сказал патлатый, виновато ухмыляясь.       — Ну твой член считает иначе! — я рассмеялся, после этого мы обнялись и приступили к просмотру ужастика. В тот день мы словно девчонки, ради прикола побрили ноги, лично я брею яйца, поэтому мне не пришлось их брить! Не знаю что насчёт Ларри, а у меня с этим все нормально. Ещё сделали маски из огурцов, и даже несмотря на то что я сделал ее в протезе — было весело! Одели милые, розовые халаты, которые мы взяли у Лизы, так же напялили тапочки и полотенца в розовый горошек, на голову. Сделали какую-то первую попавшуюся зарядку для похудения и для попы, а патлатый постоянно говорил что мне и не надо жопу качать, она у меня и так как у Кардашьян. Мы поели фруктовый салат, йогурт и по видео Анастасиз наделали каких-то непонятных напитков от похудения. С горшка мы ещё долго не слезем. Ещё мы танцевали под Бибера и каких-то гёрл и Бойз бэндов. Устроили караоке и пели песни Бритни Спирс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.