ID работы: 8937362

Повелевай,мой господин.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что между нами?(21).

Настройки текста
Прошло много времени с того момента… Мне уже вот-вот стукнет 16, но я бы дал себе 10 лет из силы! Уже зима, мое самое любимое время года, такое красивое, потрясающее, восхитительное, не одно слово не сможет описать красоту этого времени года. Что изменилось за это время? Ну разве что Ларри увидел мое лицо без протеза, а главное чисто случайно. Мы решили «потрясти башкой», а мой протез решил как очень самостоятельное существо покинуть мое лицо и попасть Ларри в нос! Я как дебил заревел, пока из его носа шла кровь, и то спасибо что из носа! Теперь с гордостью я могу назвать его своим лучшим другом. Ах, да, ещё забыл рассказать, как мы устроили просто потрясающую вечеринку для наших родителей, когда они должны были приехать. Мы решили наготовить кучу еды, что мы и сделали! С едой мы немного переборщили, что пришлось тащить столы из моей квартиры и ещё просить у соседей и друзей. Красиво украсив квартиру розами — любимыми цветами Лизы, и так же украшениями которые были очень блестящими, так как мой отец любил все блестящее, как ни странно. Лизе мы купили красивое ало-красное платье, что было на бедрах карандашом, а на конце красиво расходилось в длинную дорожку с маленькими розами плавно переходящими в большие и пышные цветы. Ну и очень даже приличным вырезом на груди, из-за этого выреза Лиза не хотела одевать платье, но мы с Ларри все же ее уговорили. Отцу мы купили черный костюм и такого же цвета как платье Лизы, галстук. Наши родители неплохо смотрелись вместе, но я почему-то не хотел быть с Ларри братьями, либо…

***

Прекрасный зимний денёк.       — Как же тут красиво, не правда ли? — Посмотрел я на своего друга.       — Знаешь ты очень похож на зиму! — вдруг Ларри замолчал, так и не договоривши.       — Что? Но почему? — сделав вопросительное лицо, сказала сине-волоска.       — Не важно, вырастешь узнаешь. — хихикнув и слегка взбудоражила волосы протезника, проговорил патлатый.       — Мне уже скоро 16! И на счёт роста… Я ещё успею вырасти! — прокричал протезник, который очень покраснел.       — Ой, кто это у нас покраснел? — довольно улыбнулся Ларри.       — Что? Но как? — Сал начал проверять наличия протеза на лице.       — Глупыш, у тебя уши покраснели!       — Это от холода, а не то что ты подумал! И сам ты глупыш! — недовольно сказал парень.       — Я тоже тебя люблю, чувак!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.