ID работы: 8937362

Повелевай,мой господин.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Ночь, Салли никак не мог уснуть, думая обо всём, что его тревожит. За окном сияли ясные звёзды, тёплый ветер играл с листьями деревьев. Парень хотел понять, что чувствует к Ларри Джонсону, за последнее время он начал плохо спать и есть. Сначала он подумал, что беремен, но сразу отбросил эту мысль. Лишь улыбка патлатого поднимает ему настроение, а его хи-хи, ха-ха заставляет прыгать от счастья. В последние время они отдалидись, стали избегать друг друга, а отец Салли очень сильно сблизился с Лизой, возможно, они будут братьями, и его это пугало.

***

В это время Ларри тоже не спал, наблюдая за другом, который не мог уснуть. В какой-то степени ему было жалко Фишера, но он ничем не мог помочь. Он не мог предствить что будет если они станут братьями. Когда они тусят с ребятами, Сал игнорирует Ларри, делая ему больнее. Даже отсел от него, якобы он его отвлекает и не даёт ему учится. И вот Фишер встал ,накинул куртку, и вышел из дома, оставляя шатена в роздумьях. Ларри также решил выйти, проветриться. Пока парень следил за ним, он обдумывал кто он ему? Почему ему так колко в сердце от того что сам называет его другом?

***

Синеволосый дрожащими руками зажёг огонь и запалил сигарету. Вот из его рта выходит дым с запахом ментола, но внезапно он начал бить кулаком по дереву, прислонился к нему и сполз на землю.       — Я устал от этого всего! — начал выговаривать свои мысли Сал, — Устал от того что не могу понять свои эмоции, что я чувствую к нему? Кто-то вышел из кустов и до усрачки напугал парня, увидев перед собой Джонсона он вздохнул и посмотрел ему в глаза.       — Какую ночь ты не спишь? — пробубнил металлист, — Выглядишь неважно!       — Четвёртую. — устало сказал Фишер, — А ты чего не спишь?       — Услышал как кто-то вышел и решил проверить! — пнув первый попавшейся камень парень и посмотрел на небо.       — Ясно, пошли домой, ещё раз попытаюсь уснуть! — вставая сказал Сал.       — Хорошо! — вздохнул он и пошёл за Фишером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.