ID работы: 8937362

Повелевай,мой господин.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Время шло, холодало. Снега почти не было, слякоть бесила синеволосого парня, он конечно любил дождь, но не грязь. У него слово «грязь», ассоциируется с самим собой, благодаря его бывшим «друзьям». Сколько же мерзких слов парень слышал в свою сторону. Отношения с Ларри лучше не стали, он начал встречаться с Эш. Теперь Салли вообще как изгой общества, ни с кем не общается, так как Тодд занят — Нилом, а Пых — Мэйпл. Но есть и плюсы, его отец отказался от алкоголя, спасибо Лизе. Сал успел сходить на пару концертов и разнообразить вкусы на музыку. Также начал практиковаться в рисовании, сначала он это делал ради друга, а теперь для себя.

***

Очередной денёк в школе, жизнь лучше не стала! Благодаря друзьям парень прекратил резаться, но теперь все это снова будет повторяться. После школы отец написал Салли чтобы тот шел домой к Джонсонам. Зачем? Кто знает.

***

Салли зашёл в дом Ларри, как в свой, пускай они не так близки как прежде, но этот дом для него как второй. Бросив портфель, скинув шапку с курткой, парень зашел в прихожую где его ждала интересная картина, Ларри сидит с опущенным лицом вниз словно провинившийся щеночек, Лиза стояла опираясь на какой-то чемодан с вещами, а мой отец сидел смотрел телик. С моим приходом сразу наступила тишина, телевизор отключили.       — Ларри выгоняют из дома? --первое что пришло Фишеру в голову, но черт он сказал это вслух.       — Очень смешно придурок! — обиженно и очень холодно рявкнул ему в ответ «друг».       — Нет, не совсем. — Лизу очень рассмешила его странная мысль.       — В общем, Салли мы с Лизой хотели съездить в отпуск… — Генри не успел договорить сжав кулаки, явно из-за чего-то разозлившись.       — Хотите поехать с нами? И да, это ещё не все. — когда Лиза говорила начало предложения, она мило посмотрела на Ларри, но к концу напряглась и нахмурилась, — Мы знаем что ты и Ларри употребляете наркотики, курите и даже умудряетесь выпивать. Сал был ошарашен, сразу же я взглянул на Джонсона, который хотел разорвать парня на части. Генри вынул что-то из кармана и кинул на стол, это была пачка сигарет, между прочим его, но почему они подумали на нас обоих? И наркотики тоже употребляет Сал, но не Джонсон. А вот алкоголь он не переносит, так что это точно его рук дело.       — На счет наркотиков и сигарет Ларри честно сказал что это все его, но это все я нашёл у тебя в комнате, Сал. Не знаю где здесь правда, но я больше не хочу видеть этого в нашем доме, уяснил? — Фишер старший нахмурился и посмотрел на Салли.       — Папа, наркотики и сигареты принадлежат только мне, не знаю зачем Ларри соврал! — он говорил убедительно, ну пытался. Джонсон посмотрел на него с такой ненавистью в глазах, врагу не пожелаешь.       — Да, это принадлежит Саллу, но я тоже пользовался. —  промямлил Лар. На что родители вздохнули, и продолжили допрос:       — На счет алкоголя — он принадлежит только Ларри. В комнате Сала были только энергетики, но против них мы ничего не имеем, так что, всё в порядке Сал! — Лиза мило улыбнулась ему, а он лишь кивнул.       — Но это не все, кто из вас пользуется презервативами? — Лиза моментально заткнула моего отца и засмущалась. Салли вопросительно и незаметно посмотрел на Лара, но незаметно у него не вышло.       — В общем я все поняла, ну так что, поедете с нами на море? — снова эта замечательная улыбка Лизы. Внезапно я получил локтем в бок, и очухался. Почему Ларри рядом со мной?       — С превеликим удовол… — в этот раз, Сал дал локтем в живот Ларри. Он окинул его недоброжелательным взглядом.       — Думаю не стоит брать нас с собой, так как скоро будут экзамены. Моя и успеваемость и Ларри, такая себе. Да еще и мы вроде как после такого должны быть наказаны, разве нет? — произнося последнее предложение, парень показал пальцем на «улики».       — Как скажете, Лиза нам уже пора! И да, мы уезжаем прямо сейчас и где-то на месяц, не скучайте без нас. — Генри схватил Лизу за руку и взял ее чемоданы, они моментально пропали из поля моей видимости.       — Охуеть.       — Согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.