ID работы: 8937362

Повелевай,мой господин.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
— Вот это они шустрые! — не успел я договорить, как меня прижали к стенке. — Ты из себя героя — спасителя строить решил? Херово получается! — Моему отцу так не кажется, к тому же не стоило брать вину на себя! — я вырвался из чужих лап, но снова был прижат к стене. — Куда намылился? И что ещё за наркота? И скажи мне спасибо, за то что, я твои лезвия спрятал — зло смотрел Ларри на Фишера. — Тебя ебать не должно, спасибо! — опять меня дернули за руку. — Я не ебу, что с тобой случилось, и почему ты вдруг перестал видеть во мне друга, но будь человеком, а не хамлом, хорошо? И да, у моей старой подруги Рокси намечается тусовка, и я предложил тебя как моего «хорошего друга», чтобы взять с собой. И ещё я сохну по ней два года… — А как же Эш? — поднял я бровь и посмотрел на Джонсона. — Свободные отношения, слышал о таком? — Интересно, знает ли она что, ваши отношения свободные? — Она спит со всеми подряд, а делаю тоже самое. — Ясно… — после этих слов я взял «улики» со стола, почувствовал почему-то облегчение. А потом сердце снова заныло, стоило мне только подумать о этой Рокси, он правда так сильно ее любит? Ладно Сал, забей и все. Идя по дороге, я решил проверить соцсети. Новое сообщение. Анджела Стью — Приветик, давай познакомимся? Это она ко мне так решила подкатить? Сал Фишер — Ну привет, только давай на чистоту, что ты от меня хочешь? Боюсь я слишком резкий, но мало ли. Может это кто-то из моих бывших одноклассников решил поиздеваться. Анджела Стью — Привлёк меня в качестве нового ебыря, так понятней? У меня на аватарке стоит моя фотография, на которой я в протезе. Сал Фишер — Что же тебя так во мне зацепило? Сразу же прочла и ответила. Анджела Стью — Давай встретимся, и я все тебе подробно расскажу. Хорошо? Сал Фишер — А ты любишь интриговать парней, да? Когда встретимся? Анджела Стью — Не ебу, мне уже пора! Как смогу напишу. До встречи! Она ещё отправила стикер с сердечком и вышла из сети. Вот это я понимаю девушка, но все это как-то подозрительно. Ладно, была не была!

***

Придя домой, я увидел записку с адресом вечеринки.Так не хочется идти, но мне интересно чем его так сильно зацепила эта девушка, да и с Эш надо поговорить на счет этих их них «свободных отношений." — Чёрт, ебучий Джонсон! — так громко я еще не кричал, сейчас время 16:00, а вечеринка в 18:00.Как мне по вашему за час готовиться? Один час езды, и то если без пробок. Я сразу же принял душ за 10 минут, обычно купаюсь по часу с лишним. Недо конца высушив волосы, я решил выпрямиться и заплести косичку, слегка распустить пряди с переди. Одел черные кожаные джинсы, с дырками на коленках. На самом деле, они были без дырок, но что-то пошло не по плану, нацепил огромный ремень с эмблемой тигра, цепочки на зад. Накинул черное массивное худи, под него зачем-то одел серую, такую же длинную как худи футболку.Вдруг станет жарко, к тому же как педик ее вправил, если что в туалете переоденусь и выправлю. На худи был мой рисунок, да, да, я сам его нарисовал. Изображена расчлененка, но вместо крови я решил сделать брызги краски разных цветов. Одел черные массивные кроссовки, с яркими, словно мой рисунок, только шнурками. Зачем-то одел перчатку, но черт, где протез? Я собрался всего за 40 минут, но остальные 20 ходил по дому и искал этот чертов протез. Ларри меня убьет! Ладно пойду без него, надеюсь я выгляжу не настолько ущербно, как себе представляю. Я словил первое попавшееся такси, и доехал спокойно и без пробок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.