ID работы: 8937362

Повелевай,мой господин.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
Опоздал только на 15 минут, ничего страшного. Уже у порога стояла Эш со стаканом, в котором явно был алкоголь. Она выглядела напряженной и хмурой.  — Ну привет приятель. — не успела она закончить, как я накинулся на неё с извинениями и благодарностью, так, как она ждала меня, всё это время.  — Прости, не хотел опоздать! — после этих слов я снял капюшён, а Эш с удивлением раскрыла рот.  — Ты, серьёзно, без протеза? — радостно воскликнула девушка.  — Именно, поэтому я и опоздал, не ебу где он. — после этих слов Кэмпбелл потянула меня куда-то за руку. Мы очутились на кухне. Она сразу же начала рассматривать моё лицо.  — В тот раз, когда я видела твое лицо, оно было в крови, и я не успела его рассмотреть.Ты такой красивый, зачем ты носиш протез? — Эшли чуть не задушила парня своими обнимашками. В комнату кто-то зашел, я, довольно, хорошо знаю этот стук подошвы.  — Ты куда пропала? Так, стоп, а это кто такой? — после этих слов он одернул меня и когда увидел, нервно засмеялся. — Неожидал, да? — Фишер довольно улыбнулся.  — Да, тебе идёт без протеза! — Джонсон посмотрел в глаза парню.  — Я ему это, и объясняю! — Эш мило улыбнулась.  — Так классно объясняешь, что он бедный с ног до головы, в твоей губной помаде? — Ларри поднял одну бровь, и посмотрел на девушку, — Короче пошли знакомиться с Рокси!  — Ты уверен, что этого хочешь? Я без протеза, может не надо? — меня не послушали и поперли в зал. Эшли весело и в припрыжку шла сзади и хихикала. Перед собой я увидел красивую девушку, со светло блондинисто и слегка розовыми волосами.Прекрасные голубые глаза, вернее линзы.Большие черные стрелки и вообще просто опупенный мейк, надо будет ее попросить меня так накрасить, может сможет спрятать мое уродство.К стате об уродстве, я же урод, а она такая красивая, женственная, немного массивная, но все же очень сексуальная.Грудь наверное размер так 3,а зад.Я поплыл.

***

Чертов Ларри, он вообще людей знакомить умеет?! Взял и толкнул меня в Рокси, а я случайно тронул ее грудь.Она влепила мне пощечину, я отлетел в Лара и наступил на ногу Эш.Так Джонсон мне еще и прописал, мол я лапнул его подружку, хотя сам меня и толкнул. И в итоге я сижу с льдом приложенным к глазу, зная какого быть избитым без протеза.  — Прости красавчик. — после этих слов девушка дала со всей дури в живот Ларри.  — Меня за что? Ни я же тебя лапал. — теперь ему прилетел подзатыльник от Эш.  — А ты то че меня бьешь, не я тебе на ногу наступал! — вот его еще раз треснули, от чего он аж съежился.  — А КТО ЕГО ТОЛКНУЛ?! — хором крикнули девушки.  — Из-за тебя мое первое знакомство, возможно с будущим парнем, испорчено! — после этих слов Джонсон опешил, злобно посмотрел на меня.Но теперь то я молчать не буду.  — Хули скалишься? Они правы, научись людей знакомить балван.  — Захлопнись! Мало получил? — вот ему уже прописал Нил, а я рядом с ним хихикал Тодд.  — Хватит ребят, пошлите тусить! — Нил потянул меня за рукав, а затем схватила Тодда за талию, ребята агрессивно потопали за нами. Я много выпил, и отрывался как в последний раз.Теперь я реально задумываюсь — может нахуй этот протез?! Весь день только и получаю комплименты, либо все настолько сильно выпили. Внезапно играет медленная музыка, такая красивая.Мои ноги перестали меня слушать, и плавно двигались под музыку.Чувствую себя окрыленным.Внезапно я почувствовал чьи-то руки у себя на талии.Они были мягкие и такие холодные, сливались с температурой моего тела.Плавно двигаясь по моему телу и изучая его, карябались.Я понял что это обладатель длинных ногтей.  — Божественно двигаешься. — знакомый голос, это была Рокси.  — Ты переборщила с алкоголем? — я нервно рассмеялся и уже хотел убрать ее руки от себя, как она внезапно произнесла.  — Кажется я влюбилась Салли-Кромсали. — она вздохнула, что по моему телу прошла дрож.  — И кто же этот везунчик? — снова я пустил нервный смешок и попытался от нее отстраниться, но не тут то было.  — В тебя дурачек, в тебя. — она расплылась в улыбке и спасибо ее подкосившихся пьяненьким ножкам на длинных каблуках, упала в мои объятия.  — Ты и вправду переборщила, давай я помогу тебе добраться до комнаты. — поцелуй, такой нежный и сладкий, манящий. Так стоп о чем я вообще думаю?! Я же люблю Ларр.БЛЯТЬ. Я резко оттолкнул Рокси от себя и моментально убежал на 2-й этаж, заперевшись в ванной.Я что люблю Ларри?! Ничего, нет, нет, быть не может.Он мой друг, только друг, возможно будущий брат и главное он парень! Что отец скажет на счет того что его сын педик.У него и так жизнь не задалась, и тут я разрушу его еще не начавшуюся любовь и семью. К тому же мне только что призналась в любви девушка, которая нравиться Ларри.Кст, на счет девушки, надо все же поговорить с Эш об их отношениях с Ларом.Я промыл лицо холодной водой, снял худи и решил выйти, но тут в дверь начала ломиться Эш.  — Салли, там у Рокси истерика! Прости ее, она просто перебрала! Да и вообще, она тебе вообще-то в любви призналась, не будь таким эгоистом! — после этих слов, я вышел из ванной и пройдя мимо Эш, которая не понимала моих действий, спустился вниз и начал танцевать.Я пришел сюда чтобы развлечься, а не страдать хуйней. Не успел я отдохнуть, как до меня доебался Ларри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.