ID работы: 8940585

Жирная

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
196 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 192 Отзывы 109 В сборник Скачать

Стадия 4: Недоумение.

Настройки текста
Я никогда не была параноиком, но... Вчера ночью, даже не думая, я задернула шторы в своей комнате, перед тем как лечь спать. Никто так и не отозвался, когда я по пути домой заметила странное шевеление во тьме растительности, но это и не удивительно. Будь я каким-нибудь извращенцем, точно не стала бы послушно выходить из засады и представляться. Да и мало ли, что там было. Может, это всего лишь глюки на нервной почве, а может кто-то не добежал до дома и скрылся в кустиках, чтобы отлить. В жизни всякое бывает. Стоя перед зеркалом, я критично оглядела себя и пожамкала свисающие бока. Да уж, Ким Тэхи, тебя любой маньяк за километр обходить будет с таким-то приданным. Может, Юнги прав? Никто не заставляет меня быть моделью, но... — Тэхи, солнышко, будешь чай с пирожными? — закричал Тэ с кухни. Я тут же натянула на себя толстовку, которую не вернула со вчера, и помчалась вниз по лестнице на кухню, где меня ждал брат. Мама и папа уже час как на работе, поэтому завтрак у нас проходит обычно в компании друг друга. — Конечно буду! — я с размаху плюхнулась на стул, и тут же передо мной оказались чашка ароматного фруктового чая и тарелка с бисквитным пирожным, обильно залитым взбитыми сливками и сиропом. Ммм, прям как я люблю. Аж слюнки потекли. Тут в дверь кто-то настойчиво постучал, и брат, как-то странно напрягшись, поднялся с места. — Приятного аппетита, — Тэ прихватил свою кружку чая и прошёл мимо, мимолётно погладив меня по голове, а затем вернулся обратно уже с гостем, в котором я с удивлением узнала своего нового одноклассника Чона. Он был одет в свободные спортивные штаны чёрного цвета и такой же свитшот, словно и не собирался сегодня в школу. — Гуки, познакомься, это моя сестра, Тэхи. А это Чонгук, наш золотой макнэ. От шока, что новенький, почти что незнакомый парень находится у меня дома в семь утра, я даже подавилась. Не сказала бы, что аппетит пропал, но трапезу пришлось прервать. И в каком смысле "золотой макнэ"? — Привет, — Чонгук махнул рукой в приветственном жесте, а затем вдруг смутился и отвёл глаза в сторону. Я сразу же почуяла что-то неладное и обнаружила, что мои целлюлитные ляжки сейчас находятся в полной свободе от одежды, и только тонкая полоска трусов торчит из-под толстовки брата. Я откашлялась и решила всё-таки поинтересоваться, что происходит. — Тэхён-и, вы знакомы? — Конечно, а вы что, тоже знаете друг друга? Мы с Гуки состояли в одном агентстве, и... — от объяснения Тэ отвлек звук звонящего домашнего телефона, который находился в гостиной. — Подождите меня, я сейчас приду. — Постой, Тэ!... — я окликнула брата, но он уже скрылся за дверью, поэтому я повернулась в сторону Чонгука, разглядывающего интерьер, и решительно нахмурила брови. Что происходит? Если на мои вопросы не ответит Тэхён, тогда это будет Чон. — Чонгук? Спасибо за помощь и за батончик, но можешь мне на один вопросик ответить? Чон наконец посмотрел на меня, так как ниже пояса всё было скрыто столом, и согласно кивнул. Насколько я помню, Тэ не менял агенство, так что... — Брата, что, выгнали? Я посмотрела Чонгуку прямо в лицо и поджала губы в ожидании худшего ответа. Мечта стать айдолом была всем для моего Тэ, и если дела обстоят действительно так, как я подумала, тогда не мне нужны вкусняшки и поддержка, а ему. Мой собеседник же молчал, словно подбирая слова, а затем коротко угукнул, заставив меня раскрыть рот в немом шоке. — Если точнее, он сам ушёл. — Быть не может. Он же так старался попасть в это агенство. Эта работа... Это же самая драгоценная вещь в его жизни! Чонгук почему-то загадочно усмехнулся, сказав лишь: — Не самая. — Что ты имеешь в виду? Я абсолютно не понимала, в чём дело, а шатен не торопился объяснять. Он просто вкинул мне интригу, сам ведь сто процентов всё знает, и без зазрения совести замолчал. Таких партизанов я уже давно не встречала. Хотя, стоп. Юри и Хани умудрялись утаивать от меня информацию в течение нескольких лет, что уж тут. В тот день я впервые вышла из-за стола, не доев. Достали. Хотя нет. Достало. Всё это.

***

Прошла неделя. Всю эту неделю я словно жила за стеной, и никто не был в силах её пробить. Подруги сторонились меня после третьей неудачной попытки извиниться, Юнги больше не приходил в гости, родители как обычно проводили дни на работе, а с братом я и сама не разговаривала, потому что он так и не поделился тем, что произошло. Всё рухнуло как-то даже слишком одновременно, и только еда помогала мне сохранять жизнедеятельность. Пока я ем, я не думаю о грустном, однако потом всё равно этот момент заканчивается, и проблемы напоминают о своём существовании. Думаю, надо начать исправлять с того, с чего всё это началось. С Тэхёна. Что же пошло не так у брата, я до сих пор не знаю. Сам Тэ желанием расказывать подробности не горел, Чонгук молчал, как рыба, так ещё и с первого дня больше не появлялся в школе, а больше спросить было не у кого. Разве что... Чтобы что-то узнать у последнего варианта, надо наступить на горло своей гордости, но чего только не сделаешь ради старшего брата. Я открыла ЧС и первым нажатием удалила номер Мина из него, а вторым начала звонок. Гудков не было. Раздалось лишь несколько мерных сигналов, после которых звонок сбросился, что могло значить лишь одно: этот придурок меня тоже заблочил. Ну, Тэхи, получи ответку, что уж тут поделать. Значит, доберёмся до того, до кого можем. Чон Чонгук, держись.

***

— В последнее время с Тэхи что-то не то, — заключила Юри, подперев щёку рукой. Вышеупомянутой особы не было в школе уже дня три, а обычно Ким занятия никогда не пропускала даже по болезни. И с температурой она умудрялась приползти на занятия, прикрыв половину лица медицинской маской. — Помимо того, что она с нами не разговаривает? — не отвлекаясь от окна, спросила Хани, во дворе играла баскетбольная команда школы, и как раз один человек, на которого девушка тайно пускала слюни, тоже находился в зоне видимости. Юри же больше волновало самочувствие Тэхи, чем тот же Чон Чонгук, который появился как гром среди ясного неба, очаровал Кан и больше не мелькал на горизонте. Подруга сейчас на первом месте. — Эй, оторви влюбленный взгляд от физрука и начни наконец что-то предлагать! — прошипела Юри, потянув До за ухо. Та тут же заойкала и повернулась в правильном направлении. — Да не на мистера Кима я смотрю, честно! — Ага, ты это потом в полиции будешь рассказывать, когда его за совращение малолетних упекут, а пока что лучше думай, как вернуть Тэхи в чувство. — Для начала нам бы её найти, а то... — Хани повертела головой по сторонам, — её же даже в школе нет. — Может, домой сходим? Под предлогом передачи домашки. Пока девушки переговаривались, к ним тихо приблизилась одна блондинистая ученица с параллельного класса и, мило улыбнувшись, сказала: — Привет, меня зовут Хеджи. Давайте дружить!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.