ID работы: 8940585

Жирная

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
196 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 192 Отзывы 109 В сборник Скачать

Стадия 5: Осознание

Настройки текста
Быть плюшкой полезно. В тебе просто напросто не видят опасности. А если ты еще и хорошо учишься, то это поистине убойное комбо. Комбо доверия со стороны преподов. Если всем остальным девчонкам, подходившим с просьбой дать адрес Чон Чонгука, было отказано категорически, то я без всякого палева подплыла к учителю и разыграла убедительную сцену наглого вранья. — Госпожа Чан, а где наш новенький? Он попросил у меня конспект в первый день и уже неделю отсутвует. Скоро контрольная, не могли бы вы ему передать, что мне нужна моя тетрадь? Незаметно бросив взгляд на гору заданий, скорее всего, отведенных Чонгуку, я улыбнулась. Всё сработает ровно так, как и предполагалось. Учитель вздохнула и, взяв со стола папку, протянула её мне. — Вот и отлично, Тэхи, раз уж тебе всё равно нужно с ним пересечься, то передашь Чону вот это. И свою тетрадь заодно заберёшь. Адрес внутри на первой странице. "Йес!" — радостно кричал мозг. Внешне при этом я выражала только лишь обычное дружелюбие и покорность. Однако стоило мне только выйти из класса, как ближайший угол тут же протянул ко мне свои ручонки и затащил в соседний коридор. У стен вроде нет конечностей, так что я вообще не удивилась, что передо мной стояли одноклассницы, получившие отказ от мисс Чан. Не дали по-хорошему, значит, будете по плохому? — Девчонки, вы что-то хотели? — прикинулась дурой я, сжимая в руках папку, словно драгоценность. И так понятно, что им надо. Оставалось только убедить моих одноклассниц, что я не хочу соглашаться на их предложение. Благо, мы с ними никогда не были в отношениях "жертва травли — задиры", так что хотя бы бить сразу не будут. — Тэхи, давай мы отнесём Чонгуку задания, — одна из девчонок улыбнулась, протягивая руку. — Тебе же всё равно это не нужно. Мальчики тебя не интересуют. С каких это пор, интересно? Чонгук, конечно, не мой типаж, но я вроде бы не записывалась в лесби. — Учитель поручила это мне. Адрес я уже выписала себе, потому смысла не отдавать папку нет, но так просто Ким Тэхи тоже не сдаётся. — Слушай, Тэхи, не упрямься, — начала одна из девчонок. Краем глаза я заметила идущих к нам Юри и Хани. Интересно, они просто пройдут мимо из-за того, что между нами случилось, или помогут? Как там говорится? "Друзья познаются в беде"? Но они не подошли.

***

"Наверное, она мне вряд ли напишет, но с ЧС я что-то погорячился," — подумал Юнги, когда пялился на контакт Тэхи и красную иконку блокировки в самом верху экрана смартфона. Мин удрученно выдохнул и поднял голову вверх. Смотреть на облака, по идее, у него не было времени, так как надо тренироваться, но какое там, когда один из мемберов был выперт из агентства. Юнги знал, что так будет. Менеджер как-то упоминал о том идеальном образе, которого парни должны придерживаться, чтобы стать успешными. Мину даже пришлось бросить курить и поменьше материться, но дело было не только в самих участниках группы, а и в их семьях. Юнги прикрыл глаза и вспомнил разговор с директором так отчётливо, как-будто это было вчера. — Ты ладишь с родителями? — Нет, не особо. — А чем они занимаются? — Отец погиб, а мать... Наверное, всё ещё подрабатывает в магазинчике помощником хозяина. — Она злоупотребляет чем-нибудь? — Бывает, может выпить. — Бросить не сможет? — Скорее всего нет. — Тогда... Юнги, ты готов не встречаться с ней во время карьеры? Короткий разговор, шандарахнувший парня словно молния, четко отпечатался на подкорке, поэтому, когда Юнги впервые увидел сестру Тэхена, он сразу понял, что с этим комочком жира надо что-то делать. Для неё самой, чтобы жилось потом проще, и, что самое главное, для Тэ. Ведь в выборе между семьёй и карьерой Ким явно выберет первое. Он совсем не такой, как его хён. Юнги пробовал травить и подкалывать Тэхи, а Тэхён своими попытками поддержать и закормить сестренку сбрасывал все старания друга на нет. Мин даже Чонгука, самого красивого из их компании, ну и самого мелкого вдобавок, попросил перевестись именно в класс Тэхи, а потом всячески мелькать перед младшей Ким. Авось девчонка влюбится и решит уже что-то делать со своей жирной жопой. Только вот терпение директора подошло к концу быстрее, чем коварный план Юнги успел сработать. Тэхён наотрез отказался оставлять семью, также как и заставлять Тэхи худеть, за что и был послан куда подальше. В этой индустрии ты либо прогибаешься под агенство, либо остаешься ни с чем. Ну вот и что теперь им делать? Искали больше мемберов, а в итоге одного потеряли. — Хён, — раздалось рядом с Юнги. Голос показался Мину знакомым, поэтому он спокойно разлепил глаза и повернул голову. Каково же было его удивление, когда вместо одного младшего на рэпера смотрели двое: улыбающийся Чонгук и решительно нахмурившаяся Тэхи. — Ты что тут делаешь? — лениво спросил Юнги, стараясь не показывать своего волнения. Сердце отчего-то колотилось, как бешеное, но Мин держался. — Прости, хён, но я ей всё рассказал, — слегка виновато почёсывая растрепанные и так волосы, пояснил Чон, в то время как младшая Ким приблизилась к Юнги почти вплотную и, схватив его за руки, попросила: — Пожалуйста, помоги мне вернуть брата в агентство. Я обещаю, я стану хорошей сестрой, похудею, буду краситься, носить бабские шмотки, — на фоне послышался смешок Гука. — Что угодно. Я не могу испортить Тэ его мечту. Юнги немного опешил от такой резвости. Вот и как она собралась в короткие сроки стать красоткой? Ну ладно, хотя бы более менее обычной, чтоб директор не придрался. До дебюта осталось пол года, а у них ещё и мемберы не все, и песни не готовы, а тут ещё одна проблема на голову свалилась. Не самому же Мину выбегать каждое утро на пробежку, чтобы контролировать это чудо на ножках. Ему и жить-то порой бывает лень. — Мелкий, что думаешь? Тэхёна хотели вернуть все. И Юнги, и Чонгук, и даже менеджер. Просто миссия с Тэхи выглядит невыполнимой. — Думаю, ради Тэ можно попахать. Мы же спецы по диетам и физ нагрузке. Хосок пусть с ней в танцклассе поработает, ты сделаешь ей план питания, а я могу брать Тэхи в зал, всё равно хожу каждый день. Челюсть младшей Ким почти была готова встретиться с землёй. Она в шоке обернулась на одноклассника. — Каждый день!? "Я умру, я точно умру," — подумала девушка, понимая, на что подписалась. Она и с обычной школьной физ-рой не дружит. Какая ей тренажерка? Ещё и на ежедневной основе. — Ага, — Чонгук, как ни в чем не бывало, кивнул, — каждый день. У нас много работы, поэтому начнём прям завтра. — А может, лучше с понедельника?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.