ID работы: 8940585

Жирная

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
196 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 192 Отзывы 109 В сборник Скачать

Стадия 6: Первый шаг

Настройки текста
А Мин Юнги, оказывается, ещё и садист. Убедить ребят в своей решимости помочь Тэ было просто. Только вот мемберы не в силах вот так вот по щелчку пальцев вернуть брата в агентство. Как оказалось, пообещать моё преображение надо не им, а лично директору компании. Это, конечно же, была пытка. Во-первых, начальник, как ему и положено, выглядел грозно настолько, что аж ладошки потели, и коленки тряслись, а во-вторых, он упорно не верил мне. Чонгук и Юнги, за что им огромное спасибо, старались поручиться за меня и помогали в уговорах. К счастью, все прокатило, однако... Как только всё вышло, я жутко обрадовалась и предложила отметить успех походом в пиццерию. Нужно ли уточнять, что Чон смачно профейспалмил, а Юнги... просто вкатил мне подзатыльника. Может и справедливо, но зачем же так сильно? Думаю, будет шишка. — Ладно, ребята, спасибо за помощь, но мне нужно домой, — сказала я, забирая у Чонгука свой портфель, так как до этого парень услужливо предложил помочь мне с этой тяжёлой ношей. — Я разблокировала тебя, злобный гном. Так что пиши в любое время. — Какая честь, — фыркнул Мин. Его поза так и кричит: "Я тебя всё равно ненавижу, свинюшка", руки демонстративно убраны в карманы джинс, а взгляд такой, словно я прирезала всю его семью прошлым вечером. — Учти, что я сегодня тебе кину план питания на завтра, и после 12:00 чтобы ты ему следовала. Никаких отклонений, ясно? — Да, да, — согласилась я. Хотя, если честно, уже весь пыл от боевого и решительного настроя пропал, а желудок истошно вопил просьбы его покормить. Но я держусь, я кремень. — Что-то ещё? Чонгук? Я перевела взгляд на одноклассника, и он улыбнулся. Из-за такого поведения младшего, на фоне друг друга эта парочка уж очень контрастирует. — Завтра я приду на занятия. Потом у меня тренировка, так что захвати форму. — Какую форму? — немного не поняла я. Я же и так в школу в ней хожу. И при чём тут его тренировка? — Спортивную, — абсолютно спокойно пояснил Чон. — Мы идём в зал вместе, а в юбке наверняка будет неудобно. Ты на физкультуре обычно в чём занимаешься? У меня освобождение уже лет пять, после того как я упала в обморок на пробежке, да и до этого я чаще всего сидела на скамейке, чем занималась, так что у меня и формы-то нет. Но это не проблема. Пару часов в магазине и готово. — Завтра я тогда пропущу, мне нужно купить одежду для занятий. Юнги после этой фразы громко цокнул и закатил глаза. Кажется, щас одна непробиваемая туша психанет, и это не я. — Я почему-то не удивлён. У тебя что, нет обычных треников и футболки?! — Нету! — я громко топнула ногой. — И чего ты со мной на повышенных тонах, а? — Так возьми у Тэхёна, делов-то! Хотя, тебе же всё будет мало. Я застыла в шоке. Обычно я и сама осознавала этот факт, и подобное не было проблемой, но сейчас... Почему-то так неприятно и больно, аж глаза защипало от подступающих слёз, и, кажется, Юнги заметил это. Он закусил губу и резко отвернулся, но больше не сказал ничего, даже не извинился. — Хорошо, Тэхи, зайди после школы в магазин, — Чонгук вдруг вмешался, словно не заметил помрачневшую атмосферу между мной и Мином. Он все ещё улыбался и говорил мягко. — Я буду в зале до пяти. Приходи, как освободишься. То ли Чон такой понимающий и замечательный, то ли просто кажется адекватным по сравнению с агрессивным и бестактным грубияном типа Юнги. Я согласно кивнула, сдержав свои слезы, затем попрощалась с парнями и пошла домой. Тэ не должен догадаться, что я сижу на диете ради него, поэтому нужно вести себя естественно и не подавать вида, что я знаю о его возвращении в агентство. Сложно, но можно, да? *** Такое странное чувство. Когда я не думала о том, сколько ем, то выходило как-то меньше, а сейчас прошло всего два часа ничегонеделания, и в мозгу уже во всю летают бутерброды. Я выдохнула и посмотрела на потолок. Даже там, в ровном белом пространстве, мне мерещилось бескрайнее поле пломбирного мороженного. Или... Молока? Лучше, конечно, с хлопьями... — Чёрт! — воскликнула я, долбанув со злости кулаком по постели. Так, Ким Тэхи, ты справишься, диета официально ещё не началась, а у тебя уже едет крыша. Стоп! Это же я с завтрашнего дня не смогу есть сладкое, мучное, жирное... Что там ещё было в списке? И это на целых пол года что ли? Осознание долбануло по мне с дикой силой. Я глянула на часы: 10:32. До полуночи ещё есть время. Хорошо, что Тэхён остался у друга с ночёвкой, а родители ещё не вернулись от соседей. Я успею сгонять до ближайшего кафе. Съем сегодня то, что хотела бы, и с завтрашнего дня точно откажусь от всего вредного. Да, точно, так и сделаю. *** Пицца, картошка фри, шоколадное парфе, стейк, сырные палочки, чизкейк, лапша с креветками, рамён... Знаете поговорку о том, что перед смертью не надышишься? Так вот, перед диетой не нажрёшься на месяц вперёд. Особенно когда пытаешься схомячить это всё за один раз, всего за час времени. Когда я пришла домой, там всё ещё никого не было. Я припёрла входную дверь своим резко потяжелевшим телом и сползла на пол. Живот болел, к горлу подкатывала тошнота, а в голове лишь одна мысль: "Зачем я это сделала?". Внутри меня по-прежнему было пусто, но при этом добавились симптомы переедания и боль. Самое ироничное, что я даже не помню, что эта еда доставила мне удовольствие. Я так зациклилась на том, чтобы успеть до полуночи, что совсем не обратила внимание на вкус и ощущения. Выходит, это всё было зря? Нет, не только. Ещё и добавило мне минусов в карму и плюсов в вес. Тут телефон в кармане завибрировал, пришло смс от мамы. "Придём часа в два, немного задержались. Закрой дом на ключ и ложись спать. Завтра тебе в школу." В школу... Не уверена, что в силах сейчас дойти хотя бы до кровати, какая мне школа. Ещё и тренировка... Мне точно конец. — Так, Тэхи, возьми себя в руки. До утра это пройдёт, — сказала я сама себе в темноте и поднялась, опираясь на дверь. Не так уж всё и плохо. Я уже почти дошла до лестницы, как вдруг увидела на столе тарелку с кусочком торта, прикрытую стеклянной крышкой. Надо убрать в холодильник, иначе испортится. Только вот стоило мне подойти, как зрение даже в отсутствии освещения уловило записку от Тэ. Я посветила телефоном и прочла. "Меня вернули в агентство. Ухожу к Хосоку до завтра, но решил, что ты захочешь отметить, и купил небольшую вкусняшку." "Боже, как это мило," — подумала я, тепло улыбнувшись. Тэхён всегда так заботится. Даже если праздник у него, то самый лучший и первый кусочек торта всегда доставался мне, а любые вещи брата, которые мне приглянулись, без всяких скандалов одалживались. Иногда без возврата, но Тэ уверял меня, что всё в порядке. Брат из него и правда отличный, так что ради Тэхёна я должна постараться. Я обязательно похудею. Но тортик надо съесть. Ведь Тэ так старался меня порадовать. Диета всё равно завтра. На часах 1:23. Я сижу в гостиной и ем торт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.