ID работы: 8940585

Жирная

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
196 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 192 Отзывы 109 В сборник Скачать

Стадия 7: Кошмар

Настройки текста
Мерное тиканье настенных часов разрезало тишину тёмной комнаты. Единственным освещением служили телевизор, который действительно больше играл роль лампочки, и двух смартфонов в руках парней. Юнги часто зависал у Чонгука, ведь младший живёт один в снятой на деньги родителей квартире. Больше всего Мину нравилось, что макнэ не против присутствия других людей у себя, шума от него нет, да и даже при хороших предках Чонгук не зазнался, пашет, как и остальные участники, а то и вдвое больше, если речь идет о физической подготовке. Юнги как раз закончил план питания для Тэхи, когда младший с усталым зевком отложил телефон и глянул на время. Два ночи. Спать осталось часа четыре. — Ну что, хён, готово? — спросил Гук. Он и сам не совсем понял, как ввязался в это дело, но что-то подсказывало, что будет весело. Да и без Тэ макнэ явно будет скучать, так что почему бы и да. "Вот тебе расписание и список того, что съесть. Надеюсь, сейчас ты не лежишь в окружении сладостей, мёртвая от передоза сахара..." — напечатал рэпер к тому, что уже было расписано, но уже через секунду стёр последнее предложение, вспомнив глаза девушки при прощании. Юнги ещё раз пробежал глазами по тексту и добавил в конце неловкое, но по его мнению нужное "Я не хотел тебя обидеть." Кажется, кто-то просто забыл, как извиняться. — Хён? — ещё раз позвал Чонгук. — Ага, всё. Мин отложил устройство после отправки младшей Ким смс и устало протёр глаза. Парню завтра встречаться с новым ассистентом менеджера с самого утра, а он тут фигнёй какой-то страдает, уверенный в том, что затея провалится. Ким Тэхи слишком слабая, хоть и пытается казаться другой. Она определённо сорвется и не раз, поэтому надо иметь на этот случай план Б, даже если он довольно жёсткий. — Думаю, диета свинки уже пошла по пизде, но времени у нас капец мало, так что, Гуки, мне понадобится твоя помощь...

***

Моя жизнь кошмар. Такой же, как и физическое самочувствие. Я школьница с очень жирной жопой, отсутствием силы воли и, скорее всего, мозгов. Потому что последний тортик явно был лишним, и только конченый идиот этого бы не понял. А что сделала я? Правильно, съела. Даже о последствиях не подумала. Последний раз меня тошнило, кажется, в детском саду, когда мальчик на площадке угостил меня какой-то конфеткой, поднятой с пола. Уже тогда, стоило мне принять угощение и закинуть в рот, было понятно, что я слишком неразборчива. Это было моё первое и последнее отравление, поэтому, проведя после обжираловки пол ночи в уборной, я была в ужасе. "Привкус во рту просто отвратительный," — подумала я, глядя на себя в зеркало. Видок, конечно, тоже не айс: синяки под глазами в коем-то веке у меня больше, чем у злобного гнома, волосы растрепаны и слиплись на лбу от пота, лицо опухло ещё сильнее, чем обычно, а сама кожа бледная, с сероватым оттенком, словно у покойника. Ещё пара таких походов в кафе, и я точно сдохну. Обычно я занятия не прогуливаю, но именно сегодня захотелось. Я прошла к спальне родителей, которых так хорошо вырубило, что они даже не заметили моего ночного приключения в сортире, и постучалась. — Ма-ам, я... Тут дверь открылась, и с резикой для волос в зубах оттуда выбежала мама, на ходу собирая хвост. Они что, проспали? — Тэхи, ты неважно выглядишь, — заметил отец и приложил свою руку мне на лоб. — Температуры нет. Что случилось? Где твой брат? — Он у друга ночевал, а я как раз хотела спросить. Можно я отлежусь дома сегодня? — Ты заболела? — с волнением в голосе спросила мама. Она уже собралась, поэтому наконец перестала бегать по дому и суетиться. — Я вызову врача. Мама достала из кармана сотовый и приготовилась набрать номер, но я очень резко остановила её. — Нет, не надо! — родители в недоумении уставились на меня, поэтому я продолжила. — Всё не так серьёзно, я просто съела что-то не то. Выпью таблеток, полежу, и всё пройдёт. Честно. После этого они спокойно согласились и оставили меня дома, а сами уехали в небольшую командировку на пару дней, наказав брату присматривать за мной, а мне за ним. В принципе, я уже привыкла к такому поведению предков, так что отправилась досыпать со спокойной душой. Разбудил меня звонок телефона. Я на ощупь нашла устройство и, даже не раскрыв глаза, ответила. — Аллё? Кто-то на том конце провода вдохнул побольше воздуха в лёгкие и как заорёт: — Какое "аллё"?! Ты где вообще? Я тут один щас умру! Срочно приходи в школу и спаси меня. Один, два, три. Главное, не заржать, потому что... — Чонгук? — подавляя смех, спросила я, даже сон куда-то улетучился, когда на фоне послышались быстрые шаги парня и затем гул девчачей толпы. — В каком смысле умрёшь? Что такое? — Девчонки, — испуганным голосом сказал Чон. Хотя, скорее даже прошептал. Он там что, прячется? — Они узнали, что я трейни. Понятия не имею, откуда, но теперь эта компашка таскается за мной и просит сходить погулять. Они ещё и адрес мой как-то узнали, приходили вчера. — М-да, — протянула я. Мне бы его проблемы. Толпы поклонниц и красота — такой себе повод расстраиваться. С адресом, конечно, мой косяк, не надо было всё же отдавать его тем фифам. И тем не менее, Чонгук же мужик. Неужто не справится с кучкой школьниц? — Ты как вообще собрался быть айдолом? Просто мягко отшивай их и очаровывай. Как у вас там учат. — Дело в том, что я... И тут звонок прервался. То ли сам Чон сбросил, то ли ещё что-то. Не исключено, что его поймали и пытают прямо сейчас. Пх. Смехота какая. Ладно, мне ещё спортивный костюм покупать, так что, пожалуй, стоит поднять свой зад с кровати. И всё же, было любопытно, что же там хотел сказать Гук, поэтому я набрала сообщение.

Я: Ты ещё не умер? 😂 Ты не договорил, в чем дело

Cookie: Не важно, приходи на тренировку Ну ладно. Я демонстративно отвернулась, словно обиделась, но никто всё равно не видит. То спаси его, то "не важно", фиг поймешь этих парней. Позавтракав (в 12 часов дня, ага), я переоделась, умылась и, закинув на плечо сумку, пошла по магазинам. Обычно я не трачу на шопинг менее двух часов, поэтому Чон как раз успеет после уроков дойти до зала и, возможно, даже начать заниматься. День обещает быть долгим...

***

*** В зале компании почти никого не было, когда туда пришёл Чонгук. Только какой-то новенький пацан лет пятнадцати делал упражнения в углу на коврике, и Чон подумал, что это даже и к лучшему. Шуга-хён уже приучил младшего любить тишину и покой, да и Тэхи, когда придет, будет меньше стесняться. Гук вспомнил свой первый поход в зал и поежился. Все вокруг такие накаченые и выносливые, что сам Чон казался себе соплёй на их фоне. Впрочем, и сейчас Чонгуку далеко до бодибилдера, но хотя бы в своей группе он самый качок, хоть и младше остальных. Часики тикали, но Тэхи всё не было, поэтому Чон решил позвонить ей на мобильный и поторопить подопечную. В школу, она, значит, не пошла, соответственно могла бы купить форму утром, однако младшая Ким всё равно опаздывает. — Абонент вне зоны действия сети... — проговорил монотонно женский голос из динамика. Чонгук, конечно, рассматривал такой вариант, что Тэхи откосит от тренировки, напишет смс о том, что костюм не нашла или задержится, а затем протянет до пяти вечера, чтоб Чон свалил домой, но она могла хотя бы дать знак, что всё в порядке. Парень попытался убедить себя, что просто телефон у Ким сел, и она сейчас дома. Он не стал бы даже злиться, если бы знал, что Тэхи где-нибудь обжирается вкусняшками и совсем забыла про время. С другой стороны, чего переживать? На младшую Ким ни один маньяк не позарится. Чонгук мог бы плюнуть на все и продолжить заниматься самостоятельно, только совесть не позволила. Пусть Тэхи и почти никто ему, но подстраховаться надо. — Алло? Юнги-хён? Ты сейчас где? — Я у Тэхёна, — быстро ответил Мин. На фоне раздался знакомый девчачий голос, поэтому Чонгук сразу понял, что Тэхи с Юнги у себя дома. — Могли бы позвонить, предупредить, что не явитесь, — недовольно пробурчал в трубку Гук, а затем раздался короткий всхлип. — Я ослышался, или она там плачет? "Она", потому что больше плакать там некому. "Неужели хён её всё-таки довёл?" — Не ослышался. Ты не поверишь, но в этот раз я здесь не причём...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.