ID работы: 8940585

Жирная

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
196 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 192 Отзывы 109 В сборник Скачать

Стадия 8: Слёзы бессилия

Настройки текста
Чонгук бежал со всех ног. Он даже не стал дослушивать, что же там приключилось с Тэхи, а сразу рванул в сторону дома семейства Ким, не меняя одежды. Однако, когда потный Чон в шортах и футболке появился на пороге, то Тэхи уже успела успокоиться и преспокойно сидела за стойкой в гостиной, с улыбкой уплетая печеньки и запивая это чаем с ромашкой. Девушка что-то довольно намурлыкивала себе под нос и помахивала висящими в воздухе ногами, так как не доставала до пола. Макнэ оглядел всех присутствующих: довольную, но опухшую от слез Тэхи, недовольного Юнги, развалившегося на диване, и Тэхёна, который очень пристально наблюдал за сестрой. — Мне кто-нибудь объяснит, что случилось? — спросил Чонгук после пары минут молчания. Мин закатил глаза. — Надо было не бросать трубку, а послушать, что старшие говорят, дубинушка, — цокнул Юнги, а затем замолчал, переведя взгляд на Тэхи, которая перестала есть. Кажется, совесть девушки начала проявляться. А ещё её щеки вдруг покраснели от смущения. "Я думал, что этой свинке неведом стыд, а тут оказывается, что да," — мысленно удивился рэпер. В любом случае, не ему рассказывать, что случилось. Тэхи накосячила, значит пусть сама и отдувается. — Ну? Тэхи встала. Она не знала, как вообще сказать Чону о случившемся, но уж точно не хотелось делать этого в присутствии Юнги и Тэ. Мин и так уже в курсе ситуации, а Тэхёну знать нельзя. Младшая Ким почему-то очень не хотела так позориться перед Гуком, но надо. Он имеет право знать. — Можно мы выйдем? — тихо спросила девушка, указав на дверь. Чонгук и без слов понял, что дело в Тэ, поэтому кивнул, и школьники оказались на крыльце. Тэхи со вздохом облегчения прикрыла за собой дверь, а Чон расположился на ступеньках. Набрав в легкие побольше воздуха, Тэхи сказала: — Чонгук, прости. Я знаю, что это мне нужно, и вы с Юнги не обязаны помогать, но при этом я так подвожу, просто это... Ким замолчала, от зашкаливающих нервов закусила губу и начала царапать ногтем заусенцы на пальцах. Чонгук заметил эти телодвижения и положил на плечо Тэхи руку в ободряющем жесте. — Непросто, да? — закончил парень. Младшая Ким согласно кивнула и немного расслабилась. Чон хороший, он с пониманием относится к ней и старается помочь, поэтому и сегодняшнюю выходку поймёт. — Хочешь, я тебе расскажу один свой секрет? Тэхи сначала немного удивилась, но уже через секунду согласно закивала. Что-что, а секреты она любила и умела хранить. К тому же, это могло бы хоть немного сблизить их и помочь открыться. Не чужие же люди. Да и программа тренировки гарантировала школьникам чуть ли не ежедневное совместное времяпрепровождение. — Ну ладно, слушай. На самом деле, я... Театральная пауза. Ребята смотрят друг другу в глаза, и Чонгук наклоняется ближе к лицу девушки так, что уже почти дышит ей в губы, а Тэхи боится шелохнуться. И тут Чон выдаёт: — ...Боюсь девушек. Три, два, один. На место встаёт то, что Чонгук просил спасти его от поклонниц, что он игнорил подругу Тэхи, только вот одна несостыковочка. — Но со мной же ты нормально общаешься, — недоумевает млашая Ким, однако Гук быстро поясняет: — А, ну с тобой проще. Я не воспринимаю тебя, как девушку. Вроде бы, он мог иметь ввиду, что Тэхи ему как сестра, потому что Тэ как брат. Вроде бы, Тэхи и сама понимает, что не королева красоты и даже не типичная серая мышь. Вроде бы, она не расчитывала, что у них с Чонгуком что-то может получиться в плане романтики, но Тэхи вдруг чуть ли не давится возмущением и, перед тем как зайти внутрь дома и громко хлопнуть дверью, говорит: — Да пошёл ты!

***

Я не знаю, что делать. Мотивация вроде и есть, но она не работает. Точнее, работает до первого попавшегося на глаза пирожка. Тогда мозг просто отключается, а уже после еды я начинаю винить себя в том, что сорвалась и здраво оценивать масштаб трагедии. Даже костюм себе купить не смогла, потому что разрыдалась при взгляде в зеркало. Я сама не заметила, как перешла границу, а теперь мне кажется, что худеть надо не только ради брата, но и для себя. Потому что мне не нравится то, что смотрит на меня из отражения. Я ночами напролёт смотрю сериалы и фильмы про похудение, но даже те же "200 футов красоты" видели пластику единственным выходом из ситуации. Откачал жирок, переделал лицо — и на тебе, красотка весом под 40 кг, идеально. Только вот откуда у меня такие деньги? Хотя, тут даже не в них дело. Я не хочу потом быть фальшивкой или сделаной куколкой. Обычной Ким Тэхи вполне хватит, разве что без жирка. В остальном со мной всё в порядке. А перед Чонгуком и девочками надо бы извиниться. Кажется, у меня ещё и психологические проблемы начались на фоне всего этого ада. — Нужно проветриться, — сказала я сама себе и поднялась с кровати, чтобы накинуть ветровку и выйти. Тэ был у себя в комнате, а остальные уже ушли, поэтому я вышла незамеченной и с удовольствием вдохнула прохладный ночной воздух. Я дошла до тихого парка, где обычно люди по вечерам бегали, гуляли с собаками, ну или со своими вторыми половинками. И на удивление я столкнулась по пути только с одной персиковой макушкой, обладатель которой был мне знаком. — Чимин? — изумленно спросила я, на что парень перестал бежать и остановился прямо передо мной. — Тебе идет новый цвет волос. Пак смущенно улыбнулся и почесал свой затылок. — Привет, ты же была в лавке, да? Просила телефон. — Ким Тэхи, — напомнила я. Не удивительно, что он не помнит меня, ведь через продавца за день столько людей проходит, что трудно всех удержать в голове. — Не страшно, что забыл имя. Бегаешь? — Да, это для танцев, — ответил Чимин. Мне бы тоже не помешало побегать. — Я скоро собираюсь на прослушивание в одно агенство, вот и привожу себя в форму. Надо скинуть пару кг. Я оглядела тело Пака и подумала, что если даже ЕМУ надо худеть, то я тогда в полной жопе. — Тогда у тебя пропадут твои милашные щеки, — сказала я, чтобы не думать о плохом. Сегодня у меня и так провал по всем статьям, так что начну завтра. И париться об этом буду тоже завтра. Не знаю, зачем, но я решила, что признаться и мне, что худею, будет норм идея. — Я вот тоже на диете... Ну, с завтрашнего дня. Чимин вдруг засмеялся. Только мне не до ха-ха. — Знакомая песня, — с пониманием выдал Пак. А также со здоровым намёком на то, что нифига у меня не получится, если каждый раз откладывать на завтра, что я успешно провернула уже дважды. — А тебе зачем, кстати? — А я тоже на прослушивание иду, — не подумав, ляпнула я. Не палить же, что из-за брата. И уж тем более я не такая размазня, чтоб стараться ради смазливого мальчика. — О, интересно. Запиши мне свой номер, — Чимин протянул свой сотовый, на который я покосилась с подозрением. С чего бы нам обмениваться контактами? — Слышала что-нибудь о спонсоре? Мне кажется, нам будет полезно держаться вместе и помогать друг другу не сорваться. — Спонсор? Понятия не имею, — сказала я, но номер свой всё же вбила в мобильник Чимина. — Если захочешь сорваться, просто позвони, высскажи, и станет легче. Типа того. Я буду звонить тебе, а ты — мне. Я усмехнулась и протянула Паку руку для рукопожатия. — Тогда готовься болтать со мной 24 на 7.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.