ID работы: 8940585

Жирная

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
196 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 192 Отзывы 109 В сборник Скачать

Стадия 9: Ночной дожор

Настройки текста

***

Тик-так. На часах три двадцать пять ночи, а у Тэхи сна ни в одном глазу. День проёбаной диеты окончен уже больше трех часов назад, так что дорога на кухню за едой закрыта. Выхода только два: сброситься со второго этажа и сдохнуть, либо воспользоваться предложением Чимина. Тут даже и думать особо не пришлось, что выбрать. — Алло, Чимин? Я хочу есть, — выпалила Ким, как только на том конце провода приняли вызов и послышалось шуршание ткани. Видимо, у Пака проблем со сном нет. Парень немного потупил, протёр свои сонные глаза, проверил время и вздохнул. Кажется, пора жалеть о том, что подписался на это. — Тэхи, спать ложись, хватит страдать фигней. Какой-то из Чимина плохой помощник. Девушка по ассоциации с продавцом сладостей вспомнила сладкий запах рисовых палочек и живот разразился новой тирадой звуков. Да так сильно, что даже Пак услышал, после чего парня пробрал смех. — Чего ржешь? У меня тут проблемы, между прочим, — возмутилась Тэхи. Старший брат спокойно посапывает у себя в комнате и точно не остановит ночной дожор младшей, если она всё же выйдет на охоту за вкусняшками. И если Чимин не поможет, то тут уже весь мир бессилен. — А у меня работа с утра, — спокойно ответил Пак. — Подозреваю, что кому-то ещё и в школу завтра. Просто прикрой глаза, вздохни и ни о чём не думай. И правда. Уроки, тренировка, диета и другие издевательства, приготовленные жизнью, ждут. Тэхи прилегла на кровать, выполнила все указания, после чего ей даже на какое-то время полегчало и показалось, что сон приходит. Чимин тоже размеренно дышал в трубку, и в какой-то момент их дыхание сровнялось. — Спасибо, мне стало легче, — тихо сказала Тэхи, улыбнувшись. Она была уверена, что на другом конце провода собеседник тоже уже не злится на звонок посреди ночи и даже рад, что смог помочь. — Спокойной ночи, Чимин. — Ага, спокойной, пока. До связи. Будешь должна мне экстренную помощь, если прижмёт. — Обязательно. Для тебя всегда на связи. Младшая Ким отключила вызов и пару минут действительно пролежала спокойно, не думая о еде и почти не двигаясь, но тут нервозность снова вернулась вслед за урчащим желудком, и девушка начала дергать ногой. Сон смотался, будто и не было его, а звонить Паку ещё раз Тэхи не стала. "Я вчера толком не поела. Начну с шести утра. Ночь ведь считается как часть предыдущего дня, да? А сейчас можно пойти и прихватить хотя бы одну печенюшечку. Чтоб так, голод перебить. А потом точно спать... " Девушка поднялась и тихонько вышла из комнаты в направлении кухни, затем бесшумно, словно ниндзя, просеменила по плитичному полу к холодильнику и... Успела только взяться за ручку, а уже была схвачена с поличным прямо за руку. На кухне загорелся свет, после чего Тэхи обнаружила рядом с собой недовольного в край Юнги, а у стены с ладонью на выключателе стоял дико милый из-за сонного вида Чонгук. Весь растрепаный и явно не такой агрессивный, как старший. Ну надо же. Тут и без слов понятно, кто предложил подкараулить обжору ночью у главной обители еды. Это, конечно, очень предусмотрительно, однако... На дворе всё ещё середина ночи, а парни вроде как ушли вечером. Они же не вломились сюда? — Что вы тут забыли в такое время?! — Это мы у тебя хотели спросить, — скрестив руки перед грудью, сказал Мин. Чонгук зевнул и пояснил за старшего: — Хён предвидел, что ты опять сорвёшься, поэтому предложил остаться на ночь у Тэ, ваши предки всё равно уехали. Юнги-хён очень чутко спит, вот и услышал, как ты выходишь из комнаты. "Да этому злобному гному бы на битву экстрасенсов, " — мысленно фыркула Тэхи, хотя особых способностей для такого предсказания и не требуется. Никуда от этих ребят не денешься теперь. Со всех сторон обложили. Но не будут же они вечно тусить в доме Кимов, всё-таки родители возвращаются уже завтра. — В общем, я подумал и решил, что так не пойдёт, — сказал хмуро рэпер. Хорошо, что он этот вопрос уже заранее обсудил с агентством и ребятами, а также с родителями Тэхи. Не в курсе ещё были только сама девушка и её брат. — Так как мы не можем постоянно за тобой бегать, то придётся всем нам временно сменить место жительства. Тэхи впала в ступор. "В каком это смысле вообще? О чём речь?" — Вы с Тэ переезжаете. До дебюта группы ему нужно больше времени на практику с остальными, а тебе, свинка, — постоянный надзор. Раз уж сама ты с самого первого дня идёшь жрать всякую дрянь. На грубое обращение девушка даже не обратила внимания, а просто шокировано спросила: — И куда мы переезжаем? Юнги ухмыльнулся, а Чонгук тихонько прикрыл глаза рукой. Мало того, что спать хотелось, так ещё и хён словно уже век ждал того момента, как сможет позлорадствовать над младшей Ким, а затем и заставить её переехать в один с Мином дом, а именно... — В общагу нашей группы!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.