ID работы: 8940585

Жирная

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
196 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 192 Отзывы 109 В сборник Скачать

Стадия 10: Это война

Настройки текста
Это какой-то бред. Семь утра, рядом стоит сонный Чонгук в школьной форме, а из дома выходят Юнги и Тэ с сумками. Брат без напряга несёт одну небольшую спортивную для себя, а вот злобному гному не повезло столкнуться с моими чемоданами шмоток. У старого аж спина словно вот-вот сломается. Вполне возможно, что я это специально, но не точно. Я не верю, что родители и Тэхён поддержали эту дебильную идею с переездом. Ну ладно, брат, он и рад потусить с друзьями, не отрываясь от меня, но мама... Интересно, что Мин наплёл ей, чтобы прокатило оправдать отсутствие школьницы дома в течение нескольких месяцев? — Ты туда половину дома упаковала, что ли? — прокряхтел Юнги, подтаскивая сумки к крыльцу. Мог бы и не ныть столько, я же знаю, что щас за ними приедет Хосок на машине и всё отвезёт. — Девушкам обычно нужно много вещей для поддержания красоты. Не заржали от моей фразы только мы с братом, который искренне не понимал, что смешного. Ничего, потом как-нибудь я посмеюсь в ответ. Вот похудею, и кто-то офигеет от того, какая же я классная. Он (а может и они все) приползет извиняться, но я буду непреклонна. Поставлю каблук своей миниатюрной ножки прямо ему на лоб и... — Эй, Тэхи, нам в школу пора, — влез в мои фантазии о возмездии Чонгук, и я, помотав головой, двинулась в направлении учебного здания. Вот, кстати, Чон — ещё одна веселуха мне на голову. В обмен на тренировки я должна буду его защищать от школьных девчонок, он ведь их боится. Хотя, я, что, похожа на пугало? Или оберег от баб? Или на охранника-качка, который вломит за малейшее прикосновение к Чонгуку? Да это скорее меня в групповую скинут с лестницы или ещё что похуже. Надеюсь, такого не случится. — Держись меня, — сказала я перед входом в здание. — Могут начать пускать всякие слухи о нас, но не реагируй. Мы сюда учиться пришли, так что сосредотачивай энергию на книжках. Чонгук хмыкнул, поправив на плече мою сумку с учебниками, которую тащил опять он. Джентельмен, блин. — Говоришь, как типичная забитая зубрила. — Так приятно познакомиться, она и есть, — свой статус надо признавать, поэтому я в шутку протянула руку парню, но он вдруг взял мою ладонь в свою и просто пошёл вперёд, введя меня в небольшой ступор. — Что ты делаешь? — Ты идёшь слишком медленно. А, ну если так. То ладно. Только вот охуевающие взгляды всех проходящих мимо по коридору мне не нравятся. Ещё больше мне не понравится на перемене после первого урока, так как надо мириться с подругами. Сели в кабинете мы тоже вместе с Чоном, потому что других свободных мест особо не было. На английском он дико тупил и спрашивал чуть ли не каждое слово, которое не мог наверняка написать сам, а все остальные в это время изредка кидали в нашу сторону взгляды и перешептывались. Я уже предвкушаю их бредовые предположения, но вряд ли кто-то будет действительно близок к правде. — Тэхи, а что сейчас надо делать? — прошептал Чонгук, после того, как учитель на английском дал задание и вышел из кабинета на пару минут. Класс вроде бы уткнулся в свои тетрадки, но пара особо борзых девчонок почувствовали свободу и развернулись в нашу сторону. — Вот этот номер, — я ткнула пальцем в задание, стараясь не обращать внимания на настойчивые взгляды одноклассниц, однако даже Юри и Хани перестали писать в предвидении начинающейся бури. Если это из-за Чонгука, то Сынри же со своими подружайками не такая идиотка, чтобы начинать разборки в присутствии своей цели? Или я слишком хорошо о ней думаю. — Эй, Тэхи, — Сынри встала с места и подошла к нам, уперевшись о парту. Она старалась выглядеть дружелюбной, но мне было пофиг, а Чон что-то старательно делал в тетради, игноря одноклассницу. — Я хочу поменяться с тобой местами. Можно? — А что такое? С первой парты ведь лучше слышно и видно, чем с третьей. — Моя подруга не понимает английский. Я надеялась, ты ей поможешь, — Сынри невинно похлопала глазками и улыбнулась. Сучка. Я уже приготовилась подняться с места, чтобы подавить её аурой, но Чон схватил меня за руку и усадил обратно. — Я тоже ничего не понимаю, так что Тэхи останется, — сказал парень, даже не глядя на собеседника. Вообще-то, блин, я и не собиралась уходить, но так даже лучше. Ко мне никаких претензий. Сынри угомонилась, а все остальные развернулись обратно к своим тетрадям. Все, кроме моих подруг. Они с каким-то беспокойством поглядывали на меня, поэтому я сделала жестом "окей" и одними губами сказала, что встретимся после урока. Юри кивнула. Фух. Ну хоть что-то налаживается.

***

— Нифига ты, Тэхи! — воскликнула Юри, как только мы отошли за угол. Чонгук на всю перемену спрятался от девчонок в мужском туалете, поэтому можно было спокойно поговорить. — Что у вас с Чонгуком? Ты решила стать врагом всей бабской половины школы? И это после сцены у входа, когда приходил тот противный друг Тэхёна? — Кан продолжила заваливать меня вопросами. От дней, которые мы не разговаривали, будто и следа не осталось, поэтому я улыбнулась. Вроде даже и извиняться не надо. — Чего это она лыбится? — спросила Хани у Юри, и они обменялись недоуменными взглядами. — Девчонки, я вам всё объясню. Мы же больше не конфликтуем? Подруги смягчились во взгляде, но ненадолго. Они явно опять хотели что-то мне сказать, но не решались. На этот раз никаких сцен и истерик. — Ну? Что на этот раз? Давайте, не скрывайте от меня. А то потом опять получится, что я узнаю обо всём последняя. — Пока тебя не было, к нам подходила Хеджи из параллельного. — И? Это та курица, что пыталась поржать надо мной? Да плевала я с высокой колокольни. — Нет, нет, — Юри покачала головой и вздохнула, — ты не поняла, Тэхи. Она, походу, решила объявить тебе войну. Пф. Что за выходки учеников начальной школы? Какая война? Мы же не в дораме, в самом-то деле. — И как это, интересно? — Слухи пускать начала всякие, да и нас пыталась переманить на свою сторону, — пояснила Хани, подходя к стенду в коридоре. М-да, детский сад. — А мне-то какое до этого дело? Вы всё ещё со мной, а слухи... они всегда были, есть и будут. — Мало ли, что она выкинет дальше. — Но Тэхи же не будет ввязываться в войну с Хеджи. Да как бы, сука, не так. Ким Тэхи так просто не сдаётся. — Девчонки, не ссыте. Пусть делает, что хочет. Если что, мы этой сучке так нос утрем, что она это на всю жизнь запомнит. Пока рано переживать по поводу этого. А сейчас надо стащить у Чонгука из портфеля шоколадку, чтоб мозг работал лучше, и усердно заниматься. Мне ещё после уроков в тренажерку. — Тэхи, ты уверена, что вообще стоит это начинать? — Нет, но я буду...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.