ID работы: 8940585

Жирная

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
196 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 192 Отзывы 109 В сборник Скачать

Стадия 11: Новый дом

Настройки текста
Дополнительный стимул к похудению: утереть нос самодовольной Хеджи. Только вот... Стимул есть, результатов — нифига. Я продержалась пол дня без вкусняшек, так как совесть и контроль в лице Чонгука бегают рядом, а также подруги подлавливают меня, когда мы не с Чоном, и тоже капают на мозг, но мне что-то кажется, что любая секунда без присмотра — и я отключусь, а затем очнусь где-нибудь в шоколадной горе. И тут же сдохну от передоза сладкого. Чонгук от меня буквально весь день не отлипал, и вот даже сейчас мы топаем домой вместе, так как я понятия не имею, где общага их группы. Я была только дома у самого Чона, но вроде бы мы направляемся совсем в другую сторону. — Кстати, Чонгук, — позвала я, и парень в ответ заинтересованно промычал, — у тебя же отдельная хата. Ты тоже теперь будешь в общаге жить? — Ага. Вместе веселее. Да и до работы близко. Зато школа теперь на приличном удалении от жилья. А мне туда, между прочим, каждый день гонять, в отличие от некоторых. Когда мы наконец пришли, я с трудом сдержала комментарий о том, что строение больше выглядит как сарай, нежели как нормальный дом. Внизу явно был какой-то гараж, а жилая часть состояла из одного этажа сверху, куда вела на вид хлипкая и ржавая железная лестница. — Капе-е-е-ец, — я уже предвкушала увлекательные месяцы совместного проживания с четырьмя парнями в этой дыре. Неужели агенство у ребят настолько небогатое, что нормальный дом не могут подогнать? — Ты ещё внутри не была, — усмехнулся Чонгук, и я шумно сглотнула. Это типа: "там будет ещё большая жесть" или как? Как оказалось, да. Всё помещение, даже несмотря на открытые окна, коих было не так много, воняло потом и грязными носками, стены были выкрашены в зелёный, словно мы в фильме "Пила", да и пространство будто давило на меня со всех сторон своей узкостью. К тому же, с самого порога в общаге нас встретил бардак: куча обуви рядом с обувной полкой. Меня триггернуло. Ненавижу грязь. Я почувствовала, как пальцы затряслись, и выдохнула. Спокойно, Тэхи. Это парни. Они привыкли бардачить, вот и получилась такая ситуация. Ну ничего. Любого дебила можно исправить. Кстати, о дебилах. — А Юнги тут? Вместо того, чтобы пройтись по комнатам, Чонгук выбрал более быстрый метод — заорал: — Юнги-хён! Вы дома?! Но в ответ раздалась лишь гнетущая тишина. — Видать они в агенстве. Я слышал, сегодня у нас прослушивания на женскую группу, поэтому старшие должны присутствовать. Женская группа? Хотя, пофиг. Сейчас самое главное — это разгрести имеющийся срач. И раз ребят ещё нет, значит, припахать в уборщики придется Чона. И себя заодно. Уборка шла туго. Сначала мы не могли найти нужные средства и тряпки, потом Чонгук начал ныть о том, что лучше бы пошёл в тренажерку, чем вот это вот всё, но я твердо стояла на своём и всё-таки убедила парня, что так жить нельзя. Как приятный бонус — работа по дому задалбывает физически не хуже упражнений. Меня так точно. Правда, в нашем с Тэ доме особо не надо трудиться, так как родители вызывают клининговые службы каждую неделю, а сами мы не бардачим. Так как комнат было всего 5: на каждого парня по одной и общая, то свободных, естественно, не осталось, и меня подселили к брату. Ну, как вариант. Уж лучше, чем соседствовать со злобным гномом или вообще незнакомым Хосоком, которого я только заочно знаю. Кроватей не было, везде обычные матрасы, у кого-то вообще спортивный мат, прикрытый пледом. Шкафов, как таковых, нет, общая гардеробная в стене для вещей всех участников группы, однако я к такому точно не смогу привыкнуть, поэтому свои вещи оставила в чемоданах. Не дали шкаф, пользуемся тем, что под руку попадется. Стол, как и диван, стояли лишь в общей комнате, поэтому, как я поняла, уроки придётся учить прямо там. Не знаю, кто вообще решил, что поселить меня здесь будет норм идея. Ладно, если б тут жили только ребята из группы, вырабатывали командный дух, но я-то тут причем? Это всё жирная твоя задница, Тэхи. Быстрее похудеешь, быстрее свалишь отсюда. Надо просто создать большой дефицит калорий, и всё. Может перестать вовсе есть на какое-то время? — Чонгук, ты закончил с ванной? — Да! — Тогда иди на кухню. Господи, что тут творилось вообще? — А-а-а, это Юнги-хён готовил, — протянул Чон, заметив горы посуды и сморщившись от неприятного запаха. — Недели две назад. Я удрученно хлопнула себя по лбу и принялась проветривать, натянув на лицо медицинскую маску, благо их в доме трейни выше крыши. День обещает быть долгим... — Тэхи, стой! — когда я схватилась за ручку двери одной из комнат, чтобы зайти, Чонгук вдруг остановил меня с очень обеспокоенным видом. — Что такое? — не поняла я. Последняя комната осталась, потом общая, и мы свободны. У меня уже и так такое ощущение было, будто я в любой момент помру на месте, если остановлюсь, а тут еще и Гуки лезет. — Это обитель нашего гения, видишь? — сказал Чон, ткнув пальцем в табличку "Территория непревзойденного гения Мин Юнги. Вошедшие без стука будут убиты". Я лишь рассмеялась. Тоже мне, грозный хомяк. Да что он мне сделает? — Там всё равно пусто. — Я предупредил. На твоём месте я бы лучше этого не делал, — сказал Чонгук, уходя от греха подальше. Я на секунду замешкалась, но всё же вошла. Тёмное помещение без единого окна встретило меня идеальным порядком, что уже показалось дико странным, однако я не развернулась, а прошла дальше, подсвечивая себе путь фонариком от телефона. Почему-то я ощущала себя каким-то вором, проникшим без разрешения. На тумбочке у стены стоял ноутбук, на котором лежала пачка листов. Видимо, это тексты песен и ноты. В нотах я всё равно не шарю, поэтому взяла один текст с кучей поправок и рукописных надписей. "Мне плевать на твоё осужденье, дружище Ты ноунейм-хейтер, твоё место — тёмный подвал Живи там, глотай пыль, ты же просто днище На твои пустые фразы я со сцены плевал" Господи, Мин Юнги, ты еще не стал популярным. Откуда такие тексты? И что за сопли? "...Я себя перестал понимать Помогите..." Меня внезапно будто током ударило. Нельзя лезть в чужие вещи. Я отложила листок и вышла наружу. Не надо у него убираться, ну и ладно. Там ещё Чонгуку помощь нужна... В общем, мы почти до позднего вечера хлопотали с уборкой, в итоге вымыли всё чуть ли не до блеска и так устали, что просто свалились на пол посреди общей комнаты и прикрыли глаза, наслаждаясь тишиной. Жаль, что длилось это не так долго. Входная дверь открылась, и послышались голоса. — Вы не замечаете, что что-то не так? — Не особо. — Да я вам клянусь. Смотрите, обувь не разбросана! — И правда... Неужто мелкий постарался? Хотя, они должны быть с Тэхи в зале. — Это странно. — Я не ослышалась? Тэхи? — спросил смутно знакомый женский голос, и я резко распахнула глаза, уставившись на коридор. — Да, это сестрёнка Тэ. Проходи, располагайся, — радостный голос Хосока прозвучал уже почти рядом, и за ним в общую комнату вошли Юнги, Хосок, Тэхён и... мать её за ногу, Чхве Хеджи. Да вы прикалываетесь, что ли?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.