ID работы: 8940751

Тайный Санта

Смешанная
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гарри Поттер стоял и наблюдал за своими друзьями, которые друг за другом вытаскивали из шляпы имена, а сам комкал между пальцами злосчастную бумажку. «Какого лешего Малфой вообще участвует?» — думал Гарри, смотря на идеально написанные буквы, на особенно идеальную «M». Парень наконец успокоился и засунул бумажку в карман брюк. Рон, который решил все же не участвовать, стоял сзади и заглядывал всем за плечи, чтоб разглядеть имя. Ну что за урод, манер вообще не осталось. Тут Гарри уже развернулся чтобы уходить, но его взгляд остановился на Гермионе, достающей записку. Стоп. Чего? Парень размеренным шагом подошёл к ней и вопросительно глянул в глаза. — Решила участвовать? — Гарри понимал что вопрос немного неуместен, но умеренное любопытство кипело в нем. — Ой, Гарри, — девушка слегка пошатнулась, — Да, мы с Роном решили взять… перерыв, а я просто хочу сделать кому-нибудь приятно, не надумывай ничего, Гарри, — гриффиндорка улыбнулась и направилась на выход из большого зала. В волнениях за отношения друзей парень совсем забыл о предстоящем подарке своему врагу, черт, как же это глупо и позорно. Конечно, они уже не цеплялись на каждом шагу в драки, ненависть утихла, но осадок все равно остался у всех в головах, так что парни просто игнорировали друг друга. Но эта подстава… что делать? Гарри не знал. Не дарить подарок было нельзя, таков завет и правила директора, а проблем Поттеру не хотелось. Решив, что до Рождества ещё три дня, Гарри подумал оставить эту мысль на потом и смириться с неминуемым. Сейчас у шестиклассника были другие планы. Он быстрыми шагами вышел из зала и направился на кухню. Вместо того чтобы ужинать со всеми в главном зале, Поттер всегда приходил на кухню, просил у Добби немного еды и шёл ужинать в своё секретное место. Оно было относительно недалеко от замка, но давало парню уединение, спокойствие и приятную обстановку. Специальными движениями Поттер открыл проход на кухню, здесь пахло специями и морковью, видимо сегодня на ужин будет морковный пирог. Его Гарри обожал, так что настроение резко поднялось. — Здравствуй, Добби, ты весь в работе я смотрю, — Гарри мирно подошёл к эльфу. — Мистер Поттер! — воскликнул коротышка, подбегая к «хозяину». — Я уже приготовил для вас корзинку, там нежный стейк, как вы любите, немного огневиски и вкуснейший морковный пирог, удачного вам ужина, — Добби почесал нос, отдал корзинку и отправился к плите. — Благодарю, удачной кулинарии тебе, — с этими словами Гарри Джеймс Поттер удалился с кухни, покидая сосредоточение самых прекрасных запахов этого мира, не считая запах одеколона Малфоя, которым почему-то несло внутри. Гарри сам не знал, как он понял что это Малфой, но… на самом деле пах тот прекрасно, но Поттера это касаться совершенно не должно. И почему он вообще вернулся обратно к мыслям про этого засранца. Гарри помахал руками, будто отмахиваясь от навязчивых мыслей и пошёл к выходу из школы Хогвартс. Заклинанием мистер Поттер заставил появиться на себе шапку и своё пальто, которое было оставлено в спальне, после чего тот быстро, но гордо спустился по ступенькам вниз. На улице было холодно, снежинки летали повсюду, заполоняя этот мир, а точнее пространство возле школы. Гарри вздохнул и направился в сторону запретного леса, пройдя метров 400, он оказался у массивного дерева, заклинанием корзинка с едой оказалась на верхушке в огромном дупле, куда с легкостью поместилось бы ещё пять Гарри. Но он был один. Было ещё светло. Сегодня парень пришёл раньше обычного, ему так надоела эта замочная суета, да ещё и этот Малфой. Тьфу. Опять он. Поттер натянул перчатки из драконьей кожи на руки и начал резво взбираться на дерево. Пару раз руки чуть не соскользнули, но все обошлось. И вот, парень подтянулся и его голова оказалась на уровне с дуплом. Когда гриффиндорец заглянул внутрь, он чуть не свалился назад. — Малфой? Черт тебя побери, что ты здесь забыл? — Поттер подтянулся на руках и оказался внутри дерева. Внутри красуясь сидел бледный Слизеринец — Драко Малфой, верхняя пуговица его рубашки была расстегнута, идеальные скулы измазаны в кетчупе, а в руке большой бургер. Малфой резко поперхнулся и кинул бургер в свою корзину. — Блядский Поттер, что следил за мной? — Глаза блондина наполнились яростью. Сам Гарри думал наоборот, как слизеринец узнал про его любимое тайное место, неужели очередная выходка. — Могу спросить у тебя тоже самое, Малфой. Я пришёл сюда ужинать, — Гарри не хотел проблем, так что мирно поднял руки, в одной из которых была корзина с едой, вверх. — Ладно, надеюсь ты не пиздишь, Потти, потому что тут ужинаю я, так что пожалуйста, вали и ищи себе новое место. — Ты не охринел, Малфой, я всегда тут ем, это мое место, то что ты пришёл сюда один раз не значит что оно твоё, усеки, если сможешь. — сам Поттер офигел от своей дерзости, но собой был доволен, нечего покушаться на его, можно сказать, имущество. Малфой резко подошёл к нему в плотную, — Давно не летал, Потти? — но в следующую секунду он отступил и с обессиленными видом плюхуэнулся обратно к своей корзине, — Ладно, у меня нет на тебя сил, Гарри Поттер, я сейчас доедаю, ты можешь приступать, места хватит, если я тебе не противен, — Гарри хотел возрастить и заподозрить обман, но к своему собственному удивлению, брюнет просто упал рядом и начал доставать свою еду. Стейк пах чудесно, так что Гарри взял приборы и тут же приступил к трапезе. — Давно ты сюда ходишь? — поинтересовался Малфой. — Не помню. примерно с начала года, тут так спокойно, не знаю. А ты? — Гарри был удивлён. — Я тоже, домовики посоветовали это место в середине сентября, тут действительно можно отдохнуть от всего этого бреда, — когда он договорил, тут же сложил остатки и посуду в корзинку. Гарри кинул на него изучающий и тоскливый взгляд. — Ладно, я пойду, скоро Рождество, нужно помогать им украшать гостиную, — с этими словами Малфой спрыгнул с дерева. — Да, Рождество, — прошептал Гарри Поттер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.